кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от amHvost это не комплимент  я в курсе  | | | | ояебу
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от amHvost с тобой - только если йаду  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ХУЙ ? | | | | ояебу
Регистрация: 21.09.2003 | ЛЕБУЗ ЗДАРОВА СТАРИЧОК  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от СД ХУЙ ? чего дебоширишь | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sca чего дебоширишь а почему бы и нет. МНЕ КАЖЕТСЯ МНЕ ИДЁТ ДЕБОШИР СТАЙЛ. !!!!!!!!! | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | раз уже тема за морковку пошла | | | | кошка лютая
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sca ну не сказал бы. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от СД ну не сказал бы. не злись  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sca не злись  на тебя злица - глупость. ты сама знаеш шо я о тебе думаю. есть только пара вопросов изза которых на тебя и наорать стоит, но это мелочи всё же. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от СД на тебя злица - глупость. ты сама знаеш шо я о тебе думаю. есть только пара вопросов изза которых на тебя и наорать стоит, но это мелочи всё же. эээ  давай ка обсудим  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sca эээ  давай ка обсудим  ТЫ ХОЧЕШЬ СНОВА ПОГОВОРИТЬ О ДРУЖБЕ ? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от СД ТЫ ХОЧЕШЬ СНОВА ПОГОВОРИТЬ О ДРУЖБЕ ? могу если надо | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Sca привет бра
Когда я захлебываюсь в соплях вся и ни одна подруга или друг не может меня утешиитьдаже выписав пару пощечин я звоню ему. Он умеет а)хорошо слушать и б)говорить простые вещи такими словами,что становиться стыдно что я пускаю сопли по кокаму-либо поводу. В этом и есть отличие. Отличие скорее в том,что людей старшего возраста стараются слушать.
Когда говорит твой ровесник,он как бы сопляк и умничает,а когда кто то с житейским опытом говорит,то его слова проходят подальше в душу и оседают поглубже.
Это по аналогии папы и соседа.Когда говорит папа,ток кажется,что придерается,а когда сосдед(или знакомый) чего то замечает нивзначай и говорит,тот как то прислушиваешься думаешь... -Цитата от Викторович Полностью согласен с тобой в этом, причем чем старше становишься тем больше видишь чем привлекают взрослые мужчины молодых девушек, и как правильно ты сказала, деньги здесь играют малозначительную роль, для взрослых мужиков девушка больше нужна как человек, с которым может быть интересно, а не как секс-игрушка... Девушки,которых привлекают мужчины постарше это особый контингент.Их привлекают мужчины постарше не за деньги,не за мудрость там всякую...А простоо потому,что их привлекают мужчины постарше.
А вот с мужиками всё просто.Чем моложе девченка,тем у нее фигура лучше соххранилась,и тем больше она слушает и меньше выпендривается,потому,что у тебя опыт.
Не без исключений конечно. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sca могу если надо НЕНАДО | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от MAKY Отличие скорее в том,что людей старшего возраста стараются слушать.
Когда говорит твой ровесник,он как бы сопляк и умничает,а когда кто то с житейским опытом говорит,то его слова проходят подальше в душу и оседают поглубже.
Это по аналогии папы и соседа.Когда говорит папа,ток кажется,что придерается,а когда сосдед(или знакомый) чего то замечает нивзначай и говорит,тот как то прислушиваешься думаешь...
Девушки,которых привлекают мужчины постарше это особый контингент.Их привлекают мужчины постарше не за деньги,не за мудрость там всякую...А простоо потому,что их привлекают мужчины постарше.
А вот с мужиками всё просто.Чем моложе девченка,тем у нее фигура лучше соххранилась,и тем больше она слушает и меньше выпендривается,потому,что у тебя опыт.
Не без исключений конечно.
слушай это выглядит как блондинка рассуждающая о том почему мужчины предпочитают брюнеток  на самом деле мотивы у всех абсолютно разные - как с одной так и с другой стороны. а мазать все в одну краску по-крайней мере безвкусно. -Цитата от СД НЕНАДО тогда наори. полегчает. сириосли | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sca слушай это выглядит как блондинка рассуждающая о том почему мужчины предпочитают брюнеток  на самом деле мотивы у всех абсолютно разные - как с одной так и с другой стороны. а мазать все в одну краску по-крайней мере безвкусно.
тогда наори. полегчает. сириосли нехочу я щас орать. мне легко пиздец, если не считать того что я лежу и чтоб что то рассмотреть на моём разрешении монитора нада на половину переваливаться с кровати и висеть. печатать чуть легче. но за орфографию не ручаюсь | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от СД нехочу я щас орать. мне легко пиздец, если не считать того что я лежу и чтоб что то рассмотреть на моём разрешении монитора нада на половину переваливаться с кровати и висеть. печатать чуть легче. но за орфографию не ручаюсь стул сломался?  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sca стул сломался?  нет просто решил спать да чо то никак не спица
а вставать уже впадлу | | | | кот
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от СД нет просто решил спать да чо то никак не спица
а вставать уже впадлу степашка. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Sca слушай это выглядит как блондинка рассуждающая о том почему мужчины предпочитают брюнеток  на самом деле мотивы у всех абсолютно разные - как с одной так и с другой стороны. а мазать все в одну краску по-крайней мере безвкусно. Ну я как бы всех тои не намазал в одну...Сказал же,что не без исключений...
А вывод сделал из обобщения большинства знакомых...Хотя мож у тебя другое большинство...  | | | | |