|    aka Rolexx Troy   

Регистрация: 24.09.2004  Откуда: :From Norway With Crunk:        |     ErBOL, что у тебя ваще за инет       |          |     |    |     |                |    пассивный пользователь   

Регистрация: 10.04.2005  Откуда: dArKTAU        |     хуйовый инет-модемный    а выделенка пиздец дорогая, кароче отсталые мы в этом направлении..  
з.ы. добиваю последние единицы       |          |     |    |     |                |    think positive   

Регистрация: 01.11.2004        |        |          |     |    |     |                |    Хэви Ментал!   

Регистрация: 12.04.2006  Откуда: Lemberg        |      Саундтреки с Формажа нового последнеэ что сдушал.    |          |     |    |     |                |    Junior Member   

Регистрация: 31.08.2006  Откуда: плутон нах....        |      Купил недавно последний альбом DMXa "year of a dog" 
Вещь нереальная. Есть и бесячие песни типа PUMP YA FIST или GIVE EM WHAT THEY WANT, но есть и серьезные. короче советую всем    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.10.2004        |      pugzlee atomz - track talk 04'    |          |     |    |     |                |    ..,.   

его Donuts понравились гораздо больше    |          |     |    |     |                |    Днепродым   

Регистрация: 31.05.2006        |     Узнал о таких чуваках и бандах недавно, этим летом: Jehst (по-русски читается "Жесть"   ), Haiku D'Etat, The Reavers, The Rubberoom. Яд именно ваще! 
Порадовал найденный первый релиз All Natural.  
Долго гонялся за The Dynospectrum. Нашёл и немного разочаровался. Однообразные биты какие-то нудные. Хотя все прямо от этого проекта кончают. А мне ваще Атмосферовский саунд не очень нравится... 
Другое дело The Micranots. Их Obelisk Movements (2000) считаю шедевром. Так оно дело в том шо и есть!     |          |     |    |     |                |    предлагает сдаться   

Регистрация: 11.01.2005        |      LL Cool J - Todd Smith  2006 а мне понравился... 
MC Lyte  - Rhyme Masters и почему так треков мало?    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 18.04.2006        |     GP Wu - Don't Go Against The Grain  
Первый и последний алЬум к сожелению.      |          |     |    |     |                |    aka wetcase   

Регистрация: 11.03.2005  Откуда: Самара        |      Soso - Birthday Songs [Reissue] [2006] 
Я в восторге просто от творчества Soso. Не знаю, чем так сильно меня цепляет, но все релизы на повторе и в плеере. Этот - не исключение.    Kno - Excrementals Vol. 4 & 5 [2006] 
Один из наиболее интересных для меня битмейкеров одной из любимых команд. Собраны инструменталы в основном с "A Piece Of Strange" и "Sloppy Seconds Volume 2". А они там ой как хороши. Репит и никак иначе.    Promoe - White Man's Burden [2006] 
Толком не послушал ещё, но впечатления строго положительные. Предыдущий альбом всё-таки больше нравится, но этот тоже очень добротный. Промо на высоте, как всегда.    |          |     |    |     |                |    остап бэнгер  

Регистрация: 07.02.2005        |      Hilltop Hoods - The Hard Road (2006)   
Австралийские ребята, нормально хуярят. Флейт у них много - я флейты люблю. Тексты ничего, интересные. Сейчас вот ищу их предыдущие альбомы, судя по сэмплам на сайте тоже неплохие.    |          |     |    |     |                |    used one   

Регистрация: 20.08.2006        |      Brand Nubian переслушивал полностью с первого по последний альбом   
между тем, рэп - да и музыку вобще - почти не слушал в последнее время    |          |     |    |     |                |    under meth   

Регистрация: 09.09.2004  Откуда: Anapa        |      -Цитата от sobchak    Hilltop Hoods - The Hard Road (2006)   
Австралийские ребята, нормально хуярят. Флейт у них много - я флейты люблю. Тексты ничего, интересные. Сейчас вот ищу их предыдущие альбомы, судя по сэмплам на сайте тоже неплохие.     кстати, часто очень переслушиваю Hilltop Hoods - The Calling (2003) - очень грамотный диск... нахожу схожесть также с Nobs, похожее делают ребята помоему... ну и Hilltop Hoods - Back Once Again (1997) и Hilltop Hoods - A Matter Of Time (1999) есть - эти похуже... последний диск еще не слушал, надо бы раздобыть...     |          |     |    |     |                |    under meth   

Регистрация: 09.09.2004  Откуда: Anapa        |      -Цитата от Табу Богг    Узнал о таких чуваках и бандах недавно, этим летом: Jehst...     да, недавно кстати послушал Jehst - Falling Down (2003) - подземно и прикольно так, пока не ярко, буду еще слушать... наречие прикольное у чувака, ангийский хип-хоп как я понял? или нет?     |          |     |    |     |                |    Critical Mind  

Регистрация: 08.06.2006  Откуда: Moscow        |      people without shoes - thought of an optimist   
очень хороший, качественный продакшн    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.01.2003        |      -Цитата от АнЛимит    да, недавно кстати послушал Jehst - Falling Down (2003) - подземно и прикольно так, пока не ярко, буду еще слушать... наречие прикольное у чувака, ангийский хип-хоп как я понял? или нет?     Да,этот мэн из Англии.Ветеран хип-хопа     |          |     |    |     |                |    Днепродым   

Регистрация: 31.05.2006        |      Англичане ваще молодцы. Такие дэмоны, как Льюис Паркер, Таск Форс, Клашнекофф... это отличный стафф в большинстве своём. Именно Англию я считаю классическим европейским рэпом, а не французов, которые за редким исключением соплежуи нудные.    
2 АнЛимит: пробей Жеста первый элпишник Return Of The Drifter. Бэшэный стайл! И диалект этот ихний... 
В общем, хорошая музыка.    |          |     |    |     |                |    Most Known Unknown   

Регистрация: 05.01.2006        |      Crunchy Black - On My Own (2006) - всем любителям Three 6 Mafia обязательно качать!! 
Chingy - Hoodstar (2006) - слишком уж клубный, да и тексты однобокие, но послушать можно. Есть интересные вещи.    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 18.04.2006        |      Buckle Bros - Underground Superstars (2006) 
Defari - Street Music (2006)    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.08.2005        |      Новый альбом Promoe очень понравился.    |          |     |    |     |                |    предлагает сдаться   

Регистрация: 11.01.2005        |     Mack 10 - Ghetto, Gutter And Gangsta 
с 1го раза понравился...а вот с 3ьего серо,средненько...За исключением Mack 10 - S.O.O.W.O.O. (Remix)!Просто шик для машины!      |          |     |    |     |                |    FUCK BACKPACK   

Регистрация: 04.01.2003  Откуда: Wuppertal, Deutschland        |      я слушал альбом тупака очень понраивлось    |          |     |    |     |                |    предлагает сдаться   

Регистрация: 11.01.2005        |      самый заебатый 9ый!    |          |     |    |     |               |    FUCK BACKPACK   

Регистрация: 04.01.2003  Откуда: Wuppertal, Deutschland        |      10 эМением    |          |     |    |     |               |