![]() |
Что-то все коллекционировать резко бросили и решили распродать диски. Только сейчас, скорее всего те, кому еще интересно, уже имеют все это в коллекции. А новому поколению и бесплатно не надо. :( |
Ну меня больше волнует, что бы вывезли это все, нежели деньги) я думаю за 20-25 дисков оставшихся - 1500р адекватно |
Цитата:
Кто еще?)):voin::guinda::horosho::boyara::seva::rus-zagul: |
Я намного реже стал покупать диски, с русским рэпом, так вообще очень редко. Но продавать коллекцию руки не поднимутся) |
на прошлой неделе прикупил 15 дисков. Фото загружены на странице вк |
Цитата:
а вообще, я вот тоже постепенно прихожу к мысли, а на фига всё это? хотя личности видевшие мою коллекцию тихо охреневали с количества всего этого русского добра. |
Вложений: 6 Цитата:
обновился по бэд би |
Мужики, напишу еще один последний раз) Может кто заберет по Москве с самовывозом, для себя или перепродажи, как хотите) выбросить жалко. За весь набор - 1500р) 1 Al Solo - Она была сукой 2 Баста - Баста 1 (переиздание) 3 Бумбокс - 3 4 Eminem - Relapse, Slim Shady LP 5 Паук - Так мы тусуем 6 Бумбокс - Фэмили Бизнесс 7 Мидвей - Дорога 21 8 KREC - По реке 9 Елка - Тени, -Дуэты -Город обмана 10 Каста - Быль в глаза 11 Белый и Рэп Про 12 Центр - Эфир в норме 13 Бесконечные мысли - Все еще живы 14 Джи стайл - Все вокруг нанавидят нас 15 Карандаш - С другими остаться собой 16 КРП - Мой магнитофон 17 Маста и Белый - Пацаны, а не мачо 18 Бесконечные мысли - Нет пути назад 19 Маруся - Девочка джунглей 20 Нойз мс - Саундрек к Розыгрышу 21 dvd - Центр - Елки - Krec |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я останусь один:voin: |
Тоже сначала продать коллекцию кассет все руки не поднимались, учитывая, что были самые первые кассеты в отл. состоянии(Рэп удар(разворот)-1995, Да москол рэп флава1994, Рэп вокруг тебя1994, кассеты от Смысла Жизни, все Трэпанации...), но сейчас не жалею, что продал. Добавлено через 48 минут 21 секунду Кстати, остатки кассет продаю(фото в этой теме на 10стр.) А вообще-творчество артиста-это саунд и слова-трэк, а обложка, и т.д.-это все делают др. люди, на которых мне похуй, артистам иногда даже не нравится то, что делают эти люди. А треки в качестве сейчас в нете можно найти, так что в кассетах и СД нет смысла. |
Ищу: Krec - Вторжение Krec - Нет волшебства Krec - По реке Krec - Музыка Krec / Ассаи - Другие берега Krec / Ассаи - Фаталист Krec / Эйсик - Солнечное сплетение Krec / Kitchen records представляет: Сборник ЛИРИК |
продам 1 Юг - дешево и сердито ("Респект" книжечка с трафаретом!) 2 многоточие -третий путь - буриме 12 3 Dotsfamily - zombusiness ("Монолит" 8 страниц книжка) 4 братья улыбайте - фанк позитив 5 Дэцл - кто ты? 6 Злой дух - путь пацана 7 Yg - Время рассвета 8 Фора - золотая гильза 9 Герои Гетто - шоу начинается 10 2h company - психохирурги 11 5'nizza 12 каста - трехмерные рифмы фото у меня в альбоме цена за все - 999.99р |
Вложений: 3 Цитата:
Вот кое-что из того что появилось на Hip-Hop Точке: (себе в коллекцию добавил диск Krec и Жары): |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дело просто в том что 1)русский рэп, драть его в хвост, просто ужасен имхо 2)все эти спластмасски занимают место, хотя являются абсолютным неликвидом (монеты, кроссовки, марки и тд таковыми не являются) я когда съезжал из дома на полгода жить с подругой, поймал себя на мысли, что куча коробок из-под кроссовок с дисками остаются дома, где они также нах не упали. раздал пацанам, кому в машину, кому так для души зачем-то надо) |
Цитата:
Цитата:
|
Даже самые конченные фетишисты постепенно прозревают и избавляются от этого говна, одна надежда - на людей, не пользующихся интернетом; доярка баба Нюра и тракторист Пахомыч прокачаются под истинное КАЧЕСТВО тру репа:horosho: |
кай дело говорит, как не прискорбно. |
На западе во всяком случае все по-другому. На некоторые раритеты цены до косаря баксов доходят и цены с годами как правило, только поднимаются. :o |
и это правильная тенденция |
за всю жизнь ни одного не купил , есть касеты , но они тоже не покупались |
Цитата:
это все диски? можешь показать фото? если не трудно? |
Цитата:
|
Предлагается на продажу кусочек истории :) Da Moscow Rap Flava - первый в истории нашей страны рэп-сборник вышедший на СД (1994). Расписывать содержимое, значимость и редкость этого релиза не стану, кто знает, тот знает. Состояния, для диска 20 летней давности, превосходное. Близкое к идеальному. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/04/28/631535e0052a7a3a.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/04/28/631535e007c372fd.jpg А так же не менее значимый и один из лучших альбомов выходивших в русском рэпе альбом Дерево Жизни "Навсегда". Издание на СД 2001 года. Диск так же очень редкий. Состояние очень хорошее, несколько незначительных царапин, никак не влияющих на воспроизведение. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/04/28/631535e010bdd66d.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/04/28/631535e013c9b3b8.jpg По цене - готов выслушать серьёзные предложения (только в личку). Оплата сразу. Отправка в любую точку за мой счёт. Продаю, потому как, не коллекционирую русский рэп и кому-то эти диски будут нужнее, чем мне. Но цену им я прекрасно знаю. Поэтому ещё раз оговорюсь - только серьёзные предложения и готовность оплатить покупку в кратчайшие сроки. |
Вложений: 1 Потихонечку пополняю свою небольшую коллекцию новыми CD, не буду заморачиваься и фотать каждый диск в отдельности, как это здесь принято, а выложу одним групповым фото, на котором все прекрасно видно...:dovolen: P.S. Отдельное спасибо магазину Hip-Hop Точка, за возможность приобретения у них эксклюзивного стаффа.:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил Black White Side - Улетай печаль 2000 |
Вложений: 6 последнее обновление |
а РО где взял, если не секрет? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Моя коллекция на днях пополнилась эксклюзивными дисками тираж которых у многих уже истек и их можно найти только у истинных ценителей хип-хопа, именно такой ценитель передал мне в руки свою коллекцию, я сфотографировал лучшие на мой взгляд CD, добавив при этом парочку своих и сфотографировал все одним общим фото. |
Цитата:
|
СД, кассетки, видео продаю фото на стр. ВК: http://vk.com/id228893528 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или тебе риальне творчество БУТОВСКОГО МИХЕЯ и мц Джама нравится? |
Цитата:
|
Коллекционирование дисков с русским рэпом такое же как и коллекционирование дисков с другой музыкой. В первую очередь - это выбор человека что коллекционировать. Осуждать его за то, что он приобрёл диск с убогим релизом - свинство, невежество. Пускай будет стыдно тому - кто выпустил этот релиз на свет, а уж тем более в виде компакт - диска, показав свою бездарность. Человек, который приобрел релиз в свою коллекцию, можно сказать - сделал одолжение своим выбором в пользу бездари, которая выпустила релиз.А уж тем более если купил диск бездари. В каждом направлении музыки очень много мусора - и коллекционер любого направления музыки не виноват в том, что автор того или иного альбома сотворил уродливое произведение и выпустил на свет. Коллекционер сам определяет пополнять коллекцию всеми альбомами этого стиля, или же приобретать только лучшее. Пускай краснеют за свои релизы бездари, а не коллекционеры! |
Интересно, есть у кого либо диски с DA BOMB? У меня только есть одна кассета "То, что было" |
Цитата:
Я ни кого не осуждаю, но и не вижу реального смысла в подобном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни, проект увечье - роспечаль выходила на сиди? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |