Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Serega-Smoke тогда вежливости своих продавцов поучи что ли  | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от 13p.m. тогда вежливости своих продавцов поучи что ли  Да, он не вежлив порой, но по-моему он ни чем не хуже тебя. Когда ты мне здесь начал писать ни с того ни с сего что я тебе что-то доказывал с пеной у рта. После этого не извинившись перед человеком тебе не знакомым... | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Serega-Smoke -Цитата от 13p.m. тогда вежливости своих продавцов поучи что ли  Да, он не вежлив порой, но по-моему он ни чем не хуже тебя. Когда ты мне здесь начал писать ни с того ни с сего что я тебе что-то доказывал с пеной у рта. После этого не извинившись перед человеком тебе не знакомым... я был в москве один день, специально выкроил время и пришел в твой магазин, 15 минут ждал, когда продавец вернется с перекура, спросил, что меня интересует - в ответ на что выслушал довольно странную реакцию о том, что я фанат какой-то сумасшедший, но он ничего не слышал и знает лучше, после чего молча и в недоумении ушел.
захожу в тему - вижу твое сообщение. смотрю фото в контакте - лысый чувак, как и продавец, который был в тот день на точке. причинно-следственные связи долго выстраивать не приходится.
я КЛИЕНТ, а ты ПРОДАВЕЦ или менеджер там не знаю. так что извинения я должен получать, по логике вещей.
вообще конечно неудобно получилось, но виноватым себя здесь я явно не считаю  | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | С продавцом я нашим конечно поговорю. Ошибся ты, ....бывает, но на кой хрен крутиться то теперь, извинился по мужски и нет проблем... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Ванильный на ЛС ответь!!!!!!!!
не игнорируй! | | | | Дискоголик
Olven - Миледи
Идефикс - Амальгама
9 Грамм - Настоящий Рэп
Хип-Хоп Квартал 6 и 8 | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от Rulezzz1 ищу: Olven - Миледи
Идефикс - Амальгама 9 Грамм - Настоящий Рэп
Хип-Хоп Квартал 6 и 8 могу помочь | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | шикарный подгончик из Москвы 
4 кило посылка   | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | -Цитата от Сибирский ТэТэ шикарный подгончик из Москвы Кстати, не у кого нету диска Стимула? Очень бы хотелось.  | | | | Знаток
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Екатеринбург | Кто из москвы воронежа и липецка подскажите где дисков прикупить и где хх точка находится | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | в москве например хх точка: метро БАГРАТИОНОВСКАЯ,ТЦ ГОРБУШКИН ДВОР, 2 этаж, место B2-170A, магазинчик такой в виде магнитофона  | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Old Beats 1992 в москве например хх точка: метро БАГРАТИОНОВСКАЯ,ТЦ ГОРБУШКИН ДВОР, 2 этаж, место B2-170A, магазинчик такой в виде магнитофона   БЛАГОДАРИМ
Сегодня (15 апреля), в связи с Пасхой, ТЦ Горбушкин Двор и HIP-HOP ТОЧКА в частности, будут закрыты !!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | кто знает на gmusic.ru появится дигипак рыночных отношений? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Без сомнения гений кто знает на gmusic.ru появится дигипак рыночных отношений? и последние релизы 2517  когда будут-то? | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от zhirnaya_skotina -Цитата от Без сомнения гений кто знает на gmusic.ru появится дигипак рыночных отношений? и последние релизы 2517  когда будут-то? +1 хотелось бы) | | | | Малолетка, малолетка...
Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Екатеринбург, Россия | Вчера наконец получил бандерольку от ДжиМьюзик с Кастой, Амбаром и Джи Вилксом, вот решил выложить свою скромную коллекцию  За диски спасибо A-fon'у и GM, за кассеты - брату  |
Последний раз редактировалось Хитрый Митрий, 17 апреля 2012 в 10:18.
Причина: )
| | | активный пользователь
Лесоповал   | | | | Малолетка, малолетка...
Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Екатеринбург, Россия | Там у меня еще и Кричевский с Петлюрой где-то есть, просто мне было влом рыться в кассетах  А вообще, Лесоповал тут, конечно, явно лишний  Коллекция же постепенно будет разростаться, на том же ЖдиМьюзике уже заказаны Чемодан, диджей Флэки и 4пыль |
Последний раз редактировалось Хитрый Митрий, 17 апреля 2012 в 11:55.
Лесоповал - Баня в зоне))) | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 | ребята, как отправлять диск почтой? во что надо упаковывать? | | | | Справедливый
а вообще на почте должны подсказать и даже дать упаковку | | | | новый пользователь
а вообще на почте должны подсказать и даже дать упаковку Такой конверт с пупырышками, в него же надо. Как он называется? Потом её во что то нужно? | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от PashSL1 -Цитата от КостяNz в газету заверни!
а вообще на почте должны подсказать и даже дать упаковку Такой конверт с пупырышками, в него же надо. Как он называется? Потом её во что то нужно? Не кипишуй, иди на почту, там тебе все подскажут. Заверни дома в газету или пупырыщки и иди на почту. Если один или парочка дисков можно в пакет специальный, там купиш. Если много дисков, то коробочку по размеру подходящую. | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | Последнее, что приобрёл себе. Всё это, кроме двух кассет, естественно можно приобрести на Hip-Hop Точке. | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | Пополнение |  |  |  | | Фотографии:
(47.2 Кбайт / 306 просм.)
(35.5 Кбайт / 295 просм.)
(41.0 Кбайт / 289 просм.) | |  |  |  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | легальный бизнесс
ищу | | | | |