![]() |
Прослушал все четыре Guru's Jazzmatazz. Guru - Jazzmatazz Vol. I (1993) Guru - Jazzmatazz Vol. II - The New Reality (1995) Guru - Jazzmatazz Vol. III - Street Soul (2000) Guru - Jazzmatazz Vol. IV - Back to the Future (2007) Примерно половина осталась в винампе на репит. Очень качественно, я считаю. Единственное: первый выпуск гораздо интереснее показался последнего. Начиная с 2000 года появляются откровенно попсовые РНБ штучки тиба голосков в стиле Ашера и Крейга Дэвида, которые порой просто выбешивают, но всё же Ганг Старр есть Ганг Старр и чувствуется он везде лишь с добавлением более сложных джазовых семплов и менее обрывистыми битами. Всем ценителям очень советую, особенно первые два выпуска. :cool: :bokal: |
Кста, кого заинтересует, лейте с фанкисоулз: http://forum.funkysouls.com/index.php?s=&act=ST&f=18&t=11384&st=120 если что, перезалью. сорри, за два поста подряд, поздно опомнился :) |
Цитата:
|
Toolshed - Relapse (2007) интересный коллектив, альбом оч понравился :horosho: раньше о них не слышал и пока еще инфу о них не копал, но в ближайшее время по-любому познакомлюсь с их ранним творчеством...:bokal: |
Цитата:
по теме: последнего Камиллионера дома отслушал, даже и не знаю...надо в машину закинуть, мож повеселее пойдет |
Прослушал Хамелеона...Ну даже незнаю.Читка у нигера неплохая , да что там , техника у него на высоте! Ну вот постоянные клэпы , почти в каждой теме , меня сильно раздражают!Некоторые песни схожи и однотипны. Так , что недумаю , что этот альбом лучше Фифти(совершенно два разных стиля!)А мне нравиться больше стиль Фифти , а если точнне то его альбома(Curtis). Короче 7 из 10 Также прослушал Кэньи Веста и его нашумавший альбом(Грэдэйшен - короче как там его?) Ха!Он и в сравнении с Фифти неидёт да и с хамелионом , да и с новым альбомом WC!Так что я незнаю чё там все орут , что Вест уделает Фифти!Альбомом он точно не уделает...Остаються продажи... (Некоторые трэки мне всё-таки понравились!) 6 из 10 Пока что Фифти остаётся лучшим в этом году... |
Ты что, не слышал, сегодня по новостям на всех каналах передали, что лучший в этом году релиз Эйзоп Рок - Нон Шел Пасс. 10 из 10.. |
Цитата:
|
Dipset_Presents 40_cal-broken_safety-хороший альбом.В плане музыки,похожи на ТиАй и Хамилионера , если нелучше...Этого исполнителя вижу первый раз и для меня это мало мальски открытие... Читка на высоте , музыка качает... 8 из 10...Качать строго. |
2007 - Brad Strut - Legend Official сильная вещь, отдаленно напоминает Outerspace, некоторые вещи JMT и т.п. 2005 - Lytical Commission - Murderous metaphors (EP):meat: слушал на волне подъема от сольника Brad Strut'a - захотелось познакомиться с творчеством группы в которой он состоит. Парни взрывают! 2006 - DJ Premier - The Early Years Vol. 1 Без комментариев :horosho: 2007 - Statik Selektah - Hardcore [VLS] Раньше и мыслей не было, что Статик стелит, но делает это он очень и очень неплохо Трек Hardcore просто:meat: |
Цитата:
|
http://ifolder.ru/3284587 там пароль еще кажется StreetHop.com |
|
Цитата:
Цитата:
|
Я вот имел радость послушать Sensational - Loaded With Power (1997). Что можно сказать про альбом, записанный на кассетный магнитофон вечно обдолбленным негром, который использовал вместо микрофона наушники от Волкмена? Это гениально. Пока дискографию не соберу, не успокоюсь.. Интересно, пять лет серьёзно интересуюсь рэпом, а наткнулся совершенно случайно на одном форуме. Впечатление, как будто этот чувак специально для меня старался.. именно в моём вкусе музня.. Хочу так хотя бы раз в месяц прикалываться! |
Цитата:
И что, кроме Фифти нету других нормальных исполнителей????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, действительно интересно. Я вот в данный момент его альбом 2005 года слушаю. Та же психопатская энергетика, только мне ещё больше нравится.. Вроде у него уже в 2005 и аппаратура нормальная была, а чувак продолжает экспериментировать с нойзом и аритмичными сэмплами. При этом флоу развил он, однозначно. Красавчик, не знаю.. Повотрюсь, открытие для меня очень значимое. На одном сайте, который я достаточно уважаю, так про него написано (не удержусь, процитирую): Цитата:
|
Цитата:
|
El Gant - It's Over (2001) какой шустрый малый...в скорости, наверно, не уступает tonedeff'у альбом, кстати, хороший:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ща, кстати, слушаю Dyme Def - Space Music (2007)...или у меня настроение хорошее или альбом пиздатый:meat: |
А мне не понравился этот альбом, Спейс Мьюзик, то есть. Я уловил некоторое несоответствие названия и содержания. Прослушиваний было одно, не проникся ваще.. Зато вот щас слушаю The Shape Of Broad Minds - Craft Of The Lost Art и прозреваю. По-любому же раньше слышал, так как откопал у себя на винте, однако не помню абсолютно.. А вещь охуенная! Просто на пять баллов альбом сделан. :horosho: |
Цитата:
|
Обалденный. Знаешь, я вот, когда на такую музыку натыкаюсь, то думаю, насколько смешны и даже нелепы заявления людей, которые утверждают, что бекпеккерство - это явление пагубное и галимое по сути своей.. Хип-хоп на уровне таких артистов именно развивается, при чём достаточно активно.. И пусть я упёртый, зациклившийся на одном, нерд-тин в жилетке, мне похуй.. :skald: |
Цитата:
Цитата:
|
BUCKSHOT - The BDI Thug :dovolen: отличный альбом, просто супер! |
Custom Made - Truth Be Told (2007) не знаю че за мужики, но альбом приличный:horosho: |
Фифтик :| :bad: |
Ознакомился наконец после нескольких месяцев поиска с творчеством Source Of Labor (ещё одно, на этот раз публичное, спасибо Revertу). Это трио фром пасифик норсвест выпустило в 2001 году единственный, насколько мне известно, альбом, при чём выпустило не где-нибудь, а на уважаемом Саб Вёрсе. Что я могу сказать, не понял я ихнего рэпа. Странноватая такая энергетика, не по мне всё-таки. Хотя и не настолько смурная, чтобы отбить охоту переслушать как-нибудь на досуге или на приколе.. Так что, Revert, у нас с тобой, похоже, одинаковые впечатления.. :bokal: Другое дело Subtitle. Ознакомился с большим количеством релизов от этого чела, в том числе и под именем Джованни Маркс (ФС - просто цифровой Клондайк). Абсолютно доуп стафф, однако именно то, что меня тащит. Не Sensational конечно, который просто сейчас у меня боз фэйворит и намба уан.. Но крутой рэп. Экспериментально-уникальный.. |
навеное уже с неделю слушаю альбом Chamilionair'а прет до сих пор давно таких альбомов не слышал это полюбому лучший альбом из тех которые я прослушал за последнее время )) |
Soulstice - North by Northwest (2005) ща в процессе прослушивания...вери гуд энд тру альбум:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
V |
Резво их на Rawkus подписали. Больше не буду умничать, не проверив:saint: |
Hood Surgeon-Son Of A Doctor Неплохой альбомчег. У сынка даж голос на папкин похож Вощем 3/5 |
Twiztid - Independents Day 2007 В стиле, но Man's Myth vol.1 пока остается лучшим их альбомом В принципе стоит послушать из-за первого и последнего трека 01-twiztid-welcome_home 14-twiztid-bury_em_all_(ft_tech_n9 ne_big_krizz_kalico_and_potluck) ;) |
гейма альбомы щас прослушиваю |
The_ParanormL - The_Fundamentals_A_Tribute_to_Jazz - 2007 Мне понравилось очень. Чувака этого впервые слушал, как ни странно. Отдельно читка: местами я просто офигел, а местами подумал "что за извращение", но чаще красиво читает и голос приятный. Инструменталы джазовые приятны и радуют всё что можно, отмечу лишь, что не настолько цепляют как некоторые семплы тех же ШинСайтТрио. Вопчем-то хороший и качественный альбом. Пошёл рыть теперь старые его релизы. ссылка на фанкисоулз лежит... |
Цитата:
|
Kool Keith & Kutmasta Kurt & Motion Man - Masters Of Illusion (2000) отличный альбом с участием Kool Keith'а:meat: 2 раз гоняю вот поздние работы (например, прожект палароид) я чет не понимаю:| ранние...да...хорошие альбомы, особенно запомнился Sex Style:bokal: |
а я думал мне Савлоу счас пизды навешает:) Charon Don & DJ Huggy (Hands Down) - Art Of Life (просто мясо жопотрясное:morj: с перых секунд бахает йопт:bomba: :kiss::kiss: ) Ishues - Civil Unrest (хороший подземный стаффчег :horosho: ) Dwele - Some Kinda (арэнби, нудное суко, но есть пару стоящих вещей) |
Rick Ross - Rise to Power [2007] |
Kool G Rap Introducing 5 Family Click - Click Of Respect (2003) великолепно! как сам кул джи, так и его сквад! некая фимейл эмси Ma Barker - просто открытие для меня! заслушиваюсь альбомом:horosho: |
Apathy - Where's Your Album отличный альбом, трэк Trust сразу на мобилу закатал:miha: ... |
Цитата:
Проджект Полароид имхо один из лучших, если не лучший, независимый релиз 2006ого года.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |