турист
Регистрация: 20.02.2004 | -Цитата от beatmakervirus Только такие хуесосы,как ты,между ними видят разницу -Цитата от LECTR -Цитата от Pum Альбом официально куплен, в коллекции. Ужас  ещё небось и cdr? И стоит наверное рублей 500... Добавлено через 1 минуту 33 секунды Купить диски сил хватило,а выкинуть совковый ковёр - нет... -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Pum Напрямую от Панамы. Красава, Пётр! 
Пополнение в коллекцию: Ну ты и дебил...
На cd-r штампуешь? Люди жаловаться стали? Злой такой...  
Дружок если у тебя в квартире ковры, то мне тебя жаль, ты смешон. Или наверное недавно от ковров избавился? Я тебя поздравляю с таким грандиозным событием! И с родителями небось ещё живёшь. Клоунеско блин! Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Pum -Цитата от LECTR -Цитата от Pum Альбом официально куплен, в коллекции. Ужас  ещё небось и cdr? И стоит наверное рублей 500... Да, это болванка, но записанная с Wave. Ничем не хуже, чем заводской диск.
Объясни, в чем ужас? Ужас в оформлении, проще скачать тогда и не париться (скачать за деньги и поддержать артиста), чем такой позор на полку класть, можно сразу в ведро, самому можно покрасивше сделать. |
Последний раз редактировалось LECTR, 8 мая 2020 в 21:47.
| | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от LECTR Ужас в оформлении, проще скачать тогда и не париться (скачать за деньги и поддержать артиста), чем такой позор на полку класть, можно сразу в ведро, самому можно покрасивше сделать. Уверен, что Лига выпустит этот альбом в digipack. Но я, имея возможность дома сделать себе упрощёнку - делаю! Тем более если учесть, что передняя и задняя картинки взяты совсем не из интернетов.
Я давно себе делаю компакт-диски в коллекцию в slim-коробках (раньше конверты клеил, но... надоело) и смотрится это весьма неплохо. Местами очень даже.
К слову скажу, кАчевники «Бодрый» у меня тоже в самиздате. Но сама фишка в том, что всё это из первых рук. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Румас, отцифровал свои дисочки на реляционный базик данных рэпа от Сашика Медовухи ? | | | | турист
Регистрация: 20.02.2004 | -Цитата от Pum -Цитата от LECTR Ужас в оформлении, проще скачать тогда и не париться (скачать за деньги и поддержать артиста), чем такой позор на полку класть, можно сразу в ведро, самому можно покрасивше сделать. Уверен, что Лига выпустит этот альбом в digipack. Но я, имея возможность дома сделать себе упрощёнку - делаю! Тем более если учесть, что передняя и задняя картинки взяты совсем не из интернетов.
Я давно себе делаю компакт-диски в коллекцию в slim-коробках (раньше конверты клеил, но... надоело) и смотрится это весьма неплохо. Местами очень даже.
К слову скажу, кАчевники «Бодрый» у меня тоже в самиздате. Но сама фишка в том, что всё это из первых рук. Да я не против этого, я думал Лига такие слепил и продаёт, ты указал, что официально купил ("официально" скорее всего скачал), а оказывается, что это твоё творенье. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | тему про винил не нашёл, можно тут козырнуть?
немного классики.  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от LECTR -Цитата от Pum -Цитата от LECTR Ужас в оформлении, проще скачать тогда и не париться (скачать за деньги и поддержать артиста), чем такой позор на полку класть, можно сразу в ведро, самому можно покрасивше сделать. Уверен, что Лига выпустит этот альбом в digipack. Но я, имея возможность дома сделать себе упрощёнку - делаю! Тем более если учесть, что передняя и задняя картинки взяты совсем не из интернетов.
К слову скажу, кАчевники «Бодрый» у меня тоже в самиздате. Но сама фишка в том, что всё это из первых рук. Да я не против этого, я думал Лига такие слепил и продаёт, ты указал, что официально купил ("официально" скорее всего скачал), а оказывается, что это твоё творенье. а что в кавычках-то "официально"? их никто скачивать уже не запрещает давно. оплачивайте 150 рублев в месяц любой стриминг и слушайте на здоровье, если хотите, чтоб артист получал денег. а то многие до сих пор в плеер скачивают с рутрекера и никак не поймут зачем платить за музыку) | | | | турист
Регистрация: 20.02.2004 | -Цитата от XIII -Цитата от LECTR -Цитата от Pum
Уверен, что Лига выпустит этот альбом в digipack. Но я, имея возможность дома сделать себе упрощёнку - делаю! Тем более если учесть, что передняя и задняя картинки взяты совсем не из интернетов.
К слову скажу, кАчевники «Бодрый» у меня тоже в самиздате. Но сама фишка в том, что всё это из первых рук. Да я не против этого, я думал Лига такие слепил и продаёт, ты указал, что официально купил ("официально" скорее всего скачал), а оказывается, что это твоё творенье. а что в кавычках-то "официально"? их никто скачивать уже не запрещает давно. оплачивайте 150 рублев в месяц любой стриминг и слушайте на здоровье, если хотите, чтоб артист получал денег. а то многие до сих пор в плеер скачивают с рутрекера и никак не поймут зачем платить за музыку) Можно и бесплатно скачать, поэтому и в кавычках и необязательно использовать тот же рутрекер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Да можно вообще Лиге сотыгу на мобилу закинуть или пару сотен на бензу  | | | | турист
Регистрация: 20.02.2004 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Да можно вообще Лиге сотыгу на мобилу закинуть или пару сотен на бензу  на бензу маловато, у него прожорливая тележка, хотя смотря сколько народцу забросит по 200руб... авось и полный бачок зальёт  | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от role model тему про винил не нашёл, можно тут козырнуть?
немного классики.  вот тема: https://www.hip-hop.ru/forum/diski-i-vinily-kotorye-vy-n...dex78.html
вот это пиздатое вложение, а не все эти лиги самопальные. дорого брал? |
Последний раз редактировалось Народный Артист, 19 июня 2020 в 16:33.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Народный Артист спасибо, плохо что я сразу не нагуглил эту тему)
хроник -- диджитал ремастер. оригинала, который я смог бы заказать, не нашёл, но у ремастера к слову прикольный фото арт вложен и на самом пласте лист каннабиса.
sslp оригинальное издание, не тот что 20 лет юбилей, хотя новенький пиздатый такой, с бонусами, но момент с его продажей я проебал, а реселлеры ценник конский загибают.
так что довольствуюсь только оригиналом, что собственно тоже неплохо)))
по ценнику точно не помню уже но меньше 10ки. 7 вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Хип-Хоп В России погоди, но так это же reissue
энивей, благодарю. где ж ты раньше был, я в этих делах ноль и на такой сайт не натыкался даже.
не догадался проконсультироваться и совершил импульсивную покупку  | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от role model -Цитата от Хип-Хоп В России погоди, но так это же reissue
энивей, благодарю. где ж ты раньше был, я в этих делах ноль и на такой сайт не натыкался даже.
не догадался проконсультироваться и совершил импульсивную покупку  с дисогса доставка ебенячая получится. имеет смысл брать несколько пластов у одного продавца. 7к конечно дороговато, тыщ 5 максимум должно стоить + доставка. хотя погуглил, цены подскочили сильно че-то. а вообще освой лучше вот этот сайт: https://meshok.net/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Народный Артист -Цитата от role model -Цитата от Хип-Хоп В России погоди, но так это же reissue
не догадался проконсультироваться и совершил импульсивную покупку  с дисогса доставка ебенячая получится. имеет смысл брать несколько пластов у одного продавца. 7к конечно дороговато, тыщ 5 максимум должно стоить + доставка. хотя погуглил, цены подскочили сильно че-то. а вообще освой лучше вот этот сайт: https://meshok.net/ любопытно  буду иметь в виду. есть ещё пара пластов которые я бы хотел приобрести | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от Народный Артист -Цитата от role model
погоди, но так это же reissue
не догадался проконсультироваться и совершил импульсивную покупку  с дисогса доставка ебенячая получится. имеет смысл брать несколько пластов у одного продавца. 7к конечно дороговато, тыщ 5 максимум должно стоить + доставка. хотя погуглил, цены подскочили сильно че-то. а вообще освой лучше вот этот сайт: https://meshok.net/
Зарубежку лучше брать на дискогсе ибо там видно хотя бы, что за версия релиза, на мешке вроде есть пара продавцов но с описанием там беда  лучше, если пластов 5-10 берешь. или если бабок не жалко на доставку расную стоимости пласта. а на мешке как правило первопрессы и переиздания указывают. там ща полно запечатанных новоделов ценой ниже процентов на 30, чем в магазинах. остальное особо не важно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от Народный Артист -Цитата от role model
погоди, но так это же reissue
не догадался проконсультироваться и совершил импульсивную покупку  с дисогса доставка ебенячая получится. имеет смысл брать несколько пластов у одного продавца. 7к конечно дороговато, тыщ 5 максимум должно стоить + доставка. хотя погуглил, цены подскочили сильно че-то. а вообще освой лучше вот этот сайт: https://meshok.net/
Зарубежку лучше брать на дискогсе ибо там видно хотя бы, что за версия релиза, на мешке вроде есть пара продавцов но с описанием там беда Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от role model -Цитата от Хип-Хоп В России погоди, но так это же reissue
не догадался проконсультироваться и совершил импульсивную покупку 
ну ты зайди в мастер релиз https://www.discogs.com/ru/Eminem-The-Slim-Shady-LP-Spec...ster/12172 и уже выбери что тебе надо, там всего то 98 версий изданий ^_^
US 1999 версия есть от 21 евро https://www.discogs.com/ru/sell/release/3283195?ev=rb
ps
Только ДО покупки обязательно выясняй стоимость доставки в Россию у продавца в ЛС, а то часто доставка дороже стоимости выходит  ух. целая наука!
спасибо пацаны 
я новичек в этом деле. | | | | турист
Регистрация: 20.02.2004 | Да как альтернатива тот же hhv.de , да и много где можно заказать и найти отличную цену, главное желание.
На дискогсе тоже бывает одно за другое выставляют... Можно купить другой релиз, а не тот который в описание. В любом случае лучше за бугром покупать либо в РФ искать, чтобы общая стоимость была как с доставкой из-за бугра. | | | | Любитель
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Диски - это качество, а винил аромат издаёт. Так сказал Мастер... -Цитата от XIII а то многие до сих пор в плеер скачивают с рутрекера и никак не поймут зачем платить за музыку) Нико считает, что музыка не продаётся. Что думаешь? | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от beatmakervirus Купить диски сил хватило,а выкинуть совковый ковёр - нет... -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Pum Напрямую от Панамы. Красава, Пётр! 
Пополнение в коллекцию: -Цитата от LECTR -Цитата от beatmakervirus Купить диски сил хватило,а выкинуть совковый ковёр - нет... -Цитата от ТВОЮ МАКС
Красава, Пётр! 
Пополнение в коллекцию: Дружок если у тебя в квартире ковры, то мне тебя жаль, ты смешон. Или наверное недавно от ковров избавился? Я тебя поздравляю с таким грандиозным событием! И с родителями небось ещё живёшь. Клоунеско блин! Камон парни, а вам не похую какой у меня ковёр  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Шмыхофреник Диски - это качество, а винил аромат издаёт. Так сказал Мастер... -Цитата от XIII а то многие до сих пор в плеер скачивают с рутрекера и никак не поймут зачем платить за музыку) Нико считает, что музыка не продаётся. Что думаешь? какой еще Нико? его музыка явно не продается, в этом сомневаться не приходится ) | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Зачем продавать музыку, если и так есть источник доходов? Диски мёртвый формат. Он даже с Шефом цапался из-за коммерциализации рэпа. Да только Мастер нихуя больше не умеет, как быть Мастером... | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | какие нахуй диски.. | | | | турист
Регистрация: 20.02.2004 | -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от beatmakervirus Купить диски сил хватило,а выкинуть совковый ковёр - нет... -Цитата от ТВОЮ МАКС
Красава, Пётр! 
Пополнение в коллекцию: -Цитата от LECTR -Цитата от beatmakervirus Купить диски сил хватило,а выкинуть совковый ковёр - нет... Дружок если у тебя в квартире ковры, то мне тебя жаль, ты смешон. Или наверное недавно от ковров избавился? Я тебя поздравляю с таким грандиозным событием! И с родителями небось ещё живёшь. Клоунеско блин! Камон парни, а вам не похую какой у меня ковёр  Да ты то здесь причём со своим ковром  читай внимательнее, спроси лучше у того умника про ковры, что он там, снял ковры или ещё нет  | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Очень давно не покупал русский рэп на CD.
В этот раз сделал исключение. | | | | |