в Бане
Регистрация: 11.11.2005 | -Цитата от D-Mos DbIM Beat_Maker_Beat_-_Bomb_Box_Vol.1
ну продакшн есть пиздатый - это и так ясно)
альбом, кстати, на увивление легко слушается достаточно...ну опять из-за битов, я думаю) потому как читари на этой пластинке есть пиздец прост)) но в общем это можно слушать тем не менее Gunmakaz- Fанаты Fанка (EP) 2007
ну опять же продакшн в основном порадовал очень...как бы нет смысла говорить о БМБ
опять же и слушается достаточно легко на фоне так..потому что вслушиваться в тексты я бы не советовал..не во что вслушиваться просто...
"...когда я родился, я не плакал
доктор сказал: "Он real mazafucka" 
и всё в таком духе.
если про читку говорить..ну подача у обоих в поряде, но такие квадраты выдавать стыдно должно быть..да и рифмы при таких то текстах очень смешные вот эти два диска мне очень нравиться   | | | | !?
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от stolen kissez гадкое порево - эо твои куплеты, засранец.
ты делаешь дикие штуки да вы мне льстите) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Переслушал Насира два альбома легендарных Illmatic и God's son и в очередной раз убедился в гениальности 2ого и полного невоспринимания мною 1ого.
хуй знает что в Иллматике все нашли | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | мне больше всего второй альбом нравится... "It Was Written"  | | | |
BLOW! HOW U LIKE ME NOW? THIS IS SHIT THAT MOVES CROWDS MAKIN EVERY GHETTO FOUL, SCARED YOUR LIFE, CREEPED YOUR STYLE, I GAVE U POWER, I MADE YOU BUCK WILD!!!
бля не помню как несколкьо слов пишется))))))))))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | The Moth - Chapter One Evolution
вкусная вещица.особенно музончик хорошенький...
эмсис иногда не в том ключе преподносят себя как мне нра,но вобщем очень даже понравился альбум.
не...музончим прям очень крутой.текторые трэки атмосферные до пизды прям...от "Fall sky" ахуеваю по хорошему
хз откуда у меня это добро.товаришь Мачин Ган Рэп наверна подогнал)))рыспэкт | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | всем советую: Sicknature - Honey I'm Home (2007)
мс, битмейкер из Дании.. впервые услышал его продакшн на Ritual Of Battle
альбом понравился
ковер ахуенный: https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1191882278 | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | давно скачал его, послушал, хороший альбом  | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | скачал A+ - The Latch - Key Child (1996)
правильный пацан, грамотно мутил, фиты с AZ и Prodigy
пиздато, да шарящие в курсе наверн)) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Константин Владимирович скачал A+ - The Latch - Key Child (1996)
правильный пацан, грамотно мутил, фиты с AZ и Prodigy
пиздато, да шарящие в курсе наверн)) кстати, ахуенный альбом, да
парень в свои 14 годков стелил дай боже, мне понравился, наверное, побаще, чем Шахима дебютный сольник | | | |
я не знал что емиу 14 было  | | | |
слушая альбом и правда мыслей о таком возрасте не возникает) | | | |
скачать здесь: http://ugw.ru/cd_promo/
нормальный такой инструментальный хипхоп. я думал очень экспериментально там, а оно оказалось довольно ровно) норм)) Рыночный Отношения - МИШКИН 1988-1488
плотно) минуса Техника, Лёни, РЖБ и несколкьо иностранных))
в порядке, считаю солидно. Sicknature - Honey I'm Home (2007)
БЛЯЯЯ. Очень круто. Трустайловый такой читарь. Чем-то напомнил Терманаладжи. К тому же ещё и битодел) Дания) Слабых треков просто нет. Твёрдая пятёрка! Reef The Lost Cauze - Feast Or Famine (2007)
Один из моих любимчиков из АОТП. У него оказывается прилично альбомов о.О Я не знал( Вот свежак скачал. Мой тёска. КОС)))) За продакшн не знаю, но минуса плана аотп первого альбома. Плотно. Советую) а потом я качаю сэмплер группы чёрный ход и меня упрекают в том что там тоже рэп охуенный, а я некрасиво сру в теме(((. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Рынок-взрыв мозгов) | | | | !?
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: SpaceCave | Рынок ахуевший альбом произвел на свет!
А Ленин минусок мне вообще самым плотным показался  | | | |
Регистрация: 20.01.2005 Откуда: om | бонусный видеофильм шикарный) | | | | за олдовые года
Регистрация: 07.11.2003 | качай вот этот солидняк Apathy - It's The Bootleg Muthafuckas vol.2 Hells Lost And Found (2007)
сд1 http://stream.ifolder.ru/4211971
сд2 http://stream.ifolder.ru/4212252 | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | много( я хочу чтобы весил метров 60 и чтоб новое было полноценнное
а эпафи я у тебя потом возьму))))))
щас пытался слить ремиксы мэдлиба на пёрси пи, да там файл удалили( | | | | BEAT SUPERHERO
Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Новосиб\Гусинка | Я тоже кстати в последнее время слушаю прям много РО))
Очень охуенно) ждал прям чуваков, которые бы вот так читали)
Кстати есть у меня с ними поплотнее темки даже)
А ещё много слушаю Фабриклайф 36 - электропоп, дискофанк и гейэсс диско | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | давненько уже валялся альбом Al-One (Of Sandpeople) - Something To Think About (2003)
послушал сёдня только
ну неплохой такой альбомчик вприцнипе, но ниче особенного я как бы и выделить не могу
среднячок такой в общем
также прктически сразу скачал, как появился в сети CunninLynguists-Dirty_Acres_(Advance)-2007
но послушал ток на днях..но что-то опять же не в восторге..ожидал, что как-то поинтересней будет Styles_P-Super_Gangster__Extraordinary_Gentleman-2007
ваще не моё The Last Emperor - Palace Of The Pretender
вот хороший достаточно релиз
только некотррые биты несколько пустоватые
но общее впечатление положительное от прослушивания осталось Frukwan - Life [2003]
один из любимых мс ваще) плюс к тому парень из одной из любиых коанд, из Gravediggaz)
некоторые треки с альбома уже слышал
в общем не произвёл он ма меня как бы супер ахуенного впечатления, но слушать буду определённо Blue_Sky_Black_Death_And_Hell_Razah-Razahs_Ladder-2007-C4
заебааательско One_Be_Lo-The_R.E.B.I.R.T.H.-2007-C4
как-то вот не ахти..среднячок | Smoothe Da Hustler & Trigger The Gambler - Broken Language | | |
переслушал это величайшее творение в среде рэп-кора. братец подогнал на именины в 2001 году, сверстники под ёмёнёма бодрились, а я с понтом типа более продвинутый парень под Кида Рока
ну ахуенно, один из лучших рок-альбомов 2000 года определённо... скажем "Renegades" Рычагов посасывает. "Chocolate Starfish..." Лимп Бизкит если только сравниться по уровню, но он более попсовый такой... | Kid Rock - 09 - I Wanna Go Back | | | !?
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Khali Kid Rock - The History Of Rock - 2000
переслушал это величайшее творение в среде рэп-кора. братец подогнал на именины в 2001 году, сверстники под ёмёнёма бодрились, а я с понтом типа более продвинутый парень под Кида Рока
ну ахуенно, один из лучших рок-альбомов 2000 года определённо... скажем "Renegades" Рычагов посасывает. "Chocolate Starfish..." Лимп Бизкит если только сравниться по уровню, но он более попсовый такой... Зато вот Evil Empire 96го Rage Against убирает все творения Кид Рока (да и остальных представителей жанра) в сумме, по моему мнению есесьно! | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Кевин Cave Зато вот Evil Empire 96го Rage Against убирает все творения Кид Рока (да и остальных представителей жанра) в сумме, по моему мнению есесьно! Никогда не понимал когда из всего творчества Рычагов выделяют именно империю зла... по-моему первый одноименный альбом сильнее намного, да и батл оф лос-анджелес сильнее... даже чисто по трэкам если смотреть, на первом Wake Up, Bombtrack, Killing In The Name, Bullet In The Head, Know Your Enemy, Freedom... на батл оф лос-анджелес Guerrilla Radio, Testify, Calm Like A Bomb, Sleep Now In The Fire и т д... все самые хитовые и играемые песни... а на Evil Empire выделяются только люди солнца и быки на параде... разве что атмосферная составляющая больше чем на других альбомах... кароче хуй знает, по-моему с какой стороны не подойди а он третий даже у них по ахуенности) хотя дело вкуса, кому-то и Renegades нравится...
а Кид Рок попса, но попса очень ахуенная. у него есть очень бодрые вещи. | Cannibal Ox And Kasm - Angels And Insects | | |
щас я буллет ин да хэд послушаю
скачал Gang Starr - Greatest Hitz (2007). Просто нет у меня щас GS больше( что сказать, шедервы ВСЕ треки. | | | | |