![]() |
Цитата:
И ещё про второй мухтар Оксимирона спросить хочу. Вроде обещали на CD его. |
Цитата:
|
Ты весь из дерьма состоишь? Оно прям льется из тебя. |
Здорова, пацаны! Всех поздравляю с днём победы над фашистскими гандольерами! Есть вопрос такого характера... Кто-нибудь из вас отправлял диски на Украину, или из Украины, недавно? Как там сейчас обстоят дела с почтой? Мне нужно транспортировать диск из Украины в Россию, но я переживаю за его судьбу. Хуй знает, что там на уме у тамошних почтальёнов, а диск редкий. |
Цитата:
|
Ассаи Лифт есть у кого-нибудь? Последний раз кто-то здесь за 400 отдавал.. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы не рисковал, мне тоже там пару дисков лежит - ну нахуй рисковать, когда там такое происходит... Отправлял туда посылки примерно месяц назад, всё доходило. |
Цитата:
|
Цитата:
Удалил, возможно, случайно. Всех не упомнишь.))) |
Вложений: 12 из крайнего |
Нифига ты набрал снова дисков:horosho: Только зачем тебе Мот, если не нравится его творчество, Жара вроде тож. |
Цитата:
|
Продаю диски с русским рэпом Опт. Желательно Москва. Список: Показать скрытый текст
[CENTER]Хата - Спички 3 кита - 3 кита Адвайта - Не спать Горный щит - Горный щит Наум Блик - Импульс Лёша Маэстро - В сеть Slim - Центропе Log-Dog - Прилетел KREC - Молча проще Рэп со знаком качества 8 - Рэп со знаком качества 8 Brick Bazuka - Слои Варчун - XXXIII НПМ - Тем Кому Skato - Я вижу дым Маваши - Зерно Chemodan - Минздрав Предупреждал DotsFam - Зомбизнес Дымовая Завеса - Взрывное устройство Легенды Про - Две стороны медали Tip - Местный Бесконечные мысли - Мы вернулись Смоки Мо - Каратэ (переиздание) Грубый Ниоткуда - Заповедник 9 грамм - Лирика Нигатив - Точка Опоры. Чёрный том Def Joint - Опасный Джоинт ЗаПолк - Снег Дживилкс - Джир Типси Тип - Таможня даёт добро Digital Squad - Открытый перелом Guf - Сам и Руставели - Начало Света Dиаспора - Стадион Мезза - Язва Тринадцать - После двадцати трудных лет (ч1) Капа - Азиат Drago - Новый русский рэп Кажэ Обойма - Катарсис Джонни С4 - Чеснок Sayaf - Сувенир Грот - mp3 сборник Re-Pac - Король говорит Рыночные отношения - 2012 Переход - Переход Bad Balance - World Wide Наум блик - Антарес Каста - Быль в глаза (переиздание) Дабл & Ar-Side - Международный обмен Drago - Русский рэп в тылу врага Comme il faut - Куча мелочей приятных Витёк - Архангел Влади - Ясно! Log-Dog - Всем до свидания Грот - О пути по встречной AK47 - 2В12 Грозный - Ретроспектива Тэри Мэри - Поток, ручей, река E-Smile - Наваждение СД - День Независимости Артём Татищевский - Живым St1m - Я рэп (digipack version) АК47 - Березовский Идефикс - Лететь The Chemodan - Гной Архи & Принцип - Острова Смоки Мо - Время Тигра (digipack version) PAY DAY - 2006-2011 Lissen2 - fonetic universum Тони Раут - Раутвиль Гарри топор - Анатомический театр [/CENTER] Все диски в целости и сохранности (в прозрачных конвертах для cd) Пишите в лс - договоримся ;) |
Вложений: 1 Мои приобретения https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=562094 |
Цитата:
|
Цитата:
Прошу обратить внимание, из этого списка уже отложены: [CENTER]Варчун - XXXIII Маваши - Зерно Дымовая Завеса - Взрывное устройство Digital Squad - Открытый перелом Dиаспора - Стадион Тринадцать - После двадцати трудных лет (ч1) Джонни С4 - Чеснок Грот - mp3 сборник Рыночные отношения - 2012 Drago - Русский рэп в тылу врага Грот - О пути по встречной Идефикс - Лететь[/CENTER] |
Цитата:
|
Цитата:
Кравца тот же купил, бывает..... :p Еще Центр старенький... |
Ребята, у кого есть эти диски? Рипните пожалуйста некоторые песни в WAV или FLAC (аудио формат кароч) Не могу найти в инете это всё, тем более что вам стоит 5 минут потратить, а мне то счасться аж на полные штаны. Будь-те отзывчивые. в общем вот песни которые нужны и сразу пишу название диска где помню что выходила эта песня. ::: - - - Инвалиды Кунг-фу - Амиго Дай Напас из сборника "Российский РЭП против украинского ХИП-ХОПа" - - - B.I.M. - Пропал (архивная версия) с альбома B.I.M. "Собачья Жизнь" - - - Blaq Squad - Лето из сборника "Rap По-русски 1" - - - Пьянству Бойс - Руки Прочь от Майкла Джексона - - - Муй - Стремный Чувак из сборника "Руки Прочь От Майкла Джексона" (2005) - - - Beat Point - Хип-Хоп Не Остановить из сборника "RAPLAND 1" (2001) - - - Мутабор, Лика Стар, DJ Грув - Голая Правда Добавлено через 1 час 36 минут 32 секунды кто-то продает диск ИМЯ ШЕФФ?чё по чём? |
Вложений: 1 из последнего кое что Pro4 life - проект за живота Killadiz - 16 - зачеркнутых Olda SКoola - нам не погосту Буян - священна справа |
Цитата:
Показать скрытый текст
[CENTER]Хата - Спички 3 кита - 3 кита Адвайта - Не спать Горный щит - Горный щит Наум Блик - Импульс Лёша Маэстро - В сеть Slim - Центропе Log-Dog - Прилетел KREC - Молча проще Рэп со знаком качества 8 - Рэп со знаком качества 8 Brick Bazuka - Слои Варчун - XXXIII НПМ - Тем Кому Skato - Я вижу дым Chemodan - Минздрав Предупреждал DotsFam - Зомбизнес Tip - Местный Бесконечные мысли - Мы вернулись Смоки Мо - Каратэ (переиздание) Грубый Ниоткуда - Заповедник 9 грамм - Лирика Нигатив - Точка Опоры. Чёрный том Def Joint - Опасный Джоинт ЗаПолк - Снег Дживилкс - Джир Типси Тип - Таможня даёт добро Guf - Сам и Руставели - Начало Света Мезза - Язва Капа - Азиат Drago - Новый русский рэп Кажэ Обойма - Катарсис Sayaf - Сувенир Re-Pac - Король говорит Переход - Переход Bad Balance - World Wide Наум блик - Антарес Каста - Быль в глаза (переиздание) Дабл & Ar-Side - Международный обмен Comme il faut - Куча мелочей приятных Витёк - Архангел Влади - Ясно! Log-Dog - Всем до свидания AK47 - 2В12 Грозный - Ретроспектива Тэри Мэри - Поток, ручей, река E-Smile - Наваждение СД - День Независимости Артём Татищевский - Живым St1m - Я рэп (digipack version) АК47 - Березовский The Chemodan - Гной Архи & Принцип - Острова Смоки Мо - Время Тигра (digipack version) F.Y.P.M. - PAY DAY - 2006-2011 Lissen2 - fonetic universum Тони Раут - Раутвиль Гарри топор - Анатомический театр Витя АК - Жирный Словетский - Мозаика Стриж - ID DINO MC 47 - Среда обитания [/CENTER] |
|
Вложений: 6 Последние приобретения!:dovolen: Отдельное спасибо и респект Monah(308), советую!:horosho: P.S.: Последнее фото и Грани продажа или обмен на то, что ищу, пишите в лс! |
lissen2 мимо шумов есть на продажу? |
кому-то нужны диски: Многоточие - За Бесконечность Времени Многоточие - Атомы Сознания Дотс Фэм - Факт №1 Третий Путь - Кусок Жизни Зомбизнес Мэри Джэйн - С Белого Листа и кассета 1.8.7. - Рэп Банда (Балтийский Клан) ?????? на обмен есть в наличии пока что |
Вложений: 2 Что то все молчат. Порадую ка я народ своими приобретениями) |
Вложений: 12 крайнее,от Эда:cool: |
Тома Амот:horosho: не знал про диск |
