МиМ
8 ноября 2012, 10:33
| | |
#26 (ПС)
| очередное безликое и глупое создание, возомнив себя господом богом, решило поубивать людей.
в новосибе слетел с трассы начальник гибдд, в машине 15 кг амфетамина.
студенты режут друг друга насмерть
в метро прыгают униженные под поезда
рубят топорами девушек другие умалишенные и насилуют
убивают знакомых, рубят на части и хранят в холодильнике, потом едят
педофилы насилуют детей, а тех, кто пытается встать на защиту - судят
подростки травятся всякой хренью и умирают
\
\
и это еще телик не смотрю 7 лет
\
\
я снова хочу съебать куда-нибудь далеко в буддийский храм | | | | активный пользователь
8 ноября 2012, 10:38
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим очередное безликое и глупое создание, возомнив себя господом богом, решило поубивать людей.
\
\
\
\
я снова хочу съебать куда-нибудь далеко в буддийский храм был опыт?  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
8 ноября 2012, 10:41
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим я снова хочу съебать куда-нибудь далеко в буддийский храм приколись - в буддийском храме не просто постоянно упоминают смерть - там едва ли не дрочат на все её проявления ! | | | | МиМ
8 ноября 2012, 10:53
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от ХеРуВим очередное безликое и глупое создание, возомнив себя господом богом, решило поубивать людей.
\
\
\
\
я снова хочу съебать куда-нибудь далеко в буддийский храм был опыт?  нет, просто и раньше хотел. но тогда все решилось углублением в другие и новые сферы. -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от ХеРуВим я снова хочу съебать куда-нибудь далеко в буддийский храм приколись - в буддийском храме не просто постоянно упоминают смерть - там едва ли не дрочат на все её проявления ! ты не понял смысл моего сообщения, видимо | | | | Страх религия слабых
8 ноября 2012, 10:59
| | |
#30 (ПС)
| нет чтоб всех порешить на дуэли шпагой, по честноку,
а так - ууууу задрот. | | | | 21.12.2012
8 ноября 2012, 11:28
| | |
#31 (ПС)
| за кусок пизды положил 5 человек  | | | | |||||||||||||||||||||||
8 ноября 2012, 11:33
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от sweet home Alabama -5 за раунд  вот такую гниль как ты и надо стрелять на самом деле. не думал что в этих минус пять за раунд могла быть твоя мама или твой ребенок? хуйло ебаное. | | | | МиМ
8 ноября 2012, 11:36
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от sweet home Alabama -5 за раунд  вот такую гниль как ты и надо стрелять на самом деле. не думал что в этих минус пять за раунд могла быть твоя мама или твой ребенок? хуйло ебаное. да хули, лишь бы пошутковать | | | | |||||||||||||||||||||||
8 ноября 2012, 11:38
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Collapse -Цитата от sweet home Alabama -5 за раунд  вот такую гниль как ты и надо стрелять на самом деле. не думал что в этих минус пять за раунд могла быть твоя мама или твой ребенок? хуйло ебаное. да хули, лишь бы пошутковать откуда столько дегенеративных хуесосов-то нарожалось, шутнички ебаные, вся жизнь блять камеди клаб сука. | | | | МиМ
8 ноября 2012, 11:59
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Collapse вот такую гниль как ты и надо стрелять на самом деле. не думал что в этих минус пять за раунд могла быть твоя мама или твой ребенок? хуйло ебаное. да хули, лишь бы пошутковать откуда столько дегенеративных хуесосов-то нарожалось, шутнички ебаные, вся жизнь блять камеди клаб сука. когда все происходит не рядом, а где-то там, по ту сторону интернета, люди не могут это должным образом воспринять. лишь набор буковок для них Показать скрытый текст
ах да, ну и пидорасы это в основном
Показать скрытый текст
либо тупые наглухо
| | | | новый пользователь
8 ноября 2012, 12:13
| | |
#36 (ПС)
| Ничего общего: Брейвик убивал "за идею", а этот просто обиженный жизнью. Добавлено через 6 минут 14 секунд -Цитата от ХеРуВим очередное безликое и глупое создание, возомнив себя господом богом, решило поубивать людей.
\
\
\
\
я снова хочу съебать куда-нибудь далеко в буддийский храм "Во многом мифы и легенды о прекрасной стране Шамбале, о духовных и просветлённых старцах, которых покорили злобные и завистливые соседи, распространяется либо людьми, мало сведущими в реальном положении дел, либо людьми, прямо заинтересованными в мифологизации и антикитайской пропаганде. Действительность гораздо более прозаична и неприглядна.
Тибет — это действительно, страна монастырей. Горная страна. С тяжелым высокогорным климатом, который даже создал специфический внешний вид жителей Тибета — у них переразвита грудная клетка и увеличен объем лёгких, они привычны к свирепым горным морозам и ветрам, у них несколько иные физиологические показатели, чем у жителей равнины. Однако на этом отличия не заканчиваются.
Вплоть до 50 годов 20 века общественно-политический строй Тибета можно охарактеризовать как жесткую теократическую диктатуру рабовладельческого государства. Да, именно так — в Тибете официально до присоединения его к Китаю существовало рабство — причем в исключительно жестокой форме. Раб был вещью, скотом, имуществом. Его можно было наказать, изувечить, убить. Одной из форм наказания было отрубание конечностей — и встретить однорукого или вообще безрукого человека, так же как и с отрубленной одной или двумя ступнями или вообще ногами было вполне обыденным делом.
Рабами были почти 20% населения Тибета. Однако жизнь условно свободных жителей была ничуть не легче. Тяжелейшие повинности крестьян в пользу монастырей, неподъёмные долги под чудовищные проценты, переносимые даже после смерти родителей на детей, обращение в рабство за долги и жестокое отношение — вполне тривиальная ситуация тех лет. Более того — значительная часть населения монастырей занималась не сколько духовным просветлением и боевыми искусствами, как в голливудских поделках, сколько таким же тяжелым и бесконечным трудом. По сути, трудовое население Тибета поголовно было бесправным, забитым и не видело ни малейшего просвета в существовании. При этом нужно учитывать географию региона, которая четко делит Тибет на две части. Горная местность чисто географически дробила Тибет на анклавы — и уже поэтому объединение крестьян в борьбе против монастырей обычно носило очень локальный характер — любые выступления против власти рабовладельцев-теократов подавлялись с неимоверной жестокостью." (с) |
Последний раз редактировалось omicom, 8 ноября 2012 в 12:23.
| | | korean fencer
8 ноября 2012, 12:19
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от sweet home Alabama -5 за раунд  вот такую гниль как ты и надо стрелять на самом деле. не думал что в этих минус пять за раунд могла быть твоя мама или твой ребенок? хуйло ебаное. ну извени, пойду слезу пущу  | | | | |||||||||||||||||||||||
8 ноября 2012, 12:20
| | |
#38 (ПС)
| пусти себе пулю в лоб, идиот  | | | | korean fencer
8 ноября 2012, 12:23
| | |
#39 (ПС)
| | | | | модный гусь
8 ноября 2012, 12:25
| | |
#40 (ПС)
| причем тут брейвик, уебаны | | | | активный пользователь
8 ноября 2012, 12:27
| | |
#41 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Особый статус
8 ноября 2012, 12:27
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[FCZP] Сегодня нашёлся очередной любитель пострелять по беззащитным. Некто Дмитрий Виноградов стрелял с двух рук из карабинов "Сайга" и Benelli по коллегам, сидевшим на своих рабочих местах где-то в районе Чермянской около 10 утра. Стрелок страдал из-за неразделенной любви к коллеге. Не добившись ответных чувств, он ушел в запой на пять суток, после чего пришел в компанию и открыл стрельбу на территории складов. В результате пятеро людей погибли, еще двое получили огнестрельные ранения. Пока неизвестно, есть ли среди погибших возлюбленная стрелка. Задержали парня сотрудники службы безопасности компании.
Между тем, перед преступлением киллер разместил на своей странице так называемый "Манифест"( http://vk.com/wall108446090_15), в котором излагает свое видение существования человечества и развития общества.
Вот вырезка из него :
"Все эти факты в совокупности, вообще все, что я увидел и узнал за свою жизнь, воспитало во мне ненависть к человеку, как к виду. Я ненавижу человеческое общество и мне противно быть его частью! Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь! Я вижу только один способ ее оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста"© О причинах бойни Виноградов рассказал позже на допросе:
"- Я вошел в офис, где работала Аня (девушка, в которую был влюблен стрелок. - Прим. ред.), сказал: "Здравствуйте, коллеги", - и у нее на глазах начал стрелять по всем, кто находился в помещении. Я хотел, чтобы они увидели, какой я крутой, а затем покончить с собой."
Виноградов был вооружен двумя ружьями - гладкоствольным карабином "Вепрь-12 Молот" 12-го калибра и помповиком Benelli итальянского производства. Кроме того, на нем была разгрузка и солидный боезапас. Так же герой принес с собой два ружья, переоделся в туалете и поднялся на четвертый этаж, по дороге, на третьем этаже, он расстрелял одного сотрудника, и четверых убил в кабинете № 400 на четвертом этаже,все его передвижения были засняты на камеры видеонаблюдения. Он пришел на работу в 8:19, зашел в туалет и, переодевшись, отправился на расправу в 9:49.
Плюс ко всему наш герой полгода учился стрелять. Девушка "русского Брейвика" призналась, что у них не было близости
Анна Казникова, из-за любви к которой "аптечный стрелок" устроил бойню, рассказала, что с Виноградовым у них были лишь романтические отношения. Анна Казникова отрицает интимные отношения с "русским Брейвиком"
26-летняя возлюбленная "русского Брейвика" Анна Казникова заявила, что Дмитрий Виноградов был слишком романтичным для нее и она не позволяла их отношениям перейти определенную границу.
Анне Казниковой стало настолько плохо на допросе, что следователи ей соврали, что якобы ни одна из жертв Дмитрия Виноградова не умерла.
- Мы начали встречаться летом прошлого года, - рассказала правоохранителям Казникова, немного успокоившись. - Он делал мне маленькие милые подарки, водил в кино. Но он был слишком романтичный для меня, поэтому близости у нас так и не было.
По словам Анны, окончательно они расстались после того, как у Дмитрия прошлой зимой начались приступы необъяснимого гнева.
- Он очень ревновал меня, - говорит Казникова. - Разошлись мы после того, как он в январе прислал мне гневное SMS, в котором упрекал меня, что я сама провоцирую его приступы ревности, и называл меня непристойными словами.
Интересно, что другой молодой человек Анны Казниковой, с которым она встречается уже на протяжении четырех лет и которого консьержка его дома иначе как ее мужем не называет, ничего не знал о Дмитрии Виноградове.
- Мы с Анной не расставались, - заявил корреспонденту Life News жених Казниковой. - Впервые слышу, что она с кем-то встречалась. Она никогда нигде не задерживалась, не давала повода подумать, что что-то не так.
Напомним, что именно неразделенной любовью к Анне Казниковой объяснил свой страшный поступок "русский Брейвик" Дмитрий Виноградов. Но среди убитых и раненых коллег не оказалось той самой, что вызвала у Виноградова приступ ярости.
- Долгое время я встречался с девушкой, но в январе этого года мы расстались, - объяснял на допросе Дмитрий. - Пытался вернуть отношения, но не получилось. Дмитрий Виноградов принес с собой на работу полную амуницию: разгрузку, 2 ружья, десятки патроновИменно тех коллег, которых считал виновниками своего несчастья, Дмитрий и пришел убивать утром 7 ноября.
- Я вошел в офис, где работала Аня, сказал: "Здравствуйте, коллеги", - и у нее на глазах начал стрелять по всем, кто находился в помещении. - Я хотел, чтобы они увидели, какой я крутой, а затем покончить с собой.
После десяти выстрелов у Виноградова закончились патроны, в этот момент на него и набросился один из выживших. Затем на помощь подбежали охранники. (с) Установлены личности 5 человек, расстрелянных на складе на северо-востоке Москвы
Жертвами ревнивца, вооруженного двумя винтовками, стали сотрудники финансово-экономического отдела склада аптеки "Ригла"
В распоряжении Life News оказался список погибших в массовой бойне, устроенной сотрудником фармацевтической компании в Северном Медведкове утром 7 ноября.
Жертвами 30-летнего юриста Дмитрия Виноградова, вооруженного карабином "Сайга" и итальянской винтовкой Benelli, стали: ______Лапшина Елена Владимировна. ______Плеханова Наталья Александровна. ______Бирюк Александр Владимирович. ______Третьяков Антон Иванович. ______Моисеев Денис Вячеславович. Дмитрий Виноградов хладнокровно расстрелял 7 человек из ревности
В бойне выжили лишь два человека. Одна из раненых на вертолете доставлена в столичную ГКБ № 20, ее, минуя приемное отделение, сразу же подняли в операционную.
- 24-летней Ярославе Сергенюк пуля попала в грудь, пробито легкое, - рассказали Life News медики. - Кроме того, у нее рваная рана носа. Сейчас делается все, чтобы спасти девушку, состояние ее крайне тяжелое. Ярослава Сергенюк (фото: vk.com)29-летнего Никиту Стрельникова отвезли в НИИ Склифосовского.
- Парня буквально изрешетили, - говорит источник Life News. - У него пробиты левое легкое, селезенка, печень, желудок, обе ноги.
Стрельников проработал на складе всего пару дней.
- Он был на испытательном сроке, до этого сын работал в префектуре СВАО, оттуда его сократили, - говорит мать Никиты Алла Александровна. - Никита жил с женой Натальей, я его месяц не видела, ездила на съемки (Алла Стрельникова работает монтажером). Погибший Антон Третьяков
Имя второй раненой - Ярославы Сергенюк - Алле Стрельниковой неизвестно, знаком ли был с ней сын, она не знает.
Обе винтовки, по данным СКР, принадлежали Дмитрию Виноградову и зарегистрированы на него официально.
- В помещение Виноградов попал беспрепятственно и сумел пронести оружие мимо охраны именно потому, что его там хорошо знали, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах.
Убийцу задержали сотрудники безопасности компании, услышавшие выстрелы. Александр Бирюк и Елена Лапшина
- В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа, - сообщили Life News в Следственном комитете России. - Уголовное дело возбуждено по 2-й части статьи 105 УК РФ "Убийство двух и более лиц".
Перед тем как устроить бойню, Дмитрий Виноградов оставил манифест в социальной сети "В контакте". В нем он написал, что считает человечество "макроаналогом раковой опухоли организма", люди представлялись ему "копией системы функционирования сообщества раковых клеток" - бесконтрольное размножение за счет поглощения других, здоровых клеток, в обход генетически заложенных в организме программ.
Виноградов также пишет о том, что "война как форма выражения естественной конкуренции сил всегда была одним из главных регуляторов численности форм жизни, основным методом естественного отбора".
"Формы получения удовольствия различны и меняются со временем, но результат одинаков - чувство собственного морального и физического удовлетворения. В последнее время формы стали принимать особенно отвратный, всепоглощающий характер", - пишет убийца.
Напоследок юрист рассказал о своих намерениях: "Все эти факты в совокупности, вообще все, что я увидел и узнал за свою жизнь, воспитало во мне ненависть к человеку как к виду. Я ненавижу человеческое общество и мне противно быть его частью! Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь! Я вижу только один способ ее оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста".
"Поймите, что вы здесь лишние, вы - генетический мусор, которого здесь быть не должно, мусор, который возник случайно, в результате ошибки в эволюции, мусор, который должен быть уничтожен," - написал Виноградов.
Этот манифест Дмитрий оставил на своей страничке в соцсети в 4:56 утра. Через несколько часов он отправился выполнять свое жуткое обещание.
- В офис на четвертом этаже Виноградов зашел в полном обмундировании, в спецназовской "разгрузке" с боеприпасами и вооруженный двумя винтовками, - рассказал Life News источник. - После этого он открыл огонь со словами: "Ненавижу этот мир, буду вас убивать!" (c) А при чем тут Брейвик? Не путай идею с пиздостраданиями. | | | | активный пользователь
8 ноября 2012, 12:29
| | |
#43 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | федор федорченко
8 ноября 2012, 12:32
| | |
#44 (ПС)
| Брейвик растрелял детишек и щас сидит в шикарной камере,с телевизором интернетом и кабельным,+еда с ресторана и свободный график перемещения.
А этот всю оставшуюся жизнь проведет в камере метр на метр в дельфине 
а так его манифест хуета обычная,хотел понтанутся и попиарится ради пилотки
и если по его убеждению человек раковая опухоль планеты то и лечить ее надо не какими то винтовками
а бомбами и вирусами  | | | | черножопый пользователь
8 ноября 2012, 12:33
| | |
#45 (ПС)
| никогда не пойду работать в почтовую фирму | | | | МиМ
8 ноября 2012, 12:35
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от omicom Ничего общего: Брейвик убивал "за идею", а этот просто обиженный жизнью. Добавлено через 6 минут 14 секунд -Цитата от ХеРуВим очередное безликое и глупое создание, возомнив себя господом богом, решило поубивать людей.
\
\
\
\
я снова хочу съебать куда-нибудь далеко в буддийский храм "Во многом мифы и легенды о прекрасной стране Шамбале, о духовных и просветлённых старцах, которых покорили злобные и завистливые соседи, распространяется либо людьми, мало сведущими в реальном положении дел, либо людьми, прямо заинтересованными в мифологизации и антикитайской пропаганде. Действительность гораздо более прозаична и неприглядна.
Тибет — это действительно, страна монастырей. Горная страна. С тяжелым высокогорным климатом, который даже создал специфический внешний вид жителей Тибета — у них переразвита грудная клетка и увеличен объем лёгких, они привычны к свирепым горным морозам и ветрам, у них несколько иные физиологические показатели, чем у жителей равнины. Однако на этом отличия не заканчиваются.
Вплоть до 50 годов 20 века общественно-политический строй Тибета можно охарактеризовать как жесткую теократическую диктатуру рабовладельческого государства. Да, именно так — в Тибете официально до присоединения его к Китаю существовало рабство — причем в исключительно жестокой форме. Раб был вещью, скотом, имуществом. Его можно было наказать, изувечить, убить. Одной из форм наказания было отрубание конечностей — и встретить однорукого или вообще безрукого человека, так же как и с отрубленной одной или двумя ступнями или вообще ногами было вполне обыденным делом.
Рабами были почти 20% населения Тибета. Однако жизнь условно свободных жителей была ничуть не легче. Тяжелейшие повинности крестьян в пользу монастырей, неподъёмные долги под чудовищные проценты, переносимые даже после смерти родителей на детей, обращение в рабство за долги и жестокое отношение — вполне тривиальная ситуация тех лет. Более того — значительная часть населения монастырей занималась не сколько духовным просветлением и боевыми искусствами, как в голливудских поделках, сколько таким же тяжелым и бесконечным трудом. По сути, трудовое население Тибета поголовно было бесправным, забитым и не видело ни малейшего просвета в существовании. При этом нужно учитывать географию региона, которая четко делит Тибет на две части. Горная местность чисто географически дробила Тибет на анклавы — и уже поэтому объединение крестьян в борьбе против монастырей обычно носило очень локальный характер — любые выступления против власти рабовладельцев-теократов подавлялись с неимоверной жестокостью." (с) спасибо за информационно-историческую справку.
только буддийский не обязательно тибетский -Цитата от sweet home Alabama за шкафом -Цитата от Чистый тип -Цитата от Collapse -Цитата от sweet home Alabama -5 за раунд  вот такую гниль как ты и надо стрелять на самом деле. не думал что в этих минус пять за раунд могла быть твоя мама или твой ребенок? хуйло ебаное. Ебать. Плакать надо? Вот когда там будет моя мама или мой ребёнок тогда я и буду плакать. А так я хуй знает кого он там убил, эти пасаны поди жён своих мудохали каждодневно и хули их жалеть? В рот ебал такую жалость и таких жалостливых как ты. просто чужую смерть надо уважать | | | | korean fencer
8 ноября 2012, 12:36
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим за шкафом Оригинально Показать скрытый текст
я не тебе вопрос задавал
| | | | Особый статус
8 ноября 2012, 12:36
| | |
#48 (ПС)
| - Но он был слишком романтичный для меня, поэтому близости у нас так и не было. - Интересно, что другой молодой человек Анны Казниковой, с которым она встречается уже на протяжении четырех лет и которого консьержка его дома иначе как ее мужем не называет, ничего не знал о Дмитрии Виноградове.  | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
8 ноября 2012, 12:40
| | |
#49 (ПС)
| 6 фрагов хуйнул потс. В контре бы оценили. | | | | Грустный пользователь
8 ноября 2012, 12:40
| | |
#50 (ПС)
| блядь да хули тут рассуждать!! Этот Олень убил пятерых человек,у которых есть родственники,друзья,дети.. Как его можно оправдывать.Я уж не говорю о брейвике | | | | |