![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по теме: в России нигде не купить альбомы Горы Лана, которые у тебя на фотографиях? |
Цитата:
|
Цитата:
хуже миши маваши смотришься:facepalm: |
Цитата:
Я вот не употребляю алкоголь 5-й год, тоже говорю об этом, а все пьющие бесятся, что как же так, но это уже не мои проблемы:kiss::inlove::muse: |
Цитата:
ну дак создай тему в разговорах про здоровый образ и пиши там чё хочешь выглядит то нелепо Михаил так же начинал наверное:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя бы эта фраза уже выглядит как пропаганда ладно,влом мне с тобой спорить удачи можешь ещё до спайсовых пушеров-школьников прогуляться,лещей им надавать:morj: |
3NT - Понятный день 4Пыль - На разных языках 4Пыль - Открой себя(запечатанный) Bad balance - Выше закона(4 страницы) Bad balance - Налётчики Bad B(4 страницы) Bad B. - Чисто Про(4 страницы) Bad Balance - Город джунглей(4 страницы) Bad B - Память о михее Bad Balance - Классика рэп музыки Bad Balance - Легенды гангстеров Bad Balance - Семеро одного не ждут Bad Balnce - mp3 Big Black Boots - Взрослый хип-хоп Dj Flacky - 1/4 Хопа volume 1 Dj Flacky - Руссо Туристо DCMC - Манифесто Диалог - Развилка Диалог - Развилка(переиздание) Unknown Artists - Время и место 2003-2007 Dj Navvy - Russian roulete mixtape Диаспора - Маршруты Centr - Качели Стриж - Весы Зубрила - Вне закона Дымовая Завеса - Лучшее ReЦiDiV - Интрига Pudra - Illone Mary Jane - С белого листа Mary Jane - Эксперимент Noize mc - Розыгрыш Nonamerz - Всё ещё не эгоитсы Nonamerz - Доктор и Дайм Nevsky Beat - Funky shit M'Squad - Игра-фуфло Красное Дерево - Кидок 2011 White Hot Ice - Растаман Mc L.E. - In spite off all Mc L.E. - Illegal Тени Улиц - Крепче читки бой Тени - Сила рифмованных строк Ёлка - Город Обмана Ёлка - Этот великолепный мир Мс ст - Двадцатое шестьдесят второе 20/62 Мс ст - Смогу ли Ю-Ra - Ю-Ra Юра неплохой - Это то КРП a.k.a. Купэ - мой магнитофон Sixtynine - Выживу стану крепче Shooroop(Шуруп) - Камень ножницы бумага Сибирский альянс - Безумный мир Ряды сопротивлений - Альбом РС Y.G. - Время рассвета WBeat - 90 bpm WBeat - Где ты, где я... Антанта - Караван теней Антанта - Встречи фатальные Банги хэп - держи удар Банги хэп - времена года Децл - Кто ты Децл - Уличный боец Децл - the best 18 Сэт - Арена Сэт - Бит и флоу Сэт - Арена II Смоки Мо - Выход из темноты Ю.Г. - mp3 Скато - я вижу дым Триада - Орион Триада - Август Амира - Легко любить Варчун - Первый миллион РММ - Юбилейный Гусь фактор - я против(полная версия альбома) Смарт - по нервам мелом Мэрс - Знаком языка Типичный Ритм - Ритм Сердца(переиздание) Типичный Ритм - Пляж Проект блокада - издание второе Небездари - Некогда Небездари - Родинка двд: Хип-хоп в России от первого лица - первые три сезона по два диска в каждом. Bad.B - Начало Русского Хип-хопа часть 1 и Часть 2. Noize mc, Ёлка, Триада. |
Цитата:
4Пыль - Открой себя, можно фото? на сд разве выходил? |
Цитата:
да.это всё на продажу. по всем вопросам в лс. |
Цитата:
|
думаю приобрести от жёлтой ветки или полумягких диск. поддержать же надо ребят!:horosho: |
Цитата:
Оба CD на продажу есть. Кстати завтра буду на концерте с участием Сонши Алеф. Кому именные подписи на диски надо - стучите. |
мне тут недавно загнали бумагу для самокруток от ЖВ брендированную - еще есть где взять?) |
Цитата:
http://www.bongo-bong.ru/index.php?p=shop&categ=96&area=1&navop=0 Кажэ Обойму увидел. а вот ЖВ чето не увидел - может кончились, а может я ослеп. |
лимитед эдишн наверно были) |
Стена в кассетах в рэпом:meat::bomba::seva: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/01/18/342752da4c17e3808.jpg |
гвоздями прибиты? |
Цитата:
Из последнего купил Крипла и Ноиза - Новый альбом:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Внимание : Есть несколько оригинальных дисков : Панда - Кругозор (ЛПЗ , дижипак) и ДаБац - Вершки Да Корешки (ЛПЗ , дижипак) . Если кто не успел приобрести но есть желание напишите мне в ЛС . |
