![]() |
Цитата:
без обид):rolleyes: по теме: можно сейчас где-нибудь достать пластинку РЖБ? |
Цитата:
На лейбле по-моему все распроданы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что хз, друг. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ, есть не нужные подставки под CD. 2 на 60 дисков, и 7 на 20 дисков. Кому нужны, отпишитесь в личку. |
пришел с Германии дисок RAP-ПРОРЫВ #3 (2001) ------------------------------------------------- диски на обмен::: Mary Jane - С Белого Листа Многоточие - Неномерной Третий Путь и M.Squad DotsFam - Zombizzness Bad Balance - Город Джунглей (1999) простое издание Bad B Про... Чисто Про... (1997) простое издание кассеты на обмен или продажу: 1.8.7. - Рэп Банда Просто Рэп (1997 - переиздание 2000) Rap Recordz |
Вложений: 12 последняя в этом году посылка:bomba: наконец-то ЛЕГАЛЬНЫЙ БИЗНЕС у меня на полке , спасибо Серёге джимузик:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
ВСЕ СЮДА:seva: https://www.hip-hop.ru/forum/id68447-sibirskii-tete/blog/...2013-7448/ |
Цитата:
|
пиздец,как так,джимузик наебал меня с легальным бизнесом..ну и дела,неприятный осадок:(я в ахуе |
Вложений: 12 за осень зиму 2013 |
бля где ты эти альбомы берёшь? |
Вложений: 7 еще стаффа |
Цитата:
|
Вложений: 4 Цитата:
ps Признаёмся хаслеры, кто поимел альбомы МС Анюты на CD :saint: |
Вложений: 1 давно не заказывал ничего с gmusic, вот получил (Сергею спасибо): p.s. куплю пластинку РЖБ Добавлено через 32 минуты 4 секунды Цитата:
это, кстати, те у которых "говори мне да" клип? помню его часто по телеку гоняли. |
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
Добавлено через 19 минут 38 секунд Omi1 - Тапки (Диджипак)Легальный Бизне$$ - Рифмомафия Триада - Исток P.S.: Санёчек aka Логист от души за Оmi1! |
Вложений: 1 Пока в Прибалтике снимаю видео, пополняю коллекцию для рэпдиби местными релизами:dovolen::dovolen::dovolen: |
Вложений: 1 Заходил вчера на Recordie Rec. Ушёл с релизом от Capiche & Omi-1 "Groving nations" |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |