Показать сообщение отдельно
Old Killah-Chuck
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 14:56
  #35 (ПС)
-Цитата от kortez Посмотреть сообщение
Неужто на рутс жалко 1,5 килорубля? Я сегодня посчитал мне самолет только туда/сюда в 10к встанет. Жаба стала душить. А тебе и 2к на Лорин Хилл жалко. Зажрались, батенька.
Неа Кортез полтора кило на рутс не жалко , я думал просто стоить будет больше так как Рутс более легендарные чем Бенни Мэн , а на него ты сам видел скока билеты стоят , ты говоришь полтора куска , имеется ввиду партер , а я хочу в вип сидеть , так вот думал будет штуки три стоить , а щас вот сомневаюсь , если так то пойду в партер , а группа единственная на которую мне не будет жалко лаве это Bone Thugs-n-Harmony , правда вот еще поймал себя на мысли , что отдал бы большие деньги еще за Public Enemy , Naughty By Nature , Tech 9Ne , но к сожалению их приезд в Москву врядли когда либо состоится , а ты сам кстати откуда летишь?

Добавлено через 1 минуту
По поводу Лорин Хилл , это не мое просто , ведь вы Кортез наверняка тоже не пошли за 2 штуки на Бейонсе или что - то вроде того , так вот к чему я , да к тому что я не любитель такого музыкального направления как соул , нео - соул , рич энд бьютифул , бриллиант арэнби и так далее и тому похожее , понимаете к чему я клоню?

Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 3 июля 2008 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение