The Last of the Meheecans
13 августа 2011, 17:21
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от White Male Вроде Бекмамбетов с кем-то из Америки снимает фильм про это. Где-то читал уже аполлон 18, вроде какая-то какашка низкобюджетная | | | | активный пользователь
13 августа 2011, 17:26
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от не_гани_братуха гугл что-то мутит с полетом. соц сеть для инапланетян  | | | | The Last of the Meheecans
13 августа 2011, 17:29
| | |
#28 (ПС)
| | | | | молодой мэр
13 августа 2011, 17:50
| | |
#29 (ПС)
| "здесь другие ребята. это не Германия. это не Афганистан" [ц] )) | | | | V.I.P
13 августа 2011, 17:55
| | |
#30 (ПС)
| как - то по ящику глядел типо на луне обстреляли землян которые туда на воздушном корабле прилетели,но они пытались сесть с другой стороны,не с той куда всегда садились а именно с другой! | | | | Марс атакует.
13 августа 2011, 18:48
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Сергей Тёмный Последний(девятый) пилотируемый полет на Луну состоялся 7-19 декабря
1972 года. Аполлон-17. Командир -Юджин Сернан, пилот командного модуля- Рональд Эванс, пилот лунного модуля- Гаррисон Шмитт(профессиональный геолог). Длительность нахождения на Луне-72 часа, длительность работы на поверхности- 21 час. Масса привезенного грунта и камней -110 кг
Собственно вопрос ....почему прекратились полеты на Луну, что то скрывают или чего-то боятся ?? а вообще ли был полет на Луну ??
Обсуждаем ребят, может у кого есть дельная инфа или Вы работаете в NASA или может Ваши родители работают в этой области ? ) трансформеров посмотрел что ли ? | | | | в Бане
13 августа 2011, 18:56
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Клава -Цитата от Сергей Тёмный Последний(девятый) пилотируемый полет на Луну состоялся 7-19 декабря
1972 года. Аполлон-17. Командир -Юджин Сернан, пилот командного модуля- Рональд Эванс, пилот лунного модуля- Гаррисон Шмитт(профессиональный геолог). Длительность нахождения на Луне-72 часа, длительность работы на поверхности- 21 час. Масса привезенного грунта и камней -110 кг
Собственно вопрос ....почему прекратились полеты на Луну, что то скрывают или чего-то боятся ?? а вообще ли был полет на Луну ??
Обсуждаем ребят, может у кого есть дельная инфа или Вы работаете в NASA или может Ваши родители работают в этой области ? ) трансформеров посмотрел что ли ? было ж уже  | | | | РыБка
13 августа 2011, 19:00
| | |
#33 (ПС)
| я не хуя не верю в палет на луну........... | | | | новенький
13 августа 2011, 19:02
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от GoLavLik я не хуя не верю в палет на луну........... да,броток,я тоже Показать скрытый текст
а еще Земля плоская
| | | | активный пользователь
13 августа 2011, 19:22
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Клава -Цитата от Сергей Тёмный Последний(девятый) пилотируемый полет на Луну состоялся 7-19 декабря
Обсуждаем ребят, может у кого есть дельная инфа или Вы работаете в NASA или может Ваши родители работают в этой области ? ) трансформеров посмотрел что ли ? кстате еще не смотрел 3-ю часть
и вообще ничего подобного
всегда интересовался космосом  | | | | ...
13 августа 2011, 19:49
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Сергей Тёмный Последний(девятый) пилотируемый полет на Луну состоялся 7-19 декабря
Обсуждаем ребят, может у кого есть дельная инфа или Вы работаете в NASA или может Ваши родители работают в этой области ? ) ВСЕ ОТВЕТЫ БУДУТ ТУТ..ахаххахахааахаххха | | | | активный пользователь
13 августа 2011, 19:56
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от EVSEI -Цитата от Сергей Тёмный Последний(девятый) пилотируемый полет на Луну состоялся 7-19 декабря
Обсуждаем ребят, может у кого есть дельная инфа или Вы работаете в NASA или может Ваши родители работают в этой области ? ) ВСЕ ОТВЕТЫ БУДУТ ТУТ..ахаххахахааахаххха а может что то подобное и было  | | | | 我 弁才
13 августа 2011, 20:11
| | |
#38 (ПС)
| Да что обсуждать, тут все владеют только инфой с инета и ТВ, а там нас кормят какашками. Так что, остаётся только гадать. | | | | активный пользователь
13 августа 2011, 20:19
| | |
#39 (ПС)
| Хм, ну вот давайте подумаем. Гонка вооружений, первым полетел в космос Гагарин, США ъхочет отыграться, вот и вгрохали бабки, в полет на луну. Понабирали нужной руды и успокоились. А чего сейчас туда летать? образцы все есть, строить там лунную базу проблематично, материал нужен особенный, какой защитный щит, т.к атмосферы там нет и метеориты с кометами падают на поверхность луны абсолютно свободно. вот и не летают. | | | | 我 弁才
13 августа 2011, 20:21
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX Хм, ну вот давайте подумаем. Гонка вооружений, первым полетел в космос Гагарин, США ъхочет отыграться, вот и вгрохали бабки, в полет на луну. Понабирали нужной руды и успокоились. А чего сейчас туда летать? образцы все есть, строить там лунную базу проблематично, материал нужен особенный, какой защитный щит, т.к атмосферы там нет и метеориты с кометами падают на поверхность луны абсолютно свободно. вот и не летают. Всё, как бы, немного сложнее. Мой друг | | | | активный пользователь
13 августа 2011, 20:27
| | |
#41 (ПС)
| посмотри документальные фильмы про полёты на луну, в каком то из них говорили почему | | | | Zero Bias
13 августа 2011, 20:27
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Сергей Тёмный Последний(девятый) пилотируемый полет на Луну состоялся 7-19 декабря
Обсуждаем ребят, может у кого есть дельная инфа или Вы работаете в NASA или может Ваши родители работают в этой области ? ) Луна была символом, символом технологической и экономической доминации во время холодной войны, сейчас этот символ уже не нужен, а бабла и так позарез у всех, щас предпочитают вкладывать в МИКРО ем в МАКРО, и даже микро не прибыльно государствам.... Впервые поддерживаю дыню, порой просто не нужно искать заумных объяснений, все банально и просто | | | | Похуй Вааще
13 августа 2011, 20:39
| | |
#43 (ПС)
| Мне кажется что это полное наебалово, никакого полёта на луну и не было,
грубо говоря весь мир наебали,по мне да,ибо там разница была с первым полётом, не такая уж и большая,потом что. есть темы с марсом и титатоном,так там для этого целый процесс был создан например и на ушли не день, не месяц, не год,а много лет, и вот чисто поэтому я думаю,что полёта на луну не было. | | | | Zero Bias
13 августа 2011, 20:42
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze грубо говоря весь мир наебали По таким постам можно выявлять идеалистов-максималистов.
Нет, ты на полном серьезе считаешь себя умнее всех людей, которые в то время следили за лунной программой?  | | | | Похуй Вааще
13 августа 2011, 20:48
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Snap_Ze грубо говоря весь мир наебали По таким постам можно выявлять идеалистов-максималистов.
Нет, ты на полном серьезе считаешь себя умнее всех людей, которые в то время следили за лунной программой?  Дружище мы же говорим про сейчас, а не про то как весь мир это наблюдал, видимо Америка, уже считается одним целым миром,ведь только они за этим следили изначально,за этой реконструкуцией на бутафории,ведь если сейчас пересмотреть,то можно понять,что это как-то не естественно, такие как я с таким же мнением,
точно есть, то бишь считай,что есть те,которые не то что верят, а не верят то самой хуйне на плёнке,
ты сам подумай, все весомые проекты разрабатываются в течении 10 лет, а даже и больше,
то есть над этим работают люди нашего времени,15-18 лет над одной темой,
а те блять,видимо настолько умные,что совершили полёт на луну, на малое кол-во лет,по мне так это чушь.имхо. | | | | Zero Bias
13 августа 2011, 20:52
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от LapTop -Цитата от Snap_Ze грубо говоря весь мир наебали По таким постам можно выявлять идеалистов-максималистов.
Нет, ты на полном серьезе считаешь себя умнее всех людей, которые в то время следили за лунной программой?  Дружище мы же говорим про сейчас, а не про то как весь мир это наблюдал, видимо Америка, уже считается одним целым миром,ведь только они за этим следили изначально,за этой реконструкуцией на бутафории,ведь если сейчас пересмотреть,то можно понять,что это как-то не естественно, такие как я с таким же мнением,
точно есть, то бишь считай,что есть те,которые не то что верят, а не верят то самой хуйне на плёнке,
ты сам подумай, все весомые проекты разрабатываются в течении 10 лет, а даже и больше,
то есть над этим работают люди нашего времени,15-18 лет над одной темой,
а те блять,видимо настолько умные,что совершили полёт на луну, на малое кол-во лет,по мне так это чушь.имхо. Советуюиногдаразбиватьпредложенияаточитаетсяхуево 
То есть ты считаешь себя умнее всей контр-разветки советского союза на основании чисто умозрительных заключений? | | | | в Бане
13 августа 2011, 21:11
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Сергей Тёмный Последний(девятый) пилотируемый полет на Луну состоялся 7-19 декабря
Обсуждаем ребят, может у кого есть дельная инфа или Вы работаете в NASA или может Ваши родители работают в этой области ? ) Луна была символом, символом технологической и экономической доминации во время холодной войны, сейчас этот символ уже не нужен, а бабла и так позарез у всех, щас предпочитают вкладывать в МИКРО ем в МАКРО, и даже микро не прибыльно государствам.... Впервые поддерживаю дыню, порой просто не нужно искать заумных объяснений, все банально и просто Мне прям это льстит 
Но на самом деле надо различать настоящий бред (терминаторз и тд) от ложного бреда (то что я обычно несу    ) | | | | Zero Bias
13 августа 2011, 21:19
| | |
#48 (ПС)
| То есть ты еще и троллишь?  Становится все интереснее  | | | | в Бане
13 августа 2011, 21:23
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от LapTop То есть ты еще и троллишь?  Становится все интереснее  
Ахахах
Не, на самом деле я этим хотел сказать что мол я всегда говорю тру, а остальное это бред
Это я так шучу  | | | | Here comes Richard Harrow
13 августа 2011, 21:24
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |