7 августа 2007, 14:25
| | |
#26 (ПС)
| Обещал , скачал , Мафон ты оправдал ожидания , мне очень понравилось , чем больше нового , тем больше я тебя люблю  музычка охуенчик , голос заебок , зачитано хорошо , стараешься , полностью выговариваешь слова имхо , вобщем оч понравилось , но опять же демо...  Удачи бро !!  | | | | | | http://re-pac.ru
7 августа 2007, 14:30
| | |
#27 (ПС)
| А Витя мог бы нас спасти.
Норм трек. И я думаю она тебе даст. | | | | | | Мафф Дэдди
7 августа 2007, 14:37
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от моду аранжировка хороша!
к Мофо не подъебаца попробуй подъебись, Санек -Цитата от Grju отлично! спасибо, братух -Цитата от Марко Приятный ваше трэк,муза класс  текст как всегда хорош) Спасибо от души -Цитата от Shtuka За тобой лирика рэпа..красавец..трэк - сказка.. правда с битлайном действительно недоработка.. битлайн специально такой "нерэповый". спасибоу -Цитата от Джед минус мне кажется легковато звучит, а текст не настраивает на легкость, какая-то противоположность, но быть может именно для такого ощущения было так сделано.
честно говоря, и было сделано, но спасибо за указание на недочеты.
хихихихих  -Цитата от lissanpro СанеГ, почаще бы ты радовал нас таким стаффом.... "таким" редко. все же я рэпперок в большей степени -Цитата от razdolbaika отлично,но мало =)
ps "Жанр- Emo-Rap"  ну а как же, моя стезя, так сказать -Цитата от Framek Ещё вчера послушал, по ссылочке в ЖЖ. Как всегда отменная лирика от Саши Магнитофонова. Продакшн тоже довольно приятный, но недочётики всё-таки есть. А так, как эксперимент, очень и очень красиво!  Спасибо. На то он и эксперимент -Цитата от Mc Troi привет с соседнего райончега
хорошая лирика
рифмы прут ваще крутые  и тебе превед с соеднего квартальчика  спасибоу -Цитата от Лёлик вообще очень понравилось.. оригинально, это главное  ну может не сильно оригинально-то, но спасибо честно -Цитата от k1r1k Обещал , скачал , Мафон ты оправдал ожидания , мне очень понравилось , чем больше нового , тем больше я тебя люблю  музычка охуенчик , голос заебок , зачитано хорошо , стараешься , полностью выговариваешь слова имхо , вобщем оч понравилось , но опять же демо...  Удачи бро !!  демо, ибо полноценного куча в будущем, а это так для разогревчика, спасибо -Цитата от RE-pac А Витя мог бы нас спасти.
Норм трек. И я думаю она тебе даст. Касаемо, "Витя мог бы спасти" сам заметил
А касаемо "даст". Я понял, но тут на самом деле не о материальной структуре речь идет. Не к человеку по сути обращение. Спасибо, Лева  | MP3\Promoe(Looptroop)\Promoe - Standard Bearer (2007)\09-promoe-time_bandit.mp3 | | | | | Евфросиния
7 августа 2007, 14:57
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Мафон
ну а как же, моя стезя, так сказать  ой,да прекратите,молодой человек
или всё-таки придёться в итюнс добавлять новый жанр? Framek согласна,что недочёты есть,но это мелочи,не портящие общее впечатление.. | | | | | | СтарЧел
7 августа 2007, 15:26
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от razdolbaika ой,да прекратите,молодой человек
или всё-таки придёться в итюнс добавлять новый жанр? Framek согласна,что недочёты есть,но это мелочи,не портящие общее впечатление.. Ну я так и сказал!  | | | | | | активный пользователь
7 августа 2007, 16:02
| | |
#31 (ПС)
| Охуенно Мофо.....у меня щас как раз загон по теме текста)) легче намного стало))
Биток лёгкй такой....сам Мафон охуеенно сделал всё | | | | | | Angel ?....Maybe
7 августа 2007, 16:06
| | |
#32 (ПС)
| Жаль короткая......А так очень,очень.Действительно, легко легло)))) | Даже если | | | | | НеПрислоняться
7 августа 2007, 16:13
| | |
#33 (ПС)
| | | | | | | новый пользователь
7 августа 2007, 16:39
| | |
#34 (ПС)
| Отлично. И читка и музон отличный.
Прятно такое слушать.
Твори смело  | | | | | | передаю респекты, дешево
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: КрасноярсК / Октябрьский район / Ул. Сиськина / Кв. 02 / Спросить Васю. |
7 августа 2007, 16:42
| | |
#35 (ПС)
| нормально, но бит хуйня ваще, минус вообщем ваще залупистика, зачитал нормально, но сслышал и поболее треки | | | | | | Postfactum90
7 августа 2007, 16:45
| | |
#36 (ПС)
| вообще не о чём . Не понравилось. Одни и те же слова , одна и та же плохая запись. | | | | | | АБВГД Yeah!
7 августа 2007, 18:06
| | |
#37 (ПС)
| - вообще не о чём . Не понравилось. Одни и те же слова , одна и та же плохая запись. +1
Не понравилось, не зацепило. Не понравилось, потому что действительно сведено очень плохо и не слушается совсем, во-вторых потому что исполнение все то же, а стилистика музыки требует в данном случае совсем другого. Не зацепило, потому что складывается такое впечатление, что уже где-то все это слышал, только в данном случае эмоциональной отдачи никакой. Саш, ты начинаешь повторяться и создается впечатление, что пишешь для того, чтоб написать. Одна из нескольких демок выстреливает очень сильно, когда она пишется на эмоциях и вдохновении, но эта к их числу не относится. У меня почему-то напрашивается сравнение со Стимом, который из демок собрал альбом, переставляя строчки из песни в песню без потери смысла в силу узкой тематической направленности. Вот и тебе скоро также можно будет собрать альбом на данную тематику  А хочется уже услышать что-то новое, на альбоме Тандема например несмотря на четкую концепцию все треки получаются очень разные, в твоем же соло наоборот. Очень хочется чтобы все это не выкладывалось раньше времени в таком виде, а дорабатывалось и выпускалось, потому что такой материал безусловно достоин большего, юноу  | | | | | | Мафф Дэдди
7 августа 2007, 19:32
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от mc_kalech Охуенно Мофо.....у меня щас как раз загон по теме текста)) легче намного стало))
Биток лёгкй такой....сам Мафон охуеенно сделал всё Спасибо на добром слове. -Цитата от Little Princess Жаль короткая......А так очень,очень.Действительно, легко легло)))) Рад, что легло. Спасибо. -Цитата от Amig0 Да это Пашин музончег. Спасибо. -Цитата от PSY-X Отлично. И читка и музон отличный.
Прятно такое слушать.
Твори смело  Спасибо. -Цитата от Vince нормально, но бит хуйня ваще, минус вообщем ваще залупистика, зачитал нормально, но сслышал и поболее треки Ну я сам не особо-то доволен им. Спасибо. -Цитата от Кирей вообще не о чём . Не понравилось. Одни и те же слова , одна и та же плохая запись. Прости. -Цитата от Flat +1
Не понравилось, не зацепило. Не понравилось, потому что действительно сведено очень плохо и не слушается совсем, во-вторых потому что исполнение все то же, а стилистика музыки требует в данном случае совсем другого. Не зацепило, потому что складывается такое впечатление, что уже где-то все это слышал, только в данном случае эмоциональной отдачи никакой. Саш, ты начинаешь повторяться и создается впечатление, что пишешь для того, чтоб написать. Одна из нескольких демок выстреливает очень сильно, когда она пишется на эмоциях и вдохновении, но эта к их числу не относится. У меня почему-то напрашивается сравнение со Стимом, который из демок собрал альбом, переставляя строчки из песни в песню без потери смысла в силу узкой тематической направленности. Вот и тебе скоро также можно будет собрать альбом на данную тематику  А хочется уже услышать что-то новое, на альбоме Тандема например несмотря на четкую концепцию все треки получаются очень разные, в твоем же соло наоборот. Очень хочется чтобы все это не выкладывалось раньше времени в таком виде, а дорабатывалось и выпускалось, потому что такой материал безусловно достоин большего, юноу  А вот к этому я прислушался. Вова, спасибо. На самом деле почти сов сем согласен и поэтому теперь даже не настолько жалею, что выложил, чтобы услышать подобное. Мне это надо было прочитать, ибо сам давно имею идентичные мысли. Спасибо, Вов, за честность. Это важно для меня. | | | | | | beat-my-king
7 августа 2007, 19:43
| | |
#39 (ПС)
| привет Мофо.все класс,кроме битов  порез4е б их. | | | | | | Мафф Дэдди
7 августа 2007, 21:48
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Denver21 привет Мофо.все класс,кроме битов  порез4е б их. варрапчег, броу  | | | | | | NOUSTA
7 августа 2007, 22:16
| | |
#41 (ПС)
| мне биток наоборот повкусу пришолся | | | | | | NOUSTA
7 августа 2007, 22:18
| | |
#42 (ПС)
| добавлю, ты грамотный реппер | | | | | | rrrah!
7 августа 2007, 22:39
| | |
#43 (ПС)
| ааа это лето наредкость мудацкое выдалось *( | | | | | | ещё не особо
7 августа 2007, 22:39
| | |
#44 (ПС)
| Может, скинемся Скотту Сторчу на биты для Мофо? | | | | | | совсэм новый
7 августа 2007, 22:51
| | |
#45 (ПС)
| как абычно мало  но заебись  | | | | | | сбоку припёка
7 августа 2007, 22:55
| | |
#46 (ПС)
| самое главное - душевно, а на бит, сведение и читку пофиг. Но зачитано чётко. Молодцом! | | | | | | МЖК
7 августа 2007, 23:29
| | |
#47 (ПС)
| Так...Сканает | | | | | | ___________
7 августа 2007, 23:31
| | |
#48 (ПС)
| [QUOTE=Мафон;1062124234
одни и те же слова 
QUOTE]
я говорю то что есть
если хочешь критики,то помне минус неочень,как сказано было раньше,и ещё жалко что трек короткий...а так мофо он же и есть мофо  | | | | | | новый пользователь
7 августа 2007, 23:32
| | |
#49 (ПС)
| нормально таГ) | | | | | | ........................
7 августа 2007, 23:46
| | |
#50 (ПС)
| хехейй трек очень интересен,музло тоже норм,может не всем нравиться потому что оно не рэперское,и как многие сказали мало...а жаль | | | | | |