Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Последние прослушанные альбомы (https://www.hip-hop.ru/forum/poslednie-proslushannye-albomy-52809/)

Арман 4 ноября 2007 22:24

Цитата:

Цитата от Ghisler (Сообщение 1062720015)
AZ - 2006 - The Format :horosho::horosho::horosho:

DangerDoom - The Mouse and the Mask

И мне тоже не помешает..Спсб:horosho:

Кразу Лазу 6 ноября 2007 04:29

Good Charlotte - Good Morning Revival... :horosho:

Stasig 6 ноября 2007 09:05

Chamillionaire - Ultimate Victory 2007 - последнее

Арман 6 ноября 2007 18:01

Funkdoobiest - The Troubleshooters (1997)

Ахуенный альбом:horosho:

deady 8 ноября 2007 10:28

Цитата:

Цитата от Gfunky (Сообщение 1062642582)
Rick Ross - Rise To Power (2007)

Нравится мне этот дядька....:horosho:

угу лабает тока в путь.. в тачке играет уже недели 2..

Yourinho 8 ноября 2007 23:17

Brand Nubian-Times Runnin Out
ИМХО круто местами до усрачки аж прям :p

DRAP 18 ноября 2007 13:49

стим - я реп

Калаш... 25 ноября 2007 13:04

ТРИАДА!:-)!

Называйте меня DieS 25 ноября 2007 13:05

Вистанция - Парни южной стороны
:horosho: :horosho: :horosho:

Арман 25 ноября 2007 13:55

Ну ёбанный врот пацаны...Хули вы в зарубежке то постите...:(

Framek 27 ноября 2007 20:42

Вложений: 1
Послушал сейчас альбом "A Day That Ends In Y" некоего проекта Diablo Archer. Честно говоря, не знаю кто, или что это. Скачал с одного блога, только чисто из интереса к обложке, и не промахнулся. Не смотря на то, что релиз состоит всего лишь из восьми треков, он довольно разнообразный. Каждый сможет найти что-то для себя... Есть тут и женские вокалы, и сторителлинги, и скретчи, и что-то, даже похожее на так называемую "добрую грусть" (то, что делает отечественная группа Krec). Если, вдруг, кому-то стало интересно, могу залить эту пластиночку...

Савло 27 ноября 2007 22:22

Обложка как раз гавно какое-то. :saint:

Revert 27 ноября 2007 22:36

обложка с рюкзаком - всегда залог успеха :)

Табу Богг 27 ноября 2007 22:38

Обложка прикольная.. Савло, при всём уважении.. :D

Фрамек, будь другом, залей или просто дай ссылку непосредственно на тот блог, ок?

Revert 27 ноября 2007 22:40

Табу, здесь смотри :)

хмурые дни 27 ноября 2007 22:43

Савло походу любитель обложек в стиле ранних Кэш Мани:D

Табу Богг 27 ноября 2007 22:57

Цитата:

Цитата от Revert (Сообщение 1062898224)
Табу, здесь смотри :)

Спасибо, дружище. Как всегда отличные линки.. ;) :horosho:

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1062898247)
Савло походу любитель обложек в стиле ранних Кэш Мани:D

Ну, у Савла свой вкус на распечи выработан, никто не спорит.. ;) TOP-5 от Савло

under_meth 27 ноября 2007 23:01

Цитата:

Цитата от Табу Богг (Сообщение 1062898347)
Ну, у Савла свой вкус на распечи выработан, никто не спорит.. ;) TOP-5 от Савло

Табу, а ты че, честно повелся? или у тя ирония над иронией?:p

Табу Богг 27 ноября 2007 23:03

Цитата:

Цитата от andramed (Сообщение 1062898383)
Табу, а ты че, честно повелся? или у тя ирония над иронией?:p

Неудачно, быть может.. Даже нет, не ирония над иронией, а типо в подтверждение ироничного замечания.. Короче, хз.. Я убитый..

Kanadon 27 ноября 2007 23:29

Аватар у тебя ахуенный, бро. У нас нараёне только таким пацанам как ты удается поймать такси.

Табу Богг 27 ноября 2007 23:38

Таким пацанам, как я, ваще многое даётся, что остальным не под силу..

Chief 28 ноября 2007 11:30

молодец :zloypiton::horosho:

хмурые дни 28 ноября 2007 12:37

В теме про Джей Ди, перечитывая ее, зацепил взглядом пост Савло, в котором он отмечает своим любимым продюссером Эминема. Ирония это или нет, я точно фтг знает. Но если нет, тот тут с парнем все ясно. Не в том плане, что это хуево, а в том, что этот факт дает всю полноту картины пристрастий данного персонажа

реп ё

Табу Богг 28 ноября 2007 12:41

Цитата:

Цитата от Framek (Сообщение 1062897391)
Послушал сейчас альбом "A Day That Ends In Y" некоего проекта Diablo Archer. Честно говоря, не знаю кто, или что это. Скачал с одного блога, только чисто из интереса к обложке, и не промахнулся. Не смотря на то, что релиз состоит всего лишь из восьми треков, он довольно разнообразный. Каждый сможет найти что-то для себя... Есть тут и женские вокалы, и сторителлинги, и скретчи, и что-то, даже похожее на так называемую "добрую грусть" (то, что делает отечественная группа Krec). Если, вдруг, кому-то стало интересно, могу залить эту пластиночку...

Узнал только, что это один тип. Очень полезная информация..

По альбому. В принципе, именно то, чего я ожидал, судя по обложке. Просто чувак делает то, что ему нравится и как ему нравится.. Я люблю такой стафф, это музыка, как мне кажется, честная.

t3n 28 ноября 2007 12:42

ща слушаю Карандаша "Уценка 99%" :king:

kormega 28 ноября 2007 12:46

не знаю про музыку, но кавер Лучника-Диавола - шлак полный... как и его погоняло.

Цитата:

В теме про Джей Ди, перечитывая ее, зацепил взглядом пост Савло, в котором он отмечает своим любимым продюссером Эминема.
не видал я этого поста, но вкус Савла (если не считать Эминема:p) даст прикурить многим тут. нех пиздеть.

Табу Богг 28 ноября 2007 12:51

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1062900924)
не знаю про музыку, но кавер Лучника-Диавола - шлак полный... как и его погоняло.

Погоняло мегаораловское, это стопудово.. :D Музычка обыкновенная. Обложка - супер-яд!! :skald:

хмурые дни 28 ноября 2007 12:53

Цитата:

не видал я этого поста, но вкус Савла (если не считать Эминема:p) даст прикурить многим тут. нех пиздеть.

Ну с этим я не спорю и написал, что я тот отмеченный мною факт не подразумевал как подьеб или что-то в этом роде. (С такими вещами на форуме надо повременить, на мой взгляд. Обстановка тут некрутая стала).

Вон тут парень пришел уже, написал про Карандаша. В его случае думаю вкусы Савло явно дают прикурить.

P.S.
Я сам слушал все альбомы Эмнема. Парни, это хуево и является ли Эминем бэкпеком? Заранее спасибо:black:

Гримучий 28 ноября 2007 12:57

Последний прослушанный альбом группы (Cunninlynguist)
альбом называется (Southernunderground) советую всем ...:meat::horosho:

Али 28 ноября 2007 14:10

^да ты что? рип в 320 ливани?
очень хочется прослушать.

:p

ZLIDEN_PISKA 28 ноября 2007 14:16

Animate Objects - Riding In Fast Cars With Your Momma
душевно, живой саунд

Табу Богг 28 ноября 2007 14:17

Гримучий, и темку Love Aint ливани на айфолдер..

Цитата:

Цитата от Ali... (Сообщение 1062901350)

Да, заебала эта штука.. :p И приколы одни и те же плоские тоже кумарят уже..

ZLIDEN_PISKA 28 ноября 2007 14:18

табу меня опередил)))

левани на айфолдер (с)

:D

kormega 28 ноября 2007 14:54

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1062900952)
Ну с этим я не спорю и написал, что я тот отмеченный мною факт не подразумевал как подьеб или что-то в этом роде. (С такими вещами на форуме надо повременить, на мой взгляд. Обстановка тут некрутая стала).

соглашусь конечно:horosho::saint:

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1062900952)
P.S.
Я сам слушал все альбомы Эмнема. Парни, это хуево и является ли Эминем бэкпеком? Заранее спасибо:black:

Я, честно, от начала до конца не слушал ни один альбом Эминема. Подумал об этом, и почувствовал, как из спины проклюнулся маленький рюкзачок:p:black:

under_meth 28 ноября 2007 16:05

Цитата:

не знаю, как там вкус Савла изменился с прошлого года, но по состоянию на тот год нихуя ты наверное не знаешь его вкуса, раз хвалишь. ибо кто тут говорил "рэп белых априори хуевый" или называет весь инди хип-хоп "сраными трукошами и бэкпакерами"?:D хатлес вообще бы блеванул сразу.

slow motionz 28 ноября 2007 16:06

afu-ra непомню какой альбом. но жутко пиздатый

Revert 28 ноября 2007 16:08

Цитата:

Цитата от Slow Motionz (Сообщение 1062902039)
afu-ra непомню какой альбом. но жутко пиздатый

да, это хороший альбом

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1062901584)
Я, честно, от начала до конца не слушал ни один альбом Эминема. Подумал об этом, и почувствовал, как из спины проклюнулся маленький рюкзачок:p:black:

как же так то?:) я даже всё слушал (кроме re-up 2006 года), и даже альбом infinite жутко пирацкий покупал, и eminem show где-то валяется...

хмурые дни 28 ноября 2007 16:12

Цитата:

Цитата от Revert (Сообщение 1062902048)
да, это хороший альбом

неужто по-русски гоняет? прям как ЛоДек:eek:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Revert (Сообщение 1062902048)

как же так то?:) я даже всё слушал (кроме re-up 2006 года), и даже альбом infinite жутко пирацкий покупал, и eminem show где-то валяется...

Погоди, разве re-up позиционируетая как альбом Эминема? Я в магазинах цеплял его взглядом, тчонее треклист и там братвы его больинтсво, насколько я помню.

Если все же это его номерной альбом, то я тебе напиздел, кормега((

Revert 28 ноября 2007 16:15

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1062902094)
неужто по-русски гоняет? прям как ЛоДек:eek:

ну до лодека им далеко, но afu-ra - группа очень пиздатая

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1062902094)
Погоди, разве re-up позиционируетая как альбом Эминема? Я в магазинах цеплял его взглядом, тчонее треклист и там братвы его больинтсво, насколько я помню.

Если все же это его номерной альбом, то я тебе напиздел, кормега((

я хз, может и нет...даже не интересовался

Табу Богг 28 ноября 2007 16:41

Цитата:

Цитата от Revert (Сообщение 1062902133)
ну до лодека им далеко, но afu-ra - группа очень пиздатая

Особенно светленький..

Владимир 28 ноября 2007 16:47

Понеслись шутки:o

kormega 28 ноября 2007 18:46

Цитата:

Цитата от andramed (Сообщение 1062902027)
не знаю, как там вкус Савла изменился с прошлого года, но по состоянию на тот год нихуя ты наверное не знаешь его вкуса, раз хвалишь. ибо кто тут говорил "рэп белых априори хуевый" или называет весь инди хип-хоп "сраными трукошами и бэкпакерами"?:D хатлес вообще бы блеванул сразу.

бля, Анлимит, не знаю заметил ли ты, но флюгер в последнее время в другую сторону поворачивается:|

я хвалю вкус Савло, т.к. оценивая музыку мы часто друг с другом соглашаемся. мне похуй на "прошлый год".

"рэп белых априори хуевый" пытаешься приписать мне ты. я говорил, что он мне лично не нравится. и на бекпекеров твоих сраных я хуй клал тоже.

чтоб ты понял наконец - мне очень нравится Cormega, но я не записываю его в топ-5, 10, 15 за все времена. фил зэ дифференс.

а тебе я вижу Хартлесс спать спокойно не дает.

under_meth 28 ноября 2007 19:19

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1062903264)
бля, Анлимит, не знаю заметил ли ты, но флюгер в последнее время в другую сторону поворачивается:|

я про флюгеры не въезжаю нихуя. абстрактный какой-то шит.

Цитата:

я хвалю вкус Савло, т.к. оценивая музыку мы часто друг с другом соглашаемся. мне похуй на "прошлый год".

он не однобокий просто, совсем. как многие те, кого твой приятель необоснованно тут цепляет налево и направо, прикрываясь своим "чувством юмора";)

Цитата:

"рэп белых априори хуевый" пытаешься приписать мне ты. я говорил, что он мне лично не нравится. и на бекпекеров твоих сраных я хуй клал тоже.

ты называешь "бэкпэком" все, что не знаешь. а это уже тупое развешивание ярлыков, по части чего ваша парочка мастера. кто, скажите, кто еще слушал Блю и Иксайл? ну объясните вы человеку, наконец, что "бэкпэк" - это немного не сюда.

Цитата:

чтоб ты понял наконец - мне очень нравится Cormega, но я не записываю его в топ-5, 10, 15 за все времена. фил зэ дифференс.

не понял нихуя, к чему это:confused:

Цитата:

а тебе я вижу Хартлесс спать спокойно не дает.

он просто самый радикальный идиот уже на этом форуме. "важная персона с рогами".

если ты там с "флюгерами" насчет наших общений ранних и того, что имеем сейчас - то скажу, что то, что пишу на форуме, сугубо профессиональное:D и если мы с тем же хатлесом найдем что-то общее допустим в любви к вышивке, то я и не вспомню, что он музыку слушает как то по инопланетному. что и про тебя могу сказать. ибо ты тоже довольно угловатый персонаж - кого, видете ли, узнал поближе, грязью поливаешь меньше или вообще не поливаешь (а это делать, как я понял, ты любишь;)). а сколько раз дилентанты, ни в чем не повинные, были не за хуй собачий посланы тобой? причем это то и ведет к захламлению форума. и после этого че то пиздите там на Канадона. тот хоть всех подряд может обвафлить может, не выборочно. за оленизм в частности.

kormega 28 ноября 2007 21:04

я слушал Блю и Иксайл, мне понравилось. даже и тему кажется я про альбом создал.

Цитата:

не понял нихуя, к чему это
это о разнице между личными вкусами и тем, что есть на самом деле;)

Цитата:

ибо ты тоже довольно угловатый персонаж - кого, видете ли, узнал поближе, грязью поливаешь меньше или вообще не поливаешь (а это делать, как я понял, ты любишь). а сколько раз дилентанты, ни в чем не повинные, были не за хуй собачий посланы тобой? причем это то и ведет к захламлению форума
ты прав. с этой хуйней нужно завязывать. принощу извинения неповинным дилетантам.

Framek 28 ноября 2007 22:27

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1062898092)
Обложка как раз гавно какое-то. :saint:

Я не имел в виду, что обложка - произведение искусства... Тут прям в тему подходит пост Revert'a:
Цитата:

Цитата от Revert (Сообщение 1062898191)
обложка с рюкзаком - всегда залог успеха :)

Цитата:

Цитата от Табу Богг (Сообщение 1062900896)
Узнал только, что это один тип. Очень полезная информация..

По альбому. В принципе, именно то, чего я ожидал, судя по обложке. Просто чувак делает то, что ему нравится и как ему нравится.. Я люблю такой стафф, это музыка, как мне кажется, честная.

Не могу с этим не согласиться! :horosho:

-AL- 28 ноября 2007 22:47

сегодня че-то решил переслушать старый любимый Inspectah Deck "Uncontrolled Substance"... всё-таки альбом просто высочайший, инспекта охуенен... блин настроение себе поднял хоть, настольгия йпт=)..

dublin 28 ноября 2007 23:31

Цитата:

Цитата от -AL- (Сообщение 1062905015)
сегодня че-то решил переслушать старый любимый Inspectah Deck "Uncontrolled Substance"... всё-таки альбом просто высочайший, инспекта охуенен... блин настроение себе поднял хоть, настольгия йпт=)..

базариш бро. ето самый ахуениший альбом во всей симее ву.

Olivia Runa 29 ноября 2007 07:53

Триада - Август, все треки альбома на уровне, но больше всего понравился трек - "Мое немое кино".

katz 30 ноября 2007 21:20

Цитата:

Цитата от Olivia Runa (Сообщение 1062906614)
Триада - Август, все треки альбома на уровне, но больше всего понравился трек - "Мое немое кино".

вот так то ...

Арман 30 ноября 2007 21:59

В зарубежке как всегда))))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:52.