Kremlin CREW
2 мая 2013, 21:45
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк у автора хорошо получается быть геем  так вроде гей не тот - кто... а тот - кого  | | | | новый пользователь
2 мая 2013, 21:47
| | |
#27 (ПС)
| когда ты выибал ее в задницу твой \хуй был в дерьме? это принципиально. | | | | Kremlin CREW
2 мая 2013, 21:47
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Jеss -Цитата от wordik
второе и первое  ну, о чём я и говорю. вам нужен результат, поэтому вы готовы нихуя не делать, но потом разочаровываться, что события происходят не так, как вам было бы удобно. так и с чтением. читать дольше, чем смотреть фильм, и вместо того, чтобы получать дозу дум и знаний, ты смотришь двухчасовой фильм и получаешь результат на блюдечке, не давая себе и повода подумать некоторое время над тем, а почему всё так, а не иначе.
а ты, когда будешь диплом получать, ты ведь не будешь ничего делать, а просто купишь готовый? а потом будешь строить/лечить/конструировать всё криво и угробишь несколько людей ввиду того, что тебе просто лень было читать и думать. а вообще как работать собираешься? за нихуянеделание пока не платят) слишком резкие у тебя сравнения 
раньше компьютеров тоже не было, а сейчас есть и от этого жизнь легче, раньше было много работы, которую должен был делать человек, а теперь всё это делают компьютеры
может нахуй пользоваться плитой, спичками, пойдём ловить грозу, разжигать костры и охотиться на мамонтов  и как помогает компьютер в учёбе? ты нихуя не делаешь, а просто всё гуглишь, и при этом в голове нихуя не откладывается  да уж, не скажи, охуенно  прогресс привод к тому, что не человек господствует над техникой, а техника - над человеком. должно быть наоборот, но народ совсем обленился.
даже я сейчас, вместо того, чтобы с друзьями шляться по улке, сижу и на форуме беседую с людьми, жопу отъедая. -Цитата от Manul Cat когда ты выибал ее в задницу твой \хуй был в дерьме? это принципиально. нет. я предварительно сунул палец ей в зад, проверял на наличие говна. благо, его там не оказалось. я сам эстет, поэтому в этих вопросах я очень предусмотрительный. | | | | новый пользователь
2 мая 2013, 21:50
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от wordik -Цитата от Jеss
ну, о чём я и говорю. вам нужен результат, поэтому вы готовы нихуя не делать, но потом разочаровываться, что события происходят не так, как вам было бы удобно. так и с чтением. читать дольше, чем смотреть фильм, и вместо того, чтобы получать дозу дум и знаний, ты смотришь двухчасовой фильм и получаешь результат на блюдечке, не давая себе и повода подумать некоторое время над тем, а почему всё так, а не иначе.
а ты, когда будешь диплом получать, ты ведь не будешь ничего делать, а просто купишь готовый? а потом будешь строить/лечить/конструировать всё криво и угробишь несколько людей ввиду того, что тебе просто лень было читать и думать. а вообще как работать собираешься? за нихуянеделание пока не платят) слишком резкие у тебя сравнения 
раньше компьютеров тоже не было, а сейчас есть и от этого жизнь легче, раньше было много работы, которую должен был делать человек, а теперь всё это делают компьютеры
может нахуй пользоваться плитой, спичками, пойдём ловить грозу, разжигать костры и охотиться на мамонтов  и как помогает компьютер в учёбе? ты нихуя не делаешь, а просто всё гуглишь, и при этом в голове нихуя не откладывается  да уж, не скажи, охуенно  прогресс привод к тому, что не человек господствует над техникой, а техника - над человеком. должно быть наоборот, но народ совсем обленился.
даже я сейчас, вместо того, чтобы с друзьями шляться по улке, сижу и на форуме беседую с людьми, жопу отъедая. -Цитата от Manul Cat когда ты выибал ее в задницу твой \хуй был в дерьме? это принципиально. нет. я предварительно сунул палец ей в зад, проверял на наличие говна. благо, его там не оказалось. я сам эстет, поэтому в этих вопросах я очень предусмотрительный. т е у нее в кишечнике не откладывается кал
забей ето был еноплатянин | | | | ВВКафанов
2 мая 2013, 21:51
| | |
#30 (ПС)
| т.е. если мужчина слониху, например, то слониха извращенка, а мужчина нормас? | | | | новый пользователь
2 мая 2013, 21:52
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк т.е. если мужчина слониху, например, то слониха извращенка, а мужчина нормас? что ты несешь?! | | | | нормальный пользователь
2 мая 2013, 21:53
| | |
#32 (ПС)
| неплохо они экспериментировали с бутылкой, что аж раздавили ее влагалищем - вполне вероятно, я бы сразу поверил.
а по поводу методик и правил съема - это для недоумков, как реклама Axe, мол брызнул на себя и все телки твои. наблюдал не раз, как такой вот прыщ покупая дезодорант, заметно приободрялся и включал режим поиска тут же, в магазине.
интересно пишешь, с чувством. | | | | Kremlin CREW
2 мая 2013, 21:54
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Manul Cat -Цитата от Jеss -Цитата от wordik
слишком резкие у тебя сравнения 
даже я сейчас, вместо того, чтобы с друзьями шляться по улке, сижу и на форуме беседую с людьми, жопу отъедая. -Цитата от Manul Cat когда ты выибал ее в задницу твой \хуй был в дерьме? это принципиально. нет. я предварительно сунул палец ей в зад, проверял на наличие говна. благо, его там не оказалось. я сам эстет, поэтому в этих вопросах я очень предусмотрительный. т е у нее в кишечнике не откладывается кал
забей ето был еноплатянин на тот момент кал там ещё не отложился. -Цитата от Неволмаяк т.е. если мужчина слониху, например, то слониха извращенка, а мужчина нормас? вот только не надо этих вот извращенских примеров. то есть по-твоему девочки, которые целуются тоже ненормальные обе? и парень, трахнувший девушку по половому признаку, бывшую когда-то парнем, хотя он об этом не знал и не догадывался - ненормальный?
а как по-твоему вообще? анальный секс - это тоже извращение? | | | |
2 мая 2013, 21:55
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Jеss и как помогает компьютер в учёбе? ты нихуя не делаешь, а просто всё гуглишь, и при этом в голове нихуя не откладывается да уж, не скажи, охуенно прогресс привод к тому, что не человек господствует над техникой, а техника - над человеком. должно быть наоборот, но народ совсем обленился. ну то уже их проблема, я если списывал, то только потому что впадлу было правила читать, а когда видел решение, сразу понимал чё к чему  
это там алгерба, русский, большинство то других предметов устные, и к тому же щас такие учебники мутят, что хуй спишешь  | | | | нормальный пользователь
2 мая 2013, 21:55
| | |
#35 (ПС)
| если член не в дерьме, то да | | | | новый пользователь
2 мая 2013, 21:56
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Manul Cat -Цитата от Jеss
и как помогает компьютер в учёбе? ты нихуя не делаешь, а просто всё гуглишь, и при этом в голове нихуя не откладывается  да уж, не скажи, охуенно  прогресс привод к тому, что не человек господствует над техникой, а техника - над человеком. должно быть наоборот, но народ совсем обленился.
даже я сейчас, вместо того, чтобы с друзьями шляться по улке, сижу и на форуме беседую с людьми, жопу отъедая.
нет. я предварительно сунул палец ей в зад, проверял на наличие говна. благо, его там не оказалось. я сам эстет, поэтому в этих вопросах я очень предусмотрительный. т е у нее в кишечнике не откладывается кал
забей ето был еноплатянин на тот момент кал там ещё не отложился. -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Jеss
так вроде гей не тот - кто... а тот - кого  т.е. если мужчина слониху, например, то слониха извращенка, а мужчина нормас? вот только не надо этих вот извращенских примеров. то есть по-твоему девочки, которые целуются тоже ненормальные обе? и парень, трахнувший девушку по половому признаку, бывшую когда-то парнем, хотя он об этом не знал и не догадывался - ненормальный?
а как по-твоему вообще? анальный секс - это тоже извращение? я не понял ситуацию с каллом | | | | ВВКафанов
2 мая 2013, 21:56
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Manul Cat -Цитата от Jеss
и как помогает компьютер в учёбе? ты нихуя не делаешь, а просто всё гуглишь, и при этом в голове нихуя не откладывается  да уж, не скажи, охуенно  прогресс привод к тому, что не человек господствует над техникой, а техника - над человеком. должно быть наоборот, но народ совсем обленился.
даже я сейчас, вместо того, чтобы с друзьями шляться по улке, сижу и на форуме беседую с людьми, жопу отъедая.
нет. я предварительно сунул палец ей в зад, проверял на наличие говна. благо, его там не оказалось. я сам эстет, поэтому в этих вопросах я очень предусмотрительный. т е у нее в кишечнике не откладывается кал
забей ето был еноплатянин на тот момент кал там ещё не отложился. -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Jеss
так вроде гей не тот - кто... а тот - кого  т.е. если мужчина слониху, например, то слониха извращенка, а мужчина нормас? вот только не надо этих вот извращенских примеров. то есть по-твоему девочки, которые целуются тоже ненормальные обе? и парень, трахнувший девушку по половому признаку, бывшую когда-то парнем, хотя он об этом не знал и не догадывался - ненормальный?
а как по-твоему вообще? анальный секс - это тоже извращение? т.е. если бы подобная история с тобой реально случилась, ты бы не испытывал отвращения и спокойно рассказывал всем? | | | | Kremlin CREW
2 мая 2013, 21:57
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Moo неплохо они экспериментировали с бутылкой, что аж раздавили ее влагалищем - вполне вероятно, я бы сразу поверил.
а по поводу методик и правил съема - это для недоумков, как реклама Axe, мол брызнул на себя и все телки твои. наблюдал не раз, как такой вот прыщ покупая дезодорант, заметно приободрялся и включал режим поиска тут же, в магазине.
интересно пишешь, с чувством. когда входишь в раж, думаешь ты по минимуму 
а насчёт ахе хорошо сказал, но то малолетство  | | | | новый пользователь
2 мая 2013, 21:57
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Jеss -Цитата от Manul Cat
т е у нее в кишечнике не откладывается кал
забей ето был еноплатянин на тот момент кал там ещё не отложился. -Цитата от Неволмаяк
т.е. если мужчина слониху, например, то слониха извращенка, а мужчина нормас? вот только не надо этих вот извращенских примеров. то есть по-твоему девочки, которые целуются тоже ненормальные обе? и парень, трахнувший девушку по половому признаку, бывшую когда-то парнем, хотя он об этом не знал и не догадывался - ненормальный?
а как по-твоему вообще? анальный секс - это тоже извращение? т.е. если бы подобная история с тобой реально случилась, ты бы не испытывал отвращения и спокойно рассказывал всем? какая история? что ты несешь?! | | | | Kremlin CREW
2 мая 2013, 21:59
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Manul Cat -Цитата от Jеss -Цитата от Manul Cat
забей ето был еноплатянин на тот момент кал там ещё не отложился. -Цитата от Неволмаяк
т.е. если мужчина слониху, например, то слониха извращенка, а мужчина нормас? вот только не надо этих вот извращенских примеров. то есть по-твоему девочки, которые целуются тоже ненормальные обе? и парень, трахнувший девушку по половому признаку, бывшую когда-то парнем, хотя он об этом не знал и не догадывался - ненормальный?
а как по-твоему вообще? анальный секс - это тоже извращение? я не понял ситуацию с каллом что ты тут не понял? видимо, перед встречей она хорошенько просралась, поэтому кала не было ни на пальце, ни на члене. -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Jеss -Цитата от Manul Cat
а как по-твоему вообще? анальный секс - это тоже извращение? т.е. если бы подобная история с тобой реально случилась, ты бы не испытывал отвращения и спокойно рассказывал всем? я бы развязку истории опустил или изменил бы, например, что потом ещё и мамашу трахнул  | | | | новый пользователь
2 мая 2013, 22:00
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Manul Cat -Цитата от Jеss на тот момент кал там ещё не отложился.
вот только не надо этих вот извращенских примеров. то есть по-твоему девочки, которые целуются тоже ненормальные обе? и парень, трахнувший девушку по половому признаку, бывшую когда-то парнем, хотя он об этом не знал и не догадывался - ненормальный?
а как по-твоему вообще? анальный секс - это тоже извращение? я не понял ситуацию с каллом что ты тут не понял? видимо, перед встречей она хорошенько просралась, поэтому кала не было ни на пальце, ни на члене. -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Jеss на тот момент кал там ещё не отложился.
вот только не надо этих вот извращенских примеров. то есть по-твоему девочки, которые целуются тоже ненормальные обе? и парень, трахнувший девушку по половому признаку, бывшую когда-то парнем, хотя он об этом не знал и не догадывался - ненормальный?
а как по-твоему вообще? анальный секс - это тоже извращение? т.е. если бы подобная история с тобой реально случилась, ты бы не испытывал отвращения и спокойно рассказывал всем? я бы развязку историю опустил или изменил бы, например, что потом ещё и мамашу трахнул  заебись в таком случае, я пожалуй целиком прочитаю историю и тебе дам совет | | | | ВВКафанов
2 мая 2013, 22:00
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Manul Cat -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Jеss на тот момент кал там ещё не отложился.
а как по-твоему вообще? анальный секс - это тоже извращение? т.е. если бы подобная история с тобой реально случилась, ты бы не испытывал отвращения и спокойно рассказывал всем? какая история? что ты несешь?! я издалека к калу подвожу | | | | Kremlin CREW
2 мая 2013, 22:01
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Manul Cat -Цитата от Jеss -Цитата от Manul Cat
я не понял ситуацию с каллом что ты тут не понял? видимо, перед встречей она хорошенько просралась, поэтому кала не было ни на пальце, ни на члене. -Цитата от Неволмаяк
т.е. если бы подобная история с тобой реально случилась, ты бы не испытывал отвращения и спокойно рассказывал всем? я бы развязку историю опустил или изменил бы, например, что потом ещё и мамашу трахнул  заебись в таком случае, я пожалуй целиком прочитаю историю и тебе дам совет тонко  | | | | нормальный пользователь
2 мая 2013, 22:01
| | |
#44 (ПС)
| не вижу ничего зазорного в сексе с конструктом, это же женщина уже, особенно психологически, тем более она то лучше настоящих знает, что нужно самцу | | | | Поднялся в организации
2 мая 2013, 22:03
| | |
#45 (ПС)
| Отличный пример того, что пикап навыки подходят не каждому. | | | | новенький
2 мая 2013, 22:03
| | |
#46 (ПС)
| Отличная книга кстати. Ирвин как всегда неподрожаем  | | | | Kremlin CREW
2 мая 2013, 22:04
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Moo не вижу ничего зазорного в сексе с конструктом, это же женщина уже, особенно психологически, тем более она то лучше настоящих знает, что нужно самцу то есть ты бы этим гордился? -Цитата от Альфа-Самец Отличный пример того, что пикап навыки подходят не каждому. о чём ты трёшь  на моём месте мог оказаться любой, даже ты  | | | | новый пользователь
2 мая 2013, 22:04
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Manul Cat -Цитата от Jеss что ты тут не понял? видимо, перед встречей она хорошенько просралась, поэтому кала не было ни на пальце, ни на члене.
я бы развязку историю опустил или изменил бы, например, что потом ещё и мамашу трахнул  заебись в таком случае, я пожалуй целиком прочитаю историю и тебе дам совет тонко  прости, я не хочу тебя тролисть, если ты про это. просто я выпил, пошел выебываться до знакомых, и никаких интересных ситуаций не нашел. на свою бухою голову. вот зашел по этому на форум. я действительно сейчас прочитаю твою историю. | | | | нормальный пользователь
2 мая 2013, 22:07
| | |
#49 (ПС)
| Jess
гордятся сексом только те, из магазина
для меня это естественно | | | | ...
2 мая 2013, 22:10
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack это был тыквоед
ты трахнул тыквоеда В голос  | | | | |