Цитата:
|
более ста кассет что не было на сд продам кучей и неприлично дешево, пишите в личку |
Вложений: 1 Blackout - Маэстро (Киев) 2006 |
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда ладн, повеселю хаслеров рассказом про данный хасол.(читать только тем кому совершенно делать нечего, мне вот нечего и поэтому под утро накатал нижезаспойлеренную портянку, бессоница однако) Показать скрытый текст
Не помню с чего началось, вроде вконтакте увидел список кассет, которых ищет Полизей, написал ему что есть три из них, человек ж хороший, за олд скул радеет (что радует) и предложил купить. стадия переговоров (мне проще несколько скринов залить чем расписывать, слова трудно подобрать приличные) http://i58.fastpic.ru/thumb/2014/0130/de/a19242f674bb82c...ce4de.jpeg через два дня http://i33.fastpic.ru/thumb/2014/0130/ac/4025505883a5a6d...1efac.jpeg туши свет как говорится... ну ладн, не за три так за одну кассету... померзнув, пешкодралом обойдя несколько банков узнал то, о чём и догадывался = ксерокопия паспорта не катит) Кстати, все же знают сколько стоит пересылка в Украину) ну раз обещал то надо искать варианты... логичное решение=забрать отправителю неполученный перевод и отправить другим способом, инет кошельки и тд... что и было предложено. Началась позиционная война-переписка))) челночный бег рац предложений. Забрать Полизей деньги не хотел, я получить не мог))) Ни нам, ни вам как грится) Потом плюнул на все эт и решил послать эту злосчастную кассету как будут свободные деньги и повод для посещения почты. Пока не увидел цитируемое сообщение, ктото также упорный до этого холивар разводил, было смешно читать, сейчас интересно похожее начнется? А, и да, забыл, пока писал сообщение зашел на сайт вестерн юнион http://i33.fastpic.ru/thumb/2014/0130/fd/3a97cb56a7b5ede...dd2fd.jpeg и сразу перевод, экономлю читающим эту сказку время http://i57.fastpic.ru/thumb/2014/0130/bf/fe3a9d9538bc0a1...aa0bf.jpeg Всем спасибо за внимание, больше реагировать на эту тему не буду, за себя знаю и этого мне хватит. (хех,а кассету всетаки как нить пошлю, в подарок) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 доновогоднее, наконецто взял mars lp, никто не знаешь где сейчас можно найти пластинку фундамент? интересный альбом с поездами "Своя колея", тираж 200шт, в комплекте идет пластиковая модель полувагона) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 На днях! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Рем Дигга & the Chemodan. Одна петля [Digipack] http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1732 :meat::seva::bomba: |
пришла посылочка винил Михея ( приятно был удивлен что он белый) ЭлектроДог 2,Ассаи все хиты джаз вершн) + пару дисков от джимьюза бонусом);) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Небольшое пополнение для коллекции: VA - East Side Unia 3 (Чешский сборник с участием П13 и Касты) Константа и 1 000 слов - 2 ствола (с автографом) Дельфин - Юность ("лёгкое" издание в конверте с автографом) Ну и, пользуясь случаем, прикрепляю список обмена/продажи. Обмен / продажа CD: 1000 слов & Константа - 2 ствола 4SGM - Внутренности 63 регион - Рисковать 9 грамм - Лирика Al Solo - Она была сукой Bad B. Альянс - Новый мир Bad Balance - Чисто про Berlin vs. Moscow Betik Skvo - Triller Betik Skvo - Triller 2 Betik Skvo - Неизданный Black & White family - Чёрным по белому Brick Bazuka - Ешь! Broken sound - Нарушители звука Centr - Качели Check - Классика улиц (2CD) D.O.B. Community (Сирджей и Лигалайз) - Короли андеграунда Da B.O.M.B. - Max Mix Production & Da Lost Boyz Da108 - Даже если (рекомбинатор) Digital Squad - Открытый перелом Dizar - Монография DJ Bloodbeats - Instrumental boutique vol. 2 Dj Nik One - Poetry nights Dj Nik One - Интеллигентный хулиган vol.1 Dj Nik One & Mezza Morta - Looney Tunez Dj Sharm - Сотка 4 Dolphin - Любимые песни фанатов Дельфина (Региональное издание) Dolphin - Плавники (Региональное издание) Dolphin - Юность Drakon (ex. Точка Отрыва) - И целого мира мало… Drakon (ex. Точка Отрыва) - Море волнуется Dzham - Город пророка EK Playaz - Жизнь Прекрасна Fist - Мир искусства Fist - Такой, какой есть Good Hash Production - Тот самый Guf - Город дорог Ikambi Gwa Gwa - GwaGwaлогия Kerry Force - Icon Krec - Молча проще Krec - По реке Kunteynir - 5 лет Kunteynir - Эдвард руки ножницы бумага Lirycs family - Возьми своё L-Tune - Stay tuned L-Tune - Sunshine album M-095 - Ураган Ma.ru.