Показать сообщение отдельно
Old Killah-Chuck
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2008, 20:51
  #292 (ПС)
-Цитата от Гриша Бальбер Посмотреть сообщение
Вкусовой коллапс - значит у тебя извращенные понятия, что есть хорошо и что есть плохо.

Я читал тему, тема классная. У тех, кто не любит Тупака, я кстати ни одной разумной причины "почему" не увидел.

Это, извини, не причина, а бред сивой кобылы.

Я так и не понял, что ты слушаешь и что считаешь классикой, чтобы хотя бы сравнить творчество Тупака с этим. Пока ты только гонишь.

Я не люблю Оникс, Das EFX, вообще крикунов не люблю. Не люблю, потому что кричат, а я не люблю, когда кричат. Тупака люблю, у него тексты классные, и исполнял он от души. Люблю, когда от души. 2Pacalypse не классика жанра как таковая, но там полно интересных тем, а У Бренды Дитё - потрясающе глубокая и жизненная песня. Ты наверно мал еще, чтоб до конца это понимать.

И вообще, что я тут с тобой время трачу или мне заняться больше нечем..
Ты не гони почем зря тебе меня не понять , я не могу его слушать потому что каждый день идето сплошное мозгоебство , конкретное промывание мозгов , седня опять было , я немогу этого слушать уже , вот только недавно кстати посмотрел клип Brendas Got A Baby , вот эта тема стоящая действительно тут я с тобой согласен
По поводу того , что я нелюблю Пака и не привел ни одного довода так это вообще тебе интересно?Скажу так раньше я его возможно переслушал в течении последних лет 4-5 и мб он мне просто противен за исключением таким тем как Letter To My Unborn Child , Papaz Song , а классика она для каждого своя , для кого то и Эминем со своим Эминем Шоу это невьебовая классика...
Что лично для меня классика?Не знаю я не заморачиваюсь ,что классика , а , что нет...я слушаю олд скул и голден эйдж в основном , плюс еще Хардкор ,
а так Channel Live времен Mad IZM для меня классика и первые альбомы Бонов два , тут еще кто писал про Ран Ди Эм Си и ПЕ , так вот их альбомы мне как раз нравятся и не тебе судить Гриша очужих вкусах , кому то нравится комуто нет и это не значит , что ты должен каждый пост где плохо написано про Пака доказывать обратное или как высмеивать людей которые не так как ты думают у каждого есть своя точка зрения пусть и даже не совсем правильная.