42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | The Shotgun Wedding Quintet - The Shotgun Wedding Quintet (2007)
рэпчик под живой аккомпанемент. ребята выдают местами очень солидные вещи, но музыка в целом не для того, чтобы трясти жопой в клубе или наоборот руки в гетто у бочки греть.
изящно и красиво местами.
саксофон, скрипочки, барабаны... охуенно | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | Antonio Vivaldi - Concerto 5 in f - dur
Это ,право,божественно,друзья.... 
Кстати прослушивание классики час в день позитино влияет на здоровье и настроение)
...вальс с игрушками/вениками/стульями гарантирован) | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | -Цитата от DaFF в "Моё немое кино" припев запал.
очень хороший альбом. а помойму хуета редкая.
в сети нашёл альбом и послугал полностью щас.
зря в общем.
раньше они мне побольше нравились | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Charlie Axe а помойму хуета редкая.
в сети нашёл альбом и послугал полностью щас.
зря в общем.
раньше они мне побольше нравились кстати щас желания слушать нет..хз почему 
бывают такие альбомчики.одноразовые  | | | | Резонанс
Регистрация: 11.08.2005 Откуда: in your brains | Twiztid-Independents_Day-(Proper)-2007-MTD
местами весело прям  опять же сука когда гитары начинают играть в репе я не объективен нихуя  | | | | за олдовые года
Регистрация: 07.11.2003 | -Цитата от RiZLA (Ш.А.) Twiztid-Independents_Day-(Proper)-2007-MTD
местами весело прям  опять же сука когда гитары начинают играть в репе я не объективен нихуя  поделись ссылочкой где качнуть можно  а то давно я этих фриков не слушал  | | | | Резонанс
Регистрация: 11.08.2005 Откуда: in your brains | -Цитата от Ермак поделись ссылочкой где качнуть можно  а то давно я этих фриков не слушал  честно не знаю....я сам то на модеме сижу, ниче на качаю никогда, мне знакомый подогнал...  | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | Boss Hogg Outlawz - Serve & Collect
Альбом очень понравился, прям дкмал, что Слим Таг будет вытягивать все, и рад что ошибся T.I.- T.I. Vs T.I.P
Не особо, есть ниче треки но Кинг гораздо интересней был Lil' Flip - I need a mine
Охрененый альбом. Специально бегал в Нью-Йорке искал на лицензии чтоб Флип Гейтса поддержать. Блин, класс    | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от RiZLA (Ш.А.) Twiztid-Independents_Day-(Proper)-2007-MTD
местами весело прям  опять же сука когда гитары начинают играть в репе я не объективен нихуя  джугалос не сильно мне вкатывают(
но для коллекции качнул бы | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | бля вы вот тут пишите всяких негров  названья. а я нихуя не понимаю   . из амерканского слушал тока трибьют вутэнга. как вы так понимаеете этот музон, ни хуя же не понятно, язык другой  . а ваще качельки центра охуеныы   | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | блин, я этот альбомчег еще не качал, надо как нить послушать, думаю охуенно! | | | | 1.6.
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Нижневартовск | Недавно послушал альбом Забытого Полка!
Вообще не понравилось, че-то не то они делают я думаю... ИМХО | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от _Rav_ Недавно послушал альбом Забытого Полка!
Вообще не понравилось, че-то не то они делают я думаю... ИМХО я тоже послушал, но только ознакомительно, как то мимо. А вот не давно меня очень удивил их "кранк" пвп и я подумал, а альбом то заебись  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Elliot Antonio Vivaldi - Concerto 5 in f - dur там в названии по-моему чё-то про дур или про дурь) Bobby_Williams-Funky_Super_Fly
1974
настолько живая настоящая музыка, что даже мне настроение немного поднимает
божественный фанк | Bobby Williams - Teach me | | |
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от D-Mos DbIM там в названии по-моему чё-то про дур или про дурь) ну прет то под него как удава по стекловате,поэтому видимо про дурь) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Elliot ну прет то под него как удава по стекловате,поэтому видимо про дурь) альтернатива экстези? | James Brown - I Got You (I Feel Good) | | |
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от D-Mos DbIM альтернатива экстези? альтернатива экстези-это пиво с медом)
а Вивальди так...плана ляпочка  | Raekwon & Inspectah Deck - Rap Burglars | | |
Регистрация: 19.08.2006 | тогда я подумаю, стОит ли баловаться такими наркотиками | James Brown - Get Up (I Feel Like Being A Sex Machine). | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2006 | Вломы всё читать. может где-то повторюсь. Nas & Common - Uncommonly Nasty
Хороший альбом! местами ваще плотный музон. Rick Ross - Rise To Power (2007)
тоже ничё так
07. Prove Me Wrong (Ft. Devin The Dude)
Кто чё скажет про "Eminem - King Mathers (2007)"
? | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от Steve Rick Ross - Rise To Power (2007)
тоже ничё так
07. Prove Me Wrong (Ft. Devin The Dude) микстейп чтоли? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от Madwayz LOC микстейп чтоли?
До того как Рик Росс подписал контракт с Def Jam, он значился артистом лейбла Suave House. Именно на Suave должен был выйти его уже записанный дебютный альбом "Rise To Power". К сожалению, из-за некоторых правовых проволочек этого так и не произошло.
Зато теперь лейбл, возродившийся под именем Suave House II, собирается наверстать упущенное и выпустить-таки неизданный «дебютник», который теперь уже станет вторым релизом Росса после "Port of Miami" и перед готовящимся новым альбомом "Trilla".
В списке гостей на "Rise To Power" значатся Scarface, The Clipse, Devin Tha Dude и Big Duke из Boyz in the Hood. | | | | нормальный пользователь
Кто чё скажет про "Eminem - King Mathers (2007)"
?
Я скажу)
поебень, зря качал  | | | | Резонанс
Регистрация: 11.08.2005 Откуда: in your brains | Пост Мортем - 2007 - Macabre
ахуитительно  | | | |
пиздатый рэпчик прям
пацану 14 лет, а он шпарит дай бог DJ Premier - Re-Program [2007]
(07) [Ghostface Killah] Outta Town Shit - вот этот трек полночи на репите был
да и в общем альбом харош, только со скрэтчами Прима перегибает порой.. | krs-one_and_marley_marl-over_30 | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от Steve До того как Рик Росс подписал контракт с Def Jam, он значился артистом лейбла Suave House. Именно на Suave должен был выйти его уже записанный дебютный альбом "Rise To Power". К сожалению, из-за некоторых правовых проволочек этого так и не произошло.
Зато теперь лейбл, возродившийся под именем Suave House II, собирается наверстать упущенное и выпустить-таки неизданный «дебютник», который теперь уже станет вторым релизом Росса после "Port of Miami" и перед готовящимся новым альбомом "Trilla".
В списке гостей на "Rise To Power" значатся Scarface, The Clipse, Devin Tha Dude и Big Duke из Boyz in the Hood. блин, надо будет зацинить | | | | |