![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по теме: в России нигде не купить альбомы Горы Лана, которые у тебя на фотографиях? |
Цитата:
|
Цитата:
хуже миши маваши смотришься:facepalm: |
Цитата:
Я вот не употребляю алкоголь 5-й год, тоже говорю об этом, а все пьющие бесятся, что как же так, но это уже не мои проблемы:kiss::inlove::muse: |
Цитата:
ну дак создай тему в разговорах про здоровый образ и пиши там чё хочешь выглядит то нелепо Михаил так же начинал наверное:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя бы эта фраза уже выглядит как пропаганда ладно,влом мне с тобой спорить удачи можешь ещё до спайсовых пушеров-школьников прогуляться,лещей им надавать:morj: |
3NT - Понятный день 4Пыль - На разных языках 4Пыль - Открой себя(запечатанный) Bad balance - Выше закона(4 страницы) Bad balance - Налётчики Bad B(4 страницы) Bad B. - Чисто Про(4 страницы) Bad Balance - Город джунглей(4 страницы) Bad B - Память о михее Bad Balance - Классика рэп музыки Bad Balance - Легенды гангстеров Bad Balance - Семеро одного не ждут Bad Balnce - mp3 Big Black Boots - Взрослый хип-хоп Dj Flacky - 1/4 Хопа volume 1 Dj Flacky - Руссо Туристо DCMC - Манифесто Диалог - Развилка Диалог - Развилка(переиздание) Unknown Artists - Время и место 2003-2007 Dj Navvy - Russian roulete mixtape Диаспора - Маршруты Centr - Качели Стриж - Весы Зубрила - Вне закона Дымовая Завеса - Лучшее ReЦiDiV - Интрига Pudra - Illone Mary Jane - С белого листа Mary Jane - Эксперимент Noize mc - Розыгрыш Nonamerz - Всё ещё не эгоитсы Nonamerz - Доктор и Дайм Nevsky Beat - Funky shit M'Squad - Игра-фуфло Красное Дерево - Кидок 2011 White Hot Ice - Растаман Mc L.E. - In spite off all Mc L.E. - Illegal Тени Улиц - Крепче читки бой Тени - Сила рифмованных строк Ёлка - Город Обмана Ёлка - Этот великолепный мир Мс ст - Двадцатое шестьдесят второе 20/62 Мс ст - Смогу ли Ю-Ra - Ю-Ra Юра неплохой - Это то КРП a.k.a. Купэ - мой магнитофон Sixtynine - Выживу стану крепче Shooroop(Шуруп) - Камень ножницы бумага Сибирский альянс - Безумный мир Ряды сопротивлений - Альбом РС Y.G. - Время рассвета WBeat - 90 bpm WBeat - Где ты, где я... Антанта - Караван теней Антанта - Встречи фатальные Банги хэп - держи удар Банги хэп - времена года Децл - Кто ты Децл - Уличный боец Децл - the best 18 Сэт - Арена Сэт - Бит и флоу Сэт - Арена II Смоки Мо - Выход из темноты Ю.Г. - mp3 Скато - я вижу дым Триада - Орион Триада - Август Амира - Легко любить Варчун - Первый миллион РММ - Юбилейный Гусь фактор - я против(полная версия альбома) Смарт - по нервам мелом Мэрс - Знаком языка Типичный Ритм - Ритм Сердца(переиздание) Типичный Ритм - Пляж Проект блокада - издание второе Небездари - Некогда Небездари - Родинка двд: Хип-хоп в России от первого лица - первые три сезона по два диска в каждом. Bad.B - Начало Русского Хип-хопа часть 1 и Часть 2. Noize mc, Ёлка, Триада. |
Цитата:
4Пыль - Открой себя, можно фото? на сд разве выходил? |
Цитата:
да.это всё на продажу. по всем вопросам в лс. |
Цитата:
|
думаю приобрести от жёлтой ветки или полумягких диск. поддержать же надо ребят!:horosho: |
Цитата:
Оба CD на продажу есть. Кстати завтра буду на концерте с участием Сонши Алеф. Кому именные подписи на диски надо - стучите. |
мне тут недавно загнали бумагу для самокруток от ЖВ брендированную - еще есть где взять?) |
Цитата:
http://www.bongo-bong.ru/index.php?p=shop&categ=96&area=1&navop=0 Кажэ Обойму увидел. а вот ЖВ чето не увидел - может кончились, а может я ослеп. |
лимитед эдишн наверно были) |
Стена в кассетах в рэпом:meat::bomba::seva: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/01/18/342752da4c17e3808.jpg |
гвоздями прибиты? |
Цитата:
Из последнего купил Крипла и Ноиза - Новый альбом:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |