*
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от WiKing да реально, как школу закончил грустно стало как-то ну это жизненно для тех кто именно так по дикому бухал, и сейчас опомнился что это ошибка еще более дикая, например.
завтра вот думаю на райончике бухих школьниц увижу  спрошу у них что такое здоровая Русь, например    | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Настя А -Цитата от Верни Себя я не пью и не курю сигареты
что то вздумалось мне послать оленя. извиняться не буду  ты прежде всего девушка, не нужно быдланкой себя выставлять, посылая оленя нахуй, умный человек не станет незнакомого человека посылать нахуй даже в интернете.
ломай полностью завтра всех педовок на лавочках с бухлом, делай доброе дело  я добрая и слабенькая. даже педовок поломать не смогу
нахуй послала там кого-то, потому что дико выносят мозг смайлы оленя без аргументов
не кипишуй ты за эти смайлы, всё хуйня, тут полно оленей и без смайлов тебе Показать скрытый текст
скинь мне в личку свой вконтакт чтоли Показать скрытый текст
всем же разбренчишь контактик мой | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Настя А -Цитата от Верни Себя -Цитата от Настя А
ты прежде всего девушка, не нужно быдланкой себя выставлять, посылая оленя нахуй, умный человек не станет незнакомого человека посылать нахуй даже в интернете.
ломай полностью завтра всех педовок на лавочках с бухлом, делай доброе дело  я добрая и слабенькая. даже педовок поломать не смогу
нахуй послала там кого-то, потому что дико выносят мозг смайлы оленя без аргументов
не кипишуй ты за эти смайлы, всё хуйня, тут полно оленей и без смайлов тебе Показать скрытый текст
всем же разбренчишь контактик мой мне скинь я буду молчать как моя подпись | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от WiKing -Цитата от Настя А -Цитата от Верни Себя
я добрая и слабенькая. даже педовок поломать не смогу
всем же разбренчишь контактик мой мне скинь я буду молчать как моя подпись холодком от твоей подписи веет  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Настя А -Цитата от WiKing -Цитата от Настя А Показать скрытый текст
всем же разбренчишь контактик мой мне скинь я буду молчать как моя подпись холодком от твоей подписи веет  не спорю. она вообще холодненькая такая. | | | | эмарь
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Moscow city | на последний звонок даже бутылку пива не выпил, в тот день у меня репетитор был. и вообще весь май не подкуривался даже мозг пришел в норму, дротил по-черному, а вот выпускной это пиздец, я никогда так в жизни не напивался, к тому же сверху несколько плюх влетело и последнее, что помню - вышли из квартиры проветриться, я сел на скамейку и говорю: "пацаны, мне пизда", дальше мне рассказывали, что меня несли и мы еще на тачку ебанулись, ибо все были в похожей кондиции, один паря заснул с хуем в руке, причем умудрился на пол отлить, ахах
бля заново окунулся бы в эту атмосферу, пиздец, как круто в школе было, на самом деле, хотя своей хуйни хватало | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | ну чо, школота, начинайте хвастаца кто сколько яги влил и кого выебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Vinny Jones ну чо, школота, начинайте хвастаца кто сколько яги влил и кого выебал с утрица ей засадил по самый не хочу между шаров  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Vinny Jones ну чо, школота, начинайте хвастаца кто сколько яги влил и кого выебал с утрица ей засадил по самый не хочу между шаров     школу евгения вагановича из далека видно.
разрешаю тебе дрочить на это фото в любое время, бро | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | А у меня через год только | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Сибирский ТэТэ А у меня через год только ебать, ты чо, в школе учишься?  
я думал что ты уже женатый давно, бизнес там. вся хуйня семейная | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от СуперВи -Цитата от Сибирский ТэТэ А у меня через год только ебать, ты чо, в школе учишься?  
я думал что ты уже женатый давно, бизнес там. вся хуйня семейная если честно насчет Сибирского ТэТэ тоже так думал  | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | В свой последний звонок я нажрался в ебеня и заснул на лавочке около кремля) | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Бу-Гор В свой последний звонок я нажрался в ебеня и заснул на лавочке около кремля) долбаёб  | | | | .
Регистрация: 14.11.2011 | Хуйня это все. Нахуй я эту ленточку надел если все девятиклассники их тоже надели  | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Kot1313 Хуйня это все. Нахуй я эту ленточку надел если все девятиклассники их тоже надели  Yj ns nj t` ,jkmit ybrjulf yt jltytim? f jyb to` d 11 rkfcct yfwtgzn
Ну ты понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | вышел на улицу из общаги ахуел и чуть обратно не зашел, на улице возле парка столько школьников-выпускников, в этот период они такие агрессивные, но вроде ща не дошли до кондиции, мирные, улыбчивые, школьницы ябвдульные шатаются туды сюды, опять весь парк будет наверное завален презиками и забытыми труселями, в том году уж точно одну школьницу по кругу пустили на толпу, причем ебали ее не тока одноклассники но и левые пацаны, |
Последний раз редактировалось Слава России, 25 мая 2012 в 11:40.
| | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Нихуя у вас пиздец твориться  | | | | Утконос рекордз
Регистрация: 06.05.2009 | Прощай школа(Я ПЛАКАЛ( | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Татарский ГэГэ вышел на улицу из оющагу ахуел и чуть обратно не зашел, на улице возле парка столько школьников-выпускников, в этот период они такие агрессивные, но вроде ща не дошли до кондиции, мирные, улыбчивые, школьницы ябвдульные шатаются туды сюды, опять весь парк будет наверное завален презиками и забытыми труселями, в том году уж точно одну школьницу по кругу пустили на толпу, причем ебали ее не тока одноклассники но и левые пацаны, ну нихуя себе  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Я в свой выпускной даже из дома не выходил, ебланство какое то для пидарасов и хуесосов. | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Утконос Прощай школа(Я ПЛАКАЛ( ваня, Ваня, что с тобой? У ттебя же индабаттл новый начался | | | | Дмитрий Владимирович
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Бикини Боттом | опять весь день школьниц ебать  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Шёл с работы на обед пиздец их уже на улицах....к вечеру все в говно будут .... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Я со своего последнего звонка уже вернулся, даже грамоту дали, ебать нежданчик) | | | | |