Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2007, 19:32
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #38 (ПС)
-Цитата от mc_kalech Посмотреть сообщение
Охуенно Мофо.....у меня щас как раз загон по теме текста)) легче намного стало))
Биток лёгкй такой....сам Мафон охуеенно сделал всё
Спасибо на добром слове.

-Цитата от Little Princess Посмотреть сообщение
Жаль короткая......А так очень,очень.Действительно, легко легло))))
Рад, что легло. Спасибо.

-Цитата от Amig0 Посмотреть сообщение
ХАхахахха,Шурик,жжОшь МГУПИ продакшн А который за пианиной вот ты там сказал,ет тот курчавый паренёк который с тобой тусует в универе?))))))
По треку - музыка как то не очень понравилась,по тексту и исполнению впоряде,как всегда,от души)))) Приятно,легко))))Молоток,братан!))))
Да это Пашин музончег. Спасибо.

-Цитата от PSY-X Посмотреть сообщение
Отлично. И читка и музон отличный.
Прятно такое слушать.
Твори смело
Спасибо.

-Цитата от Vince Посмотреть сообщение
нормально, но бит хуйня ваще, минус вообщем ваще залупистика, зачитал нормально, но сслышал и поболее треки
Ну я сам не особо-то доволен им. Спасибо.

-Цитата от Кирей Посмотреть сообщение
вообще не о чём . Не понравилось. Одни и те же слова , одна и та же плохая запись.
Прости.

-Цитата от Flat Посмотреть сообщение
+1
Не понравилось, не зацепило. Не понравилось, потому что действительно сведено очень плохо и не слушается совсем, во-вторых потому что исполнение все то же, а стилистика музыки требует в данном случае совсем другого. Не зацепило, потому что складывается такое впечатление, что уже где-то все это слышал, только в данном случае эмоциональной отдачи никакой. Саш, ты начинаешь повторяться и создается впечатление, что пишешь для того, чтоб написать. Одна из нескольких демок выстреливает очень сильно, когда она пишется на эмоциях и вдохновении, но эта к их числу не относится. У меня почему-то напрашивается сравнение со Стимом, который из демок собрал альбом, переставляя строчки из песни в песню без потери смысла в силу узкой тематической направленности. Вот и тебе скоро также можно будет собрать альбом на данную тематику А хочется уже услышать что-то новое, на альбоме Тандема например несмотря на четкую концепцию все треки получаются очень разные, в твоем же соло наоборот. Очень хочется чтобы все это не выкладывалось раньше времени в таком виде, а дорабатывалось и выпускалось, потому что такой материал безусловно достоин большего, юноу
А вот к этому я прислушался. Вова, спасибо. На самом деле почти сов сем согласен и поэтому теперь даже не настолько жалею, что выложил, чтобы услышать подобное. Мне это надо было прочитать, ибо сам давно имею идентичные мысли. Спасибо, Вов, за честность. Это важно для меня.