Показать сообщение отдельно
MAKY
Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 02:04
  #2667 (ПС)
-Цитата от Sca Посмотреть сообщение
привет бра
Когда я захлебываюсь в соплях вся и ни одна подруга или друг не может меня утешиитьдаже выписав пару пощечин я звоню ему. Он умеет а)хорошо слушать и б)говорить простые вещи такими словами,что становиться стыдно что я пускаю сопли по кокаму-либо поводу. В этом и есть отличие.
Отличие скорее в том,что людей старшего возраста стараются слушать.
Когда говорит твой ровесник,он как бы сопляк и умничает,а когда кто то с житейским опытом говорит,то его слова проходят подальше в душу и оседают поглубже.
Это по аналогии папы и соседа.Когда говорит папа,ток кажется,что придерается,а когда сосдед(или знакомый) чего то замечает нивзначай и говорит,тот как то прислушиваешься думаешь...

-Цитата от Викторович Посмотреть сообщение
Полностью согласен с тобой в этом, причем чем старше становишься тем больше видишь чем привлекают взрослые мужчины молодых девушек, и как правильно ты сказала, деньги здесь играют малозначительную роль, для взрослых мужиков девушка больше нужна как человек, с которым может быть интересно, а не как секс-игрушка...
Девушки,которых привлекают мужчины постарше это особый контингент.Их привлекают мужчины постарше не за деньги,не за мудрость там всякую...А простоо потому,что их привлекают мужчины постарше.

А вот с мужиками всё просто.Чем моложе девченка,тем у нее фигура лучше соххранилась,и тем больше она слушает и меньше выпендривается,потому,что у тебя опыт.

Не без исключений конечно.