13 августа 2011, 21:24
| | |
#51 (ПС)
| и каждый блять свою юмареску вставит  | | | | в Бане
13 августа 2011, 21:29
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Это хорошо или плохо ?  | | | | ублюдок
13 августа 2011, 21:41
| | |
#53 (ПС)
| Я незнаю. Но мне кажется что лучше будит придумать какую нибуть новую технологию. Многоразовое транспортное средство предназначеное для какраз таких полётов. А нето эти капсулы и вправду невыгодные наверно. | | | | Here comes Richard Harrow
13 августа 2011, 21:48
| | |
#54 (ПС)
| ахуенный конец поста  | | | | в Бане
13 августа 2011, 21:50
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот ахуенный конец поста  аааааАА!!!!! Неправельный ответ !!!!!!!!!!!!!!
Надо было ответить : | | | | активный пользователь
13 августа 2011, 22:11
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Миросурафу -Цитата от B-Boy FeliX Хм, ну вот давайте подумаем. Гонка вооружений, первым полетел в космос Гагарин, США ъхочет отыграться, вот и вгрохали бабки, в полет на луну. Понабирали нужной руды и успокоились. А чего сейчас туда летать? образцы все есть, строить там лунную базу проблематично, материал нужен особенный, какой защитный щит, т.к атмосферы там нет и метеориты с кометами падают на поверхность луны абсолютно свободно. вот и не летают. Всё, как бы, немного сложнее. Мой друг  ну и поведай мне, что сложнее?? или ты хочешь сказать, что на невидимой стороне луны сидят Луняне(лунатики или как их назвать) и не пускают нас? | | | | ели человека морщатся
13 августа 2011, 22:16
| | |
#57 (ПС)
| Это коллосально дорого, вот недавно американцы даже от шатлов отказались... А ты говориш на Луну, пора переходить на жёсткую экономию... | | | | Zero Bias
13 августа 2011, 22:18
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Justa'Toy Но мне кажется что лучше будит придумать какую нибуть новую технологию Такое ощущение, что изобретения случаются как только о них подумаешь)
Типа никто сейчас в мире над проблемой транспорта не работает?  | | | | Tape
13 августа 2011, 22:23
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Сергей Тёмный Последний(девятый) пилотируемый полет на Луну состоялся 7-19 декабря
1972 года. Аполлон-17. Командир -Юджин Сернан, пилот командного модуля- Рональд Эванс, пилот лунного модуля- Гаррисон Шмитт(профессиональный геолог). Длительность нахождения на Луне-72 часа, длительность работы на поверхности- 21 час. Масса привезенного грунта и камней -110 кг
Собственно вопрос ....почему прекратились полеты на Луну, что то скрывают или чего-то боятся ?? а вообще ли был полет на Луну ??
Обсуждаем ребят, может у кого есть дельная инфа или Вы работаете в NASA или может Ваши родители работают в этой области ? ) Луна была символом, символом технологической и экономической доминации во время холодной войны, сейчас этот символ уже не нужен, а бабла и так позарез у всех, щас предпочитают вкладывать в МИКРО ем в МАКРО, и даже микро не прибыльно государствам.... Впервые поддерживаю дыню, порой просто не нужно искать заумных объяснений, все банально и просто Только что, состоялся первый полёт на дыню. | | | | в Бане
13 августа 2011, 22:28
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Эл Кейси -Цитата от LapTop -Цитата от ДЫНЯ
Луна была символом, символом технологической и экономической доминации во время холодной войны, сейчас этот символ уже не нужен, а бабла и так позарез у всех, щас предпочитают вкладывать в МИКРО ем в МАКРО, и даже микро не прибыльно государствам.... Впервые поддерживаю дыню, порой просто не нужно искать заумных объяснений, все банально и просто Только что, состоялся первый полёт на дыню. 
Меня под травкой надо читать  | | | | новый пользователь
13 августа 2011, 22:30
| | |
#61 (ПС)
| делать там уже нефиг
всё уже перерыли | | | | Мбенга for MVP
13 августа 2011, 22:58
| | |
#62 (ПС)
| всем уже давно ясно, что на обратной стороне Луны находятся инопланетяне.
документально подтверждено, что все полёты на Луну и в Космос вообще не обходились без присутствия инопланетян. Есть куча видео, фото, заявления бывших сотрудников спецведомств.
Просто лунные друзья намекнули нашим мудакам, что нехуй соваться на их територию, а то дадут люлей.
И вот только не надо писать бред про непосильные финансовые затраты. Полёты на Луну закончились в 72 (вроде) году. Тогда у США не было таких проблем, как сейчас. Могли летать и летать.
В какой-то передаче говорили, что послать шаттл на Луну - 6 миллионов долларов, если мне память не изменяет.
Сумма смешная, согласитесь. | | | | текстилька с пропиточкой
13 августа 2011, 23:00
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Эл Кейси -Цитата от LapTop -Цитата от ДЫНЯ
Луна была символом, символом технологической и экономической доминации во время холодной войны, сейчас этот символ уже не нужен, а бабла и так позарез у всех, щас предпочитают вкладывать в МИКРО ем в МАКРО, и даже микро не прибыльно государствам.... Впервые поддерживаю дыню, порой просто не нужно искать заумных объяснений, все банально и просто Только что, состоялся первый полёт на дыню. И последний.
Полеты прекратились по финансовым причинам  | | | | ...
13 августа 2011, 23:26
| | |
#64 (ПС)
| луна не интересна для ученых, груда камней с невероятно разряженной атмосферой и постоянными ударами метеоритов об её поверхность, так что искать там нечего совершенно.
зато вот на Марс полеты дохуя планируют они, из-за наличия там воды, Марс куда более интересен чем луна.
Вот если бы подробным изучением спутника юпитера Европа занялись, было бы отлично. одно из самых интересных мест в солнечной системе, как по мне, из-за наличия ледяной корки на ней, возможно там и жизнь есть  | | | | анонимный пользователь
13 августа 2011, 23:30
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Cheshire Cat луна не интересна для ученых, груда камней с невероятно разряженной атмосферой и постоянными ударами метеоритов об её поверхность, так что искать там нечего совершенно.
зато вот на Марс полеты дохуя планируют они, из-за наличия там воды, Марс куда более интересен чем луна.
Вот если бы подробным изучением спутника юпитера Европа занялись, было бы отлично. одно из самых интересных мест в солнечной системе, как по мне, из-за наличия ледяной корки на ней, возможно там и жизнь есть  все равно в плане научного исследования и лунной географии это им ,я думаю, интересно. -Цитата от гдемойчай всем уже давно ясно, что на обратной стороне Луны находятся инопланетяне.
документально подтверждено, что все полёты на Луну и в Космос вообще не обходились без присутствия инопланетян. Есть куча видео, фото, заявления бывших сотрудников спецведомств.
Просто лунные друзья намекнули нашим мудакам, что нехуй соваться на их територию, а то дадут люлей.
И вот только не надо писать бред про непосильные финансовые затраты. Полёты на Луну закончились в 72 (вроде) году. Тогда у США не было таких проблем, как сейчас. Могли летать и летать.
В какой-то передаче говорили, что послать шаттл на Луну - 6 миллионов долларов, если мне память не изменяет.
Сумма смешная, согласитесь. Там как бы радиация еще очень сильная,на сколько знаю шатлы потом хоронят после каждого полета,и для следующего полета новые строят, это тоже недешего само собой | | | | в Бане
13 августа 2011, 23:30
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Cheshire Cat луна не интересна для ученых, груда камней с невероятно разряженной атмосферой и постоянными ударами метеоритов об её поверхность, так что искать там нечего совершенно.
Вот если бы подробным изучением спутника юпитера Европа занялись, было бы отлично. одно из самых интересных мест в солнечной системе, как по мне, из-за наличия ледяной корки на ней, возможно там и жизнь есть  На европе жизнь имхо !  | | | | ...
13 августа 2011, 23:39
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Hje -Цитата от Cheshire Cat луна не интересна для ученых, груда камней с невероятно разряженной атмосферой и постоянными ударами метеоритов об её поверхность, так что искать там нечего совершенно.
Вот если бы подробным изучением спутника юпитера Европа занялись, было бы отлично. одно из самых интересных мест в солнечной системе, как по мне, из-за наличия ледяной корки на ней, возможно там и жизнь есть  все равно в плане научного исследования и лунной географии это им ,я думаю, интересно. -Цитата от гдемойчай всем уже давно ясно, что на обратной стороне Луны находятся инопланетяне.
Сумма смешная, согласитесь. Там как бы радиация еще очень сильная,на сколько знаю шатлы потом хоронят после каждого полета,и для следующего полета новые строят, это тоже недешего само собой если проводить дальнейшее изучение луны, то пожалуй только в области её взаимодействии с землей  на самой луне делать нечего | | | | в Бане
13 августа 2011, 23:43
| | |
#68 (ПС)
| полют на луну был , и высаживались и америкаосы и Советский народ.
и сейчас полюты есть. тему можно удалять | | | | The Last of the Meheecans
13 августа 2011, 23:53
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Raz0r полют на луну был , и высаживались и америкаосы и Советский народ.
и сейчас полюты есть. тему можно удалять теперь понятно, спасибо | | | | Ствол вкармани я в армани
13 августа 2011, 23:55
| | |
#70 (ПС)
| я был на луне, там все ровно  | | | | активный пользователь
13 августа 2011, 23:56
| | |
#71 (ПС)
| Raz0R
факты давай  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
13 августа 2011, 23:56
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Дикий Койот помню, угарал  | | | | в Бане
14 августа 2011, 00:04
| | |
#73 (ПС)
| например, через луну будет осуществлена последняя война за ресурс.
именно на луне будут расположены самые засекреченные военные объекты мировых держав. На луне притяжение к поверхности меньше чем на земле. поэтому полет ракет с луны на землю будет происходить намного быстрее чем с земли на луну. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
14 августа 2011, 00:13
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Raz0r например, через луну будет осуществлена последняя война за ресурс.
именно на луне будут расположены самые засекреченные военные объекты мировых держав. На луне притяжение к поверхности меньше чем на земле. поэтому полет ракет с луны на землю будет происходить намного быстрее чем с земли на луну. ясно | | | | активный пользователь
14 августа 2011, 01:00
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от гдемойчай всем уже давно ясно, что на обратной стороне Луны находятся инопланетяне.
Сумма смешная, согласитесь.  тебе инопланетяне сами сказали, что они там живут?? ведь тогда нужно налаживать контакт, общаться или ты хочешь сказать, что они круче нас?? Тогда зачем они живут на СПУТНИКЕ ПЛАНЕТЫ, где нет атмосферы, в силу этого нифига не растет. и постоянная помбежка метеоритами, ведь рядом прекрасная земля))) Сам то веришь?
Хотя если утебя в детстве любимой книжкой была "Незнайка на луне", то тогда снимаю свои возражения. | | | | |