Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Кстати, пока гуляли по набережной, увидели выпускницу блюющую в реку. Все как-то стали аккуратнее пить  | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | опять же ты недооцениваешь мощь сперм резиста  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Molokoin -Цитата от Дэйн я один проебал последний звонок в свое время?  пропустила последний звонок, вручение аттестатов, выпускной вечер.
посвящение в студенты. посвящение в студенты дубль два.
и абсолютно об этом не жалею.  в армию забрали? | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | ты недооцениваешь мой сперм резист  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | А вы тоже боитесь выпускные больше, чем день вдв? -Цитата от Ван Гог Кстати, пока гуляли по набережной, увидели выпускницу блюющую в реку. Все как-то стали аккуратнее пить  и пошли купаться? Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Ван Гог -Цитата от dushevno -Цитата от Ван Гог
меня вот сейчас дико подгрузило...слушаю песни про последний звонок, и слёзы на глаза наворачиваются.  да ну, что ты) не до такого же) Noggano - Shkola davay) Я в этой школе учился 11 лет. Она была для меня реально домом. Причём не вторым, а первым. Не буду жаловаться на трудное детство, но я буквально жил в школе, дома только ночевал. Поэтому покидать это место дико грустно. посмотри фильм последний звонок и послушай песню оксимирона Добавлено через 8 минут 15 секунд -Цитата от SuperStaП школьники ебаные
я зигую вам Добавлено через 1 минуту 23 секунды 14 99 "Выпускник 20 12"  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | щас по городу ходят унас в ленточках)завидно сука)я рровно 5 лет как не выпускник  эх времена были | | | | инвалиды дерутся!
Регистрация: 31.10.2008 | я смотрю тут никто не был на выпускном музыкальной школы..
короче сначала концерт был, ну я там начал импровизировать чуть, выпускной же, всё можно 
попили чай, закинулись пирожными и потом с другом пошли в зал, там красный рояль концертный был, на котором всем запрещали играть, ну и мы короче открыли его и как давай Баха/Моцарта в быстром темпе, настолько быстром что учителя немножко охреневали
короче устроили там жару  
что было дальше не понмю, чай крепкий был | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | у нас телочки в бантиках уже тяжеловато ходят   но ничё, вроде тихо всё, никто не выебывается и в говне никого не заметил  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | мне эта статья нравится Ознакомься Добавлено через 1 минуту 15 секунд Ходят по ларькам ищут, где б затариться | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Омский МэМэ в армию забрали? да, служу в израильской армии  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Омский МэМэ А вы тоже боитесь выпускные больше, чем день вдв? -Цитата от Ван Гог Кстати, пока гуляли по набережной, увидели выпускницу блюющую в реку. Все как-то стали аккуратнее пить  и пошли купаться? Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Ван Гог -Цитата от dushevno
да ну, что ты) не до такого же) Noggano - Shkola davay) Я в этой школе учился 11 лет. Она была для меня реально домом. Причём не вторым, а первым. Не буду жаловаться на трудное детство, но я буквально жил в школе, дома только ночевал. Поэтому покидать это место дико грустно. посмотри фильм последний звонок и послушай песню оксимирона Добавлено через 8 минут 15 секунд -Цитата от SuperStaП школьники ебаные
я зигую вам Добавлено через 1 минуту 23 секунды 14 99 "Выпускник 20 12"  как смешно шутишь, обоссаться 
возьми пряник со стола  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | а вебки с школ, где выборы были уже поснимали что ли??? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Vnsh я смотрю тут никто не был на выпускном музыкальной школы..
короче сначала концерт был, ну я там начал импровизировать чуть, выпускной же, всё можно 
попили чай, закинулись пирожными и потом с другом пошли в зал, там красный рояль концертный был, на котором всем запрещали играть, ну и мы короче открыли его и как давай Баха/Моцарта в быстром темпе, настолько быстром что учителя немножко охреневали
короче устроили там жару  
что было дальше не понмю, чай крепкий был Только хардкор   | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Ван Гог -Цитата от Омский МэМэ А вы тоже боитесь выпускные больше, чем день вдв? -Цитата от Ван Гог Кстати, пока гуляли по набережной, увидели выпускницу блюющую в реку. Все как-то стали аккуратнее пить  и пошли купаться? Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Ван Гог
Я в этой школе учился 11 лет. Она была для меня реально домом. Причём не вторым, а первым. Не буду жаловаться на трудное детство, но я буквально жил в школе, дома только ночевал. Поэтому покидать это место дико грустно. посмотри фильм последний звонок и послушай песню оксимирона Добавлено через 8 минут 15 секунд -Цитата от SuperStaП школьники ебаные
я зигую вам Добавлено через 1 минуту 23 секунды 14 99 "Выпускник 20 12"  как смешно шутишь, обоссаться 
возьми пряник со стола  да, ладно. Не грусти ты так 
Хуйня все это. В универе теперь поживешь бороду отращиваешь? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Омский МэМэ бороду отращиваешь? не растёт, зато кручу пейсы!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Бобби Игги на последний звонок тихо мирно сходили на дачу, поели шашлыков, выпили. тусили под Король и Шут, Fler, Проект Увечье и какой-то клубняк  шашлыки не из чувашей часом? Денис Григорьев в собственном соку  | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | иду кароче мимо школы сегодня, все такие с ленточками и тут же первоклассники, вспомнил как это было, даж немного грустно стало, а потом думаю да хуй с ним | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Molokoin -Цитата от Омский МэМэ бороду отращиваешь? не растёт, зато кручу пейсы!  на пезде! | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | с парздничком школьнички  | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Вообще ебануто сделано сдали бы они все экзамены а уже потом и бухали... а то завалят нахуй и считай в жопе 11 лет учебы. | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | -Цитата от Terrib Вообще ебануто сделано сдали бы они все экзамены а уже потом и бухали... а то завалят нахуй и считай в жопе 11 лет учебы. кому важно тот не завалит | | | | Мне очень страшно
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Гомель\Беларусь | да блин( ща бы на выпускной зарваться было бы нарядно , ух бля хочу ))) | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Типичный кому важно тот не завалит Кому важно сегодня дома сидят с папой и мамой празднуют. | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | -Цитата от Terrib -Цитата от Типичный кому важно тот не завалит Кому важно сегодня дома сидят с папой и мамой празднуют. это уныло как-то
лучше всего нормальную компанию собрать без лишних долбоёбов и отдохнуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Ебанные школьники! Самая позорная соц. группа!  | | | | |