активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | два последних поста - ни о чем))) вобщееее | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | Крип-а-Крип "Питер порвет, Москва порешает"
Слим-Холодно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | крипл ни о чем сделал, кроме старых трэков ничего интересного. сплошной самоповтор. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | зато по технике, сравнениям и фишкам убирает всех твоих кумиров с их альбомами) для микстейпа отличный материал. | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - крипл ни о чем сделал, кроме старых трэков ничего интересного. сплошной самоповтор. че бля никак не успокишься? | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Фальшивый Убийца, тебе что в этом разделе-то нужно?) | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - Фальшивый Убийца, тебе что в этом разделе-то нужно?) нах послан я не к тебе вообще обращался Добавлено через 1 минуту 6 секунд а мля это новосиб,лан я скрылся - Фальшивый Убийца, тебе что в этом разделе-то нужно?) ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЗНАЧЕНИЕ МОЕГО НИКНЕЙМА,РЕБЯТКИ ИДИТЕ НА Х*Й(с) | | | | Резонанс
Регистрация: 11.08.2005 Откуда: in your brains | -Цитата от DaFF два последних поста - ни о чем))) вобщееее довольно странно видеть такое от Дафа) Диман ведь если тебе не понравилось это тебе не дает совсем повода принижать авторов этих сообщений с их музыкальнмыи вкусами  а именно это в твоем посте и есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | я синий вчера был) прости меня)
но оба альбома чем-то своим, да не понравились) если от Эйсика я и не ждал чего то прям ах (изначально стиль не нравится), то Крипл слегка разочаровал. | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от Fake ★ Killah ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЗНАЧЕНИЕ МОЕГО НИКНЕЙМА,РЕБЯТКИ ИДИТЕ НА Х*Й(с) Фальшивая звезда-убийца aka Халдумон!
Олег, где Эйсика скачать? | | | | Резонанс
Регистрация: 11.08.2005 Откуда: in your brains | | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - Фальшивая звезда-убийца aka Халдумон!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Rizla Selfsize напрягает то как он читает | | | | hellfire
Регистрация: 12.09.2006 | вибе - катируется. ахуеительно, всем советую. | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от DaFF крипл ни о чем сделал, кроме старых трэков ничего интересного. сплошной самоповтор. Да почти все треки можно было услышать на концертах разных. Если не полностью трек, то куплетик один точно. И ты надеялся, что микстейп будет отличатся тематический начинкой ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Илья Имлав -Цитата от DaFF крипл ни о чем сделал, кроме старых трэков ничего интересного. сплошной самоповтор. Да почти все треки можно было услышать на концертах разных. Если не полностью трек, то куплетик один точно. И ты надеялся, что микстейп будет отличатся тематический начинкой ? ну знаешь, я хотя бы одно из двух ждал)
или разнообразие в тех самых фишках или в тематической начинке) я не про глубокие текста, а про какую-никакую фантазию.
не увидел я это к сожалению. по отдельности за радость трэки послушать, а врубишь весь миктсэйп - по ушам ездит. | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | крипла послушаю, эйцега в петщь Добавлено через 6 часов 16 минут 1 секунду Scarlett Johanson - Anywhere I Lay My Head
вначале не воткнул и даже удалил альбом, но потом чудеса заставили меня второй раз скачать и переслушать этот великолепный простой душевный релиз.
особеноо почитателям самого Тома Вэйтса рекомендую в частности ознакомиться! | | | | !?
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Прадед Kosh'a крипла послушаю, эйцега в петщь Добавлено через 6 часов 16 минут 1 секунду Scarlett Johanson - Anywhere I Lay My Head
вначале не воткнул и даже удалил альбом, но потом чудеса заставили меня второй раз скачать и переслушать этот великолепный простой душевный релиз.
особеноо почитателям самого Тома Вэйтса рекомендую в частности ознакомиться! Что Действительно? | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от Кевин Cave -Цитата от Прадед Kosh'a крипла послушаю, эйцега в петщь Добавлено через 6 часов 16 минут 1 секунду Scarlett Johanson - Anywhere I Lay My Head
особеноо почитателям самого Тома Вэйтса рекомендую в частности ознакомиться! Что Действительно? Cтыдно признаться, но я тоже слушал.  Не сказать, чтоб сверхъестественной красоты музыка, но очень даже не плохо. Честно сказать, и не ожидал!  | | | | !?
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от ramirez -Цитата от Кевин Cave -Цитата от Прадед Kosh'a крипла послушаю, эйцега в петщь Добавлено через 6 часов 16 минут 1 секунду Scarlett Johanson - Anywhere I Lay My Head
особеноо почитателям самого Тома Вэйтса рекомендую в частности ознакомиться! Что Действительно? Cтыдно признаться, но я тоже слушал.  Не сказать, чтоб сверхъестественной красоты музыка, но очень даже не плохо. Честно сказать, и не ожидал!  Да я ничего постыдного и не вижу в этом. Просто неожиданная смена амплуа, скачаю даже ради интереса! | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | крипл порвёт, дафф порешает! | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Statik Selektah - The Pre-Game EP (2009) Talib Kweli+DJ Hi-Tek Are... Reflection Eternal-The_RE_Union_Mixtape(Mixed_by_Statik_Selektah)2009 DJ Whoo Kid, DJ Scream & Raekwon - Coke Up In Da Dollar Bill-2009 Rakim - The Seventh Seal-2009  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | раким внатуре гипс хорош) | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | Delphic - Acolyte [2010]. Очень круто, очень понравилось   | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Прадед Kosh'a крипла послушаю, эйцега в петщь Добавлено через 6 часов 16 минут 1 секунду Scarlett Johanson - Anywhere I Lay My Head
особеноо почитателям самого Тома Вэйтса рекомендую в частности ознакомиться! По-моему хуйня редкая, любителям Тома Вэйтса и просто хорошего пения не рекомендую время тратить.  | | | | |