Slim — CEN-ТРОПЕ ито подарком достался) :) ну и Slim — Лото 33 последний |
|
Цитата:
|
могу за 300 рублей продать коллекцию сиди дисков,там почти весь ранний вест кост,снуп доги,доктор дре хроникс и тд,плюс наса 2 альбома,нейча ба нейча,и тд,русского тоже олдового хватает,дисков 70 всего))щас просто хлам выгребаю а они с юности ранней лежат когда еще не было компов и слушали на сиди))а мне нахуй то и не нужны |
давно ничего не брал, но вот вчера крутой мэн порадовал своим визитом наш городок https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/06/28/9893553ae80be0e541.jpg |
привет. что нибудь из дисков ру рэпа осталось?) можешь список скинуть |
Вложений: 1 свежачина PVNCH - Голодний |
Вложений: 2 Наткнулся в Чехии на пару дисков, пришлось купить... :) |
Цитата:
|
Купил тут Каспийского и Типси Типа последние дисочки, но зря,оба не вкатили |
Цитата:
================================================ Вот что есть кому надо на обмен\продажу http://cs617722.vk.me/v617722673/15fd1/HmbPtbEeAPM.jpg Интересует меня: Книга Руставели (переиздание) Михей и Джуманжи - Сука любовь (винил) Лигалайз и П13 - Провокация (Чехия) Слим Велком то центропЭ Slim. Лото 33 [Digipack] Noize MC. Protivo Gunz [Digipack] Krec. Воздух свободы [Digipack] Триада. Исток Макс Корж - Животный мир Noize MC. Неразбериха [Digipack] Крип-А-Крип. Красная жара Nel. Не спеша Schokk. Записки Сумасшедшего [Digipack] Ассаи. Все хиты: Jazz version [Digipack] |
последнее что купил: Bad B. Про... - Северная Мистика (2014) |
Вложений: 7 немного |
Стучите в личку, вконтакты, аськи, скайпы, телефоны... Успевайте. :trucat: Обмен / Продажа CD: Жёлтая Ветка - Underground Заги Бок - Ящер играющий в ящик Артём Татищевский - Обитатель тепла Nevponyatkah - Nevponyatkah 4SGM - Внутренности Артём Татищевский - Пыльный 2.0 Сангу Дэ САО - На грани Москвы Сонши Алеф - На моменте Olisha - Zombie`13 Артём Татищевский - Egoism Лёша Маэстро - Соль Вася Дэф - Русская классика Al Solo - Она была сукой Алхимик & Кинар - Сыворотка правды Unknown Artists - Время и место Артём Татищевский - Живым Ассаи - Лифт Ассаи - Задеть за мёртвое Банги Хэп - Было так Банд`эрос - Коламбия Пикчерз не представляет Betik Skvo - Triller Betik Skvo - Неизданный Betik Skvo - Triller 2 Бледнолицые Нигга`дяи - Злая сатира Бледнолицые Нигга`дяи - Бледнолицые ремиксы DJ Bloodbeats - Instrumental boutique vol. 2 Бонч Бру Бонч - Жрите бонч Brick Bazuka - Ешь! Broken sound - Нарушители звука Булат - Вертикаль Vanich - Индивидуалистика Ветл Удалых - Крест на крест Винт - Не ценим время Витёк - Дорога домой Грани - Алкоголики Грани - Кипеш Грот - Братья по умолчанию Good Hash Production - Тот самый Guf - Город дорог Da108 - Даже если (рекомбинатор) Da B.O.M.B. - Max Mix Production & Da Lost Boyz 9 грамм - Лирика Dolphin - Плавники (Региональное издание) Dolphin - Любимые песни фанатов Дельфина (Региональное издание) Dzham - Город порока Джонни C4 - За чеснок Диалог - Развилка Digital Squad - Открытый перелом D.O.B. Community (Сирджей и Лигалайз) - Короли андеграунда Drakon (ex. Точка Отрыва) - И целого мира мало… Drakon (ex. Точка Отрыва) - Море волнуется EK Playaz - Жизнь Прекрасна Zambezi - Родник Ikambi Gwa Gwa - GwaGwaлогия X-team - Даём джазу ИМ - Переход Капа - Азиат Каспийский Груз - Рингтоны для зоны Kerry Force - Icon Компакто - Компакто Kunteynir - Эдвард руки ножницы бумага Kunteynir - 5 лет Krec - Молча проще Крестная Семья - Для братана L-Tune - Sunshine album L-Tune - Stay tuned Легенды про… Centr (Слип-кейс, 2CD) Лёд 9 - Холодная война Лигалайз + П13 - Провокация Лигалайз - XL Lюk - Lemon M-095 - Ураган Ma.ru.Ся - Девочка джунглей Маклай и Ганза - Статус-кво МАО - Эй, здесь кто-нибудь есть? Мастер Шеff - Мастер слога ломанного Мастер Шеff - Грация Mix - Начало конца Многоточие - За бесконечность времени Murovei - Сольный Мут (ex. Стимул) - Пища для ума Mary Jane - С белого листа Наум Блик & Sher Adishi - Антарес Nevsky beat - Funky shit Dj Nik One - Poetry nights Dj Nik One & Mezza Morta - Looney Tunez Ни?Кто production - Для всех ОД Белый рэп - Больше чем музыка Olda Skoola - Нам не по ГОСТу Omi1 & Kapiche - Growing nations ОУ74 - Неизбежен (2CD) Песочные люди - Сухое горючее Полумягкие - ДеликатесЪ Посторонним - Посторонним Raptila Camaradaz - Разрушители мифов Рем Дигга & Chemodan - Одна петля Riva Ma - Книга Сага - Начисто Sayaf - Сувенир Севzкад - Кухня/Ренессанz Северный Блок - Наше время Серёга - Дискомолярия Сига Маста - Тони Монтана Slim - Отличай людей Slim - Лото 33 Смоки Мо - Планета 46 Смоки Мо - Время тигра Смоки Мо - Время тигра Спектр Жизни - На весах Стакан - 88 Зубрила / Стриж - Вне закона Тени улиц - Крепче читки бой Типичный ритм - Пляж Точка Отрыва - Промо альбома Триада - Противоядие Триада - Август Туши свет - Не прислоняться Тэри/Мари - Поток, ручей, река Fucktory - Da budet bounce! Fist - Мир искусства Fist - Другая музыка Хамиль (Каста) - Феникс Хата - Спички Хот Лоджик - Хватает аргументов Check - Классика улиц (2CD) The Chemodan - Минздрав предупреждал The Chemodan - Кроме женщин и детей Чёрная Экономика - Собаки лают, караван идет 63 регион - Рисковать Shooroop - Камень Ножницы Бумага VA - Da 108 Flava - Мама-Папа VA - Сотка 1 VA - Rap.Ru 2 VA - Перепись Хип-Хоп населения 2 VA - Ростов - папа VA - Это юг! Big Black Boots - Новая музыка Бледнолицый Панама - От души душевно в душу White Hot Ice - Rastaman With - Time is now Dolphin - Ткани (Региональное издание) Dolphin - Звезда Злой Дух - 800км Карандаш - БезИМЯнный Карандаш - Американщина Каспийский Груз - Пиджаки-костюмы (2CD) Кнара - Посвящение Кравц - Бумеранг Красное Дерево - К.И.Д.О.К. Матерiя - Это не конец Mr. Bruce - Мир Джуманджи N`Pans - Двигаем рэп Отверженные - Куклы Павел Воля - Респект и ... Павел Воля - … и уважуха Pudra - Музыка абсурда Ряды Сопротивлений - РС Сэт - Бит и флоу Тома Амот - Once… Триада - Точка росы (2CD) Fucktory - Rhythm & bounce VA - Особенности национального рэпа 6 VA - Особенности национального рэпа 7 VA - Из подполья на танцполы 2 DVD: Сэт - Арена. Live Перепись Хип-Хоп населения 2. Live Rap music 2000 и 2001. Live Каста - Клипы Каста - Большой концерт Шестой официальный MC-баттл Hip-Hop.Ru Рэп на 100% Хип-Хоп в России 1 Хип-Хоп в России 3 VA - Новый год от Rap Recordz Лигалайз - Liga DVD MP3: VA - Особенности Национального Рэпа 1-2-3-4-5 VA - Особенности Национального Рэпа 6-!-7-8-9 Каста - MP3 Каста - MP3 Ю.Г. - MP3 Da-108 - MP3 VA - PTZ FLAVA - MP3 Евгений Fist - MP3 VA - Хип-Хоп коллекция 5 в 1 VA - Хип-Хоп коллекция 6 MC (Аудио-кассеты): Балтийский клан представляет: Проект 7.62 - XX-й век Балтийский клан представляет: Пришельцы - 14 квартал вселенной или планета "ххЛУГАzz" Балтийский клан представляет: B-13 - Rap core Балтийский клан представляет: Первый сборник питерского рэпа Балтийский клан представляет: Галопом по хип-хопам 1 Балтийский клан представляет: Рэп - Фестиваль Балтийский Клан 98. Live in Candyman. Часть 1 Балтийский клан представляет: Рэп - Фестиваль Балтийский Клан 98. Live in Candyman. Часть 2 Балтийский клан представляет: Новые имена питерского рэпа 1. Часть первая Балтийский клан представляет: Новые имена питерского рэпа 1. Часть вторая Балтийский клан представляет: Новые имена питерского рэпа 3 Балтийский клан представляет: Новые имена питерского рэпа 4 Балтийский клан представляет: Новые имена питерского рэпа 5 Балтийский клан представляет: Новые имена питерского рэпа 7 Балтийский клан представляет: Новые имена питерского рэпа 13 & Магний Барбитура - Планета рок BDB SQUL - В своём репертуаре Da Boogie Crew - Все на party Dolphin - Глубина резкости D.O.B. - Mc - мастера слова Дымовая Завеса - Без контрацепции Дымовая Завеса - Вы хотели правды? Дэцо - Коля, я здесь! Злой Дух - Выход В… Крэк - Один Master Spensor & Друзья Nonamerz - Не эгоисты Nonamerz - Всё ещё не эгоисты Termit - Штакетных дел мастера VA - Трэпанация Ч-Рэпа 1 VA - Трэпанация Ч-Рэпа 4 (Дамат - Новый день) VA - Трэпанация Ч-Рэпа 6 (Ритм У - Весёлый Ритм У) VA - Трэпанация Ч-Рэпа 7 VA - Hip-Hop Killer 1 VA - Рэпмания 1 VA - Рэпмания 2 (Лиммон - Первый аблом) VA - Рэпмания 3 VA - Рэпмания 4 (K.M. EVIL - СпецEVILизация) VA - Музыка улиц 4 (Отверженные - Архив) VA - Rap beat 3 VA - Hip-Hop master 2 VA - Hip-Hop master 4 VA - Hip-Hop master 6 VA - Hip-Hop master 7 Rap по-русски 1 Rap по-русски 2 Rap по-русски 3 Rap по-русски 4 VHS (Видео-кассеты): Battle Of The Year 1995 Battle Of The Year 1996 Battle Of The Year 2002 Книги / Журналы: Invox #3 Лиман - Жарко-бизнес Поэтический альманах - Сны просперо 100% #7 Hip-Hop Info #3 Hip-Hop Info #5 Hip-Hop Info #7 |
Всем привет! Хорошенько проанализировав свою жизнь и планы на будущее, я пришел к мысли, что пора бы мне избавиться от всей своей коллекции рэпа, которую собирал годами. Нет уже той былой радости от этого стеллажа с пластиком. Засим предлагаю юным падаванам, мечтающим о большой коллекции, выкупить ее у меня за недорого. Так как дисков реально много (на вскидку около 800-1000), то только самовывоз из Спб. Очень много редкого дерьма, но впаривать все по отдельности нет уже ни времени, ни интереса. 50/50 русрэпа и американщины. Пишите в л.с., пока не передумал. Цену предлагайте, адекватную для вас. Барыжить не буду. Пис) p.s. никаких списков не будет, т.к. времени и желания на это нет. максимум, что могу сделать, это сфотографировать общиее количество. но это позже. |
ищу журналы RAPПРЕСС |
Цитата:
|
Куплю следующие CD (ЖЕЛАТЕЛЬНО НОВЫЕ) : 1) Смоки Мо - Кара-тэ (Respect Production) 2) Le Truk - MosVegas 3) Le Truk - Здесь и сейчас 4) Le Truk - aka Le Truk 5) Digital Squad - Открытый перелом 6) Mezza Morta - 1000 & 1 Spliff 7) Лигалайз + П-13 - Remix Album (By Da Boogie Dj`s) 8) Кажэ обойма - Inferno. Выпуск 1 9) Кажэ обойма - Трансформер (сборник ремиксов) 10) Кажэ обойма - Прохлада ( был ли CD ?) 11) 63 регион - Рисковать 12) Лигалайз и П13 - Провокация (Чехия) |
Цитата:
продам за 9 990р. |
Цитата:
|
Очень много сообщений в личке, пока ответить всем нет времени. Как доберусь до дома - всем отпишу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |