Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 01:34
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #988 (ПС)
-Цитата от hydroponique Посмотреть сообщение
при таких раскладах ты слишком много выебониш и говориш то о чем совершенно понятия не имеешь дружок.
Ну вот может и так, только сразу хуеплётить наверное не стоит, ага? я понимаю вы тут все переживал дохуя, все синие и эмоций не сдерживаете, но выдаёте в себе то, что за слова хуё вы отвечаете, братики. Никакой злости при этом.

-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Мафон пидарас я бы ему ебло разбил , сука не хуя не знает и пиздит тут чмо ебаное не хуя , это кто тут малолетки?ебаный урод придется в баню уйти из за тебя теперь , из за суки такой да мне пох я щас пьяный , испанцы пидарасы и наши тоже , нехера не смогли сыграть нормально , это бля не футборл это пиздец!И я знал , что наши проебут но я верил!
Кто там предлагал разьебашить испанские рестораны и посольства?Пока я пьяный предлагайте на все согласен , но только если ехать за ваш счет так как проебал все деньги на пиво , так вот кто живет по серой ветке , ну типа на Тимирязевской , Дмитровской , Савеловской , и так далее, короче пошли ебашить консульство и или рестораны их , пока время есть и я пьяный...
Вот-вот. "Я пьяный, я пойду ебашить". И кто тебе вообще компьютер дал?

-Цитата от MaISe Посмотреть сообщение
че сразу наша ) я еврей на четверть и горжусь этим ))
завтра чтоль на пушку приехать ) интересно скока там будет грустных лиц
А я тут причём ваще?

-Цитата от ТруРеппер Посмотреть сообщение
да че вы подлизываете Мафону
он авторитет? он мастер минет

все
тема не для ругани с говно
пачкаться не охота

Россия
Закрой ебальник, если нечего сказать уже, дитё.

-Цитата от Billi89gun Посмотреть сообщение
да я на все 100 уверен что ты не одному не русскому в лицо хачик не скажешь!!! А сдесь как с понтом пишешь!!! Всем давно известно что ты очкошник
Приезжай, тут хачики тебя и отхуярят за меня. Проверишь.

-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю, что в этой теме, блядь, происходит. Какие-то маты-перематы сплошные и никакого адеквата. Неужели это интереснее, чем коснтурктивное обсуждение матча. Я понимаю, что эмоции хлещут, но не легче их соответсвенно показать в реале, а не писать односложную матерщину на форуме, где эмоции по дефолту как бы не передаются, ибо это же интернет.

Конечно, легче накатать по-быстрому пару тройку матов и нажать на кнопочку "ответить". Но форум не для такой хуйни, а для нормального обсуждения. Развели ебанный чат тут, новички хуевы.

Мафон все по делу в целом говорит. И не в подлизывании тут вопрос. Человек свое мнение высказывает, а большинство из вас бессмысленно флудит.

Призываю к сознательности, товарищи!
Спасибо, бро. Красава. Всё по делу.

-Цитата от ТруРеппер Посмотреть сообщение
не надо тут
он значит свое мнение а мы не свое?мы высказали,что считаем его говном
ни больше,ни меньше,я к те хорошо отношусь
но не строй из себя тут самого рассудительного плизз
Я мнение касаемо футбола высказал, а не касаемо тебя. Могу конечно и про тебя и твою семью тебе всю правду рассказать, но ты не путай божий дар с яичницей, кид.

Добавлено через 31 секунду
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Да пусть пишут всякие мафоны че хотят мне пох!Я завтра отойду и пойму , что много наверное хуйни написал , а щас просто после матча немогу и так эмоции хлещут еще какието суки - бабы поют гимн РОССИИ на балконе , просто сука бесит меня это все , ну нем огу я эмоции , пишу вслепую почти мб завтра и буду согласен с мафоном , но не сейчас!
вот, хоть один тру)

Последний раз редактировалось Мафон, 27 июня 2008 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение