Регистрация: 11.03.2005 | VIBETGK - Катируется (2010)так треки знакомые многие, да и както приелось( EK-PLAYAZ - Вывози коляску (2009)хороший альбом! Beat-Maker-Beat - ''ASTRAL THEORY MIX'' Vol.1 (2010)вот это по сути вообще   Wu-Tang vs. The Beatles - Enter The Magical Mystery Chambers (2010)мне вкатило, советую. там без извращений, не пугайтесь=)
качаю ещё музло  | Gil Scott-Heron - Winter in America | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | Meshuggah -Destroy Erase Improve ( 1995 ) - шедевр мат/металла , надо пару раз послушать , чтобы вьехать в эти ломаные ритмы.
After the burial - Rareform (2008 ) - металлкор/прогрессив команда , сочетает металлкорные риффы с риффами мешуги ,на данный момент самая прогрессивная группа данного направления
Oz noy - Schizophrenic (2009 ) - крутой джаз/фьюжн проект , с участием множества великолепных музыкантов , обязателен к прослушиванию всем любителям фьюжна ) | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | Оглашены подробности нового альбома Gorillaz. Третий лонгплей мультяшного проекта Дэймона Албарна и Джейми Хьюлетта выйдет в свет 8 марта и будет называться «Plastic Beach». На диск войдут 16 треков, записанных при участии целого ряда звездных персонажей – от рэппера Снупа Дога до рок-маэстро Лу Рида.
В числе приглашенных гостей также оказались Mos Def и De La Soul, фронтмен T he Fall Марк И. Смит, легендарный соул-исполнитель Бобби Вумек, вокалист Super Furry Animals Граф Рис и двое бывших участников The Clash – гитарист Мик Джонс и басист Пол Саймонон. Для оформления инструментальных партий были привлечены чикагский духовой коллектив Hypnotic Brass Ensemble и [ Национальный Оркестр Арабской музыки.
Согласно пресс-релизу, Gorillaz записывали диск на «секретном острове, дрейфующем в отдаленных областях Тихого океана, составленном из строительного мусора и омываемом остатками гуманности. Этот Пластиковый пляж – наиболее удаленное от обжитых земель место; самый пустынный пляж на Земле».
Выходу альбома будет предшествовать сингл под названием «Stylo», который выйдет 26 января.
eeeeeeeeeee  | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | «Stylo» давно уже в и-нете выложен, как и обложка альбома, и треклист. посмотри в гугле. | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | я знаю. зато инфа об альбоме! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Стороны РА - Как Солнце, Как Небо, Как Звёзды EP (2010)
Рарарара, от души вообщеееее  | | | | ......................
Регистрация: 11.03.2005 | стороны ра это же  всегда было | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | рарарара! | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | с удовольствием прокрутил группу Hanson, даже в плеер забил, вспомнил 90-е, всем кто помнит этих ребятишек, привет.  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Тютинька с удовольствием прокрутил группу Hanson, даже в плеер забил, вспомнил 90-е, всем кто помнит этих ребятишек, привет.  привет
я этих педовок в детстве терпеть не мог
чо-т решил французов погонять
переслушал альбомы
Psy 4 De La Rime - Block Party (2002) ничо так
Fonky Family - Si Dieu Veut (1999) 
Zoxea - A Mon Tour D'briller (1999) 
Les Sages Poetes De La Rue - jusqu'a l'amour (1998) 
Afro Jazz - Afrocalypse (1997)  | | | | в Бане
Регистрация: 11.03.2005 | привет. я уже в те времена активно использовал в своей речи слово "пидоры", так что увы (( | | | |
сёдня открыл для себя Raw Breed - Lune Tunz (1993)
за последние месяц-два, наверное, самый мясной альбом
да. я старомоден. | | | | Д to the Ж
мне их летом один хороший человек, который французов предпочитет слушать в основном из рэпа, их порекомендовал)
я влюбился с первого прослушивания, даж сразу забил себе альбом и в плеер и в машину
только вот английский язык, как ни крути, для уха приятней и привычней) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | вот что прослушал за последние недели две: Rihanna - "Rated R" - альбом довольно хорош я считаю, мне по вкусу, не смотря на продажи и место занимаемое в билборде. Больше половины оставил на винте.
Madonna - "Hard Candy" - для меня не самый её лучший альбом, но безусловно хитовые трэки есть! Фарел и Тимба неплохие битки подогнали ей ))
Alicia Keys - "Element of Freedom" - вот это не моё, ни муз.часть ни её тембор меня не вдхновляют ))
Bluelight - "Bluelight" - хорошая космическая музыка. Но на длительное и частое прослушивание я бы не поставил. Maroon 5 - "It wont be soon before long" - был раньше, скачал заново. Отличный поп-панк! Драйвовая, хорошая музыка я считаю, очень нравиться. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Новосибирск | The Chemodan - минздрав предупреждал. На любителя такой рэпчик... Но мне вкатило.  | | | |
я этих педовок в детстве терпеть не мог  да самого раздражали в то время, щас нет 
привет Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Антон подмиксовывай самый ужас это немецкий(( мне немецкое гавканье намного приятнее, чем французская картавость.
самый противный украинский, со всеми его рахунками и китайский. часто смотрю футбол по китайскому каналу, блять, лучше умереть.  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | привет а я бомблю охуенно смешного мяска из начала 90-х Snow) навевает некоротые воспоминания) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | 12 inches of snow ваще ахуительный, лонли лонли лонли манда монинг  | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | "Инфооормер, ю ноу сэй Дэдди ми Сноу ми Айл гоу блэйм, ай лики бум бум даун"  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | еще legal охуенная песня) | | | | |