Ся - Девочка джунглей Mary Jane - С белого листа Mary Jane - С белого листа Mezza Morta - 1000 и 1 spliff Mister Малой - Малекула Mister Малой - Пей малоко Mix - Начало конца Mr.Bruce - Мир Джуманджи Nevponyatkah - Nevponyatkah Nevsky beat - Funky shit NTL - Шаг в сторону Olda Skoola - Нам не по ГОСТу Omi1 & Kapiche - Growing nations Rapsbornik.ru 3 Raptila Camaradaz - Разрушители мифов Riva Ma - Книга Sayaf - Сувенир Shooroop - Камень Ножницы Бумага Slim - Отличай людей The Chemodan - Кроме женщин и детей The Chemodan - Минздрав предупреждал Unknown Artists - Время и место VA - Da 108 Flava - Мама-папа VA - Rap.Ru 2 VA - Перепись Хип-Хоп населения 2 VA - Ростов - папа VA - Сотка 1 X-team - Даём джазу Адвайта - Не спать Алхимик и Кинар - Сыворотка правды Артём Татищевский - Обитатель тепла Артём Татищевский - Пыльный 2.0 Ассаи - Задеть за мёртвое Ассаи - Лифт Банги Хэп - Было так Баста - Баста 2 Баста / Гуф 2010 Баста 1 Бледнолицые Нигга`дяи - Злая сатира Бонч Бру Бонч - Жрите бонч Братья Наличные - Анализируй это Булат - Вертикаль Ветл Удалых - Крест на крест Винт - Не ценим время Витёк - Дорога домой Гарри Топор - Анатомический театр Гек - Сначала было солнце Герои гетто - Шоу начинается Грани - Алкоголики Грот - Братья по умолчанию Грот - О пути по встречной Дабац - Нетабак Дабац - Шышки Децл - Detsl aka Le Truk Джонни C4 - За чеснок Диалог - Развилка Дымовая завеса - Взрывное устройство Жёлтая Ветка - Underground Заги Бок - Ящер играющий в ящик Зубрила / Стриж - Вне закона Идефикс - Амальгама ИМ - Переход Капа - Азиат Капа - Втыкал Каспийский Груз - Рингтоны для зоны Компакто - Компакто Крестная Семья - Для братана Легенды про… Centr (2CD) Лёд 9 - Холодная война Лигалайз - XL Лигалайз + П13 - Провокация Маклай и Ганза - Статус-кво МАО - Эй, здесь кто-нибудь есть? Мастер Шеff - Грация Мастер Шеff - Имя Шеff Мастер Шеff - Мастер слога ломанного Многоточие - За бесконечность времени Мут (ex. Стимул) - Пища для ума Наум Блик & Sher Adishi - Антарес Небездари - Некогда Небездари - Родинка Ни?Кто production - Для всех Нигатив (Триада) - Точка росы (2CD) Низкие частоты - Лови волну ОД Белый рэп - Больше чем музыка ОУ74 - Неизбежен (2CD) Полумягкие - ДеликатесЪ Посторонним - Посторонним Пьянству Бойс - А и Б сидели на игле Сага - Начисто Сангу Дэ САО - На грани Москвы Севzкад - Кухня/Ренессанz Северный Блок - Наше время Серёга - Дискомолярия Сига Маста - Тони Монтана Смоки Мо - Время тигра Смоки Мо - Выход из темноты Смоки Мо - Планета 46 Сонши Алеф - На моменте Спектр Жизни - На весах Стакан - 88 Сэт - Бит и флоу Тени улиц - Крепче читки бой Типичный ритм - Пляж Тони Раут - Раутвилль Триада - Август Триада - Противоядие Туши свет - Не прислоняться Тэри/Мари - Поток, ручей, река Хамиль (Каста) - Феникс Хот Лоджик - Хватает аргументов Чёрная Экономика - Собаки лают, караван идет Ю.Г. - Пока никто не умер Книги: Лиман - Жарко-бизнес Поэтический альманах - Сны просперо Журналы: Invox №2 Invox №3 100% №7 |
мне тут плуг один мозги выносил с лета, что ему первопресс Децл - Кто ты? нужен. ну я даже в гараже диск этот нашел и домой забрал, а тот все плужит, никак его не заберет, а мне на почту лень идти да и времени нет. никому не надо? |
Вложений: 6 Цитата:
из последнего от Эда,ёу пис,мир: |
Из всей этой кучи мне, пожалуй, пригодилось бы только Отборное мясо Шестого официального... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |