| !@"№#;$%^&*()
2 июля 2008, 23:25
| | |
#26 (ПС)
| Интересно сколько ВИП будет стоить?А на оффициальном сайте Б1 нет никакой информации , только написано , что Рутс 26 августа в Б1 , а скока билеты и во скока ненаписано.И даже просмотреть анонс нельзя в отличии от Лорин Хилл 15 октября или ноября , странно как то мб и не приедут даже. | | | | | | Rapper by Design
2 июля 2008, 23:42
| | |
#27 (ПС)
| http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=3751709 вливаемся =) Добавлено через 57 секунд - Интересно сколько ВИП будет стоить?А на оффициальном сайте Б1 нет никакой информации , только написано , что Рутс 26 августа в Б1 , а скока билеты и во скока ненаписано.И даже просмотреть анонс нельзя в отличии от Лорин Хилл 15 октября или ноября , странно как то мб и не приедут даже. Думаю от полутора штук! |
Последний раз редактировалось 5iver, 2 июля 2008 в 23:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Reptilian humanoid
2 июля 2008, 23:58
| | |
#28 (ПС)
| хорошо бы от полутора!
надеюсь обычные меньше штуки стоить будут  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
3 июля 2008, 00:12
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от 5iver Фуууххх...я уже испугался думал придется за билет от трех штук и выше отдать , а так норм цена , но я считаю Рутс это та команда на которую надо смотреть с балкона тем более спуститься можно в любой момент , это не хардкор или гангста когда ты стоишь возле сцены и трясешь тупо башкой и или слэмишь , не обижайся я не про тебя это я привожу пример. | | | | | | Rapper by Design
3 июля 2008, 09:18
| | |
#30 (ПС)
| - Фуууххх...я уже испугался думал придется за билет от трех штук и выше отдать - надеюсь обычные меньше штуки стоить будут Пиздец, пацаны, вы в крайности бросаетесь.. В наше время билеты на концерт зарубежных звезд меньше тысячи уже не стоят, и не надо даже на это рассчитывать. От трех штук и выше? Рутс все-таки не супер звезды, и это все-таки хип-хоп, соответственно от трех штук точно быть не может.
Думаю цена будет от 1200 до 1500. В Б1 в среднем цена 1500. - я уже испугался думал придется за билет от трех штук и выше отдать , а так норм цена , но я считаю Рутс это та команда на которую надо смотреть с балкона тем более спуститься можно в любой момент , это не хардкор или гангста когда ты стоишь возле сцены и трясешь тупо башкой и или слэмишь , не обижайся я не про тебя это я привожу пример. Ну хууууй знает. Так можно было и про Эрику Баду сказать, но это была тааакая атмосфера на танцполе и такой коннект с артистом, что и слов не передать. Чем ближе - тем больше. | | | | | | Billy Bass
3 июля 2008, 09:43
| | |
#31 (ПС)
| на контрамарке билеты в загончики танцпола 1,2к; 1,5к; 1,8к | Diana Ross & Marvin Gaye - Stop! Look, Listen (To Your Heart) | | | | | Rapper by Design
3 июля 2008, 09:59
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от kortez на контрамарке билеты в загончики танцпола 1,2к; 1,5к; 1,8к О чем я и говорил! | | | | | | !@"№#;$%^&*()
3 июля 2008, 10:54
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от kortez на контрамарке билеты в загончики танцпола 1,2к; 1,5к; 1,8к Не понял , че уже билеты есть? Добавлено через 4 минуты Чето мне стремно , парни я на измене , это че такое?
Клуб Б1 Maximum
10 августа 21:00
м. Ленинский пр-т.
билет на танцевальный партер - 950р
vip - 5000-25000р
И это Бенни Мэн стока стоит?
Может мне не стоит на Рутс идти? Добавлено через 19 минут Между тем их в анонсе даже нет http://b1club.ru/afisha/ |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 3 июля 2008 в 11:13.
| | | | | Billy Bass
3 июля 2008, 13:05
| | |
#34 (ПС)
| Неужто на рутс жалко 1,5 килорубля? Я сегодня посчитал мне самолет только туда/сюда в 10к встанет. Жаба стала душить. А тебе и 2к на Лорин Хилл жалко. Зажрались, батенька. | Al Green - Lay It Down (F/ Anthony Hamilton) | | | | | !@"№#;$%^&*()
3 июля 2008, 13:56
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от kortez Неужто на рутс жалко 1,5 килорубля? Я сегодня посчитал мне самолет только туда/сюда в 10к встанет. Жаба стала душить. А тебе и 2к на Лорин Хилл жалко. Зажрались, батенька. Неа Кортез полтора кило на рутс не жалко , я думал просто стоить будет больше так как Рутс более легендарные чем Бенни Мэн , а на него ты сам видел скока билеты стоят , ты говоришь полтора куска , имеется ввиду партер , а я хочу в вип сидеть , так вот думал будет штуки три стоить , а щас вот сомневаюсь , если так то пойду в партер , а группа единственная на которую мне не будет жалко лаве это Bone Thugs-n-Harmony , правда вот еще поймал себя на мысли , что отдал бы большие деньги еще за Public Enemy , Naughty By Nature , Tech 9Ne , но к сожалению их приезд в Москву врядли когда либо состоится , а ты сам кстати откуда летишь? Добавлено через 1 минуту По поводу Лорин Хилл , это не мое просто , ведь вы Кортез наверняка тоже не пошли за 2 штуки на Бейонсе или что - то вроде того , так вот к чему я , да к тому что я не любитель такого музыкального направления как соул , нео - соул , рич энд бьютифул , бриллиант арэнби и так далее и тому похожее , понимаете к чему я клоню? |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 3 июля 2008 в 13:58.
| | | | | Billy Bass
3 июля 2008, 14:01
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Неа Кортез полтора кило на рутс не жалко , я думал просто стоить будет больше так как Рутс более легендарные чем Бенни Мэн , а на него ты сам видел скока билеты стоят , ты говоришь полтора куска , имеется ввиду партер , а я хочу в вип сидеть , так вот думал будет штуки три стоить , а щас вот сомневаюсь , если так то пойду в партер , а группа единственная на которую мне не будет жалко лаве это Bone Thugs-n-Harmony , правда вот еще поймал себя на мысли , что отдал бы большие деньги еще за Public Enemy , Naughty By Nature , Tech 9Ne , но к сожалению их приезд в Москву врядли когда либо состоится , а ты сам кстати откуда летишь? Випы, думаю, будут от 5к - тут согласен, дороговато.
Полетел бы с урала, но жаба большая Добавлено через 1 минуту По поводу Лорин Хилл , это не мое просто , ведь вы Кортез наверняка тоже не пошли за 2 штуки на Бейонсе или что - то вроде того , так вот к чему я , да к тому что я не любитель такого музыкального направления как соул , нео - соул , рич энд бьютифул , бриллиант арэнби и так далее и тому похожее , понимаете к чему я клоню?
yup, вполне понимаю. лучше на ты, если не против, тут обстановка больше соответствует | Katt Williams - Mind Right | | | | | !@"№#;$%^&*()
3 июля 2008, 14:09
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от kortez Випы, думаю, будут от 5к - тут согласен, дороговато.
Полетел бы с урала, но жаба большая Добавлено через 1 минуту По поводу Лорин Хилл , это не мое просто , ведь вы Кортез наверняка тоже не пошли за 2 штуки на Бейонсе или что - то вроде того , так вот к чему я , да к тому что я не любитель такого музыкального направления как соул , нео - соул , рич энд бьютифул , бриллиант арэнби и так далее и тому похожее , понимаете к чему я клоню?
yup, вполне понимаю. лучше на ты, если не против, тут обстановка больше соответствует Ну пять кусков если честно терпимо еще , но вот я думаю , а захочу ли я отдавать со своей зарплаты за концерт даже такой замечательной ГРУППЫ столько лаве за пару часов , ведь недешевое удовольствие...но с другой стороны возле партера можно и снимать на камеру и фоткать даже так , что незнаю даже еще где лучше будет , просто хотелось нормально так спокойно посидеть и послушать столь приятную музыку за бокалом пива.
Хорошо на ты так будем на ты тогда. Добавлено через 3 минуты Чуть не забыл кстати по поводу избитой темы про Лорин Хилл , вчера смотрел клипы The Fugees и мне понравилось как она просто умопомрачительно поет в треке Ready Or Not , а еще может быть видел их старую тему VOCAB?Там она вообще вначале своей читкой вынесла все просто , так вот опять же поймал себя на мысли если идти на такое мероприятие то надо брать с собой человека которому такая музыка нравится или девушку , они обычно любят такое , но я наверное пойду один туда , если дойду опять , чтобы выпить пива , пообщаться с людьми на концерте и может быть с какой нибудь девушкой познакомиться , а почему бы и нет?  |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 3 июля 2008 в 14:12.
| | | | | dronny bravo
3 июля 2008, 14:35
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от kortez cоул , нео - соул , рич энд бьютифул , бриллиант арэнби и так далее и тому похожее лучше на ты, если не против, тут обстановка больше соответствует как-то не очень корректно мне кажется в один ряд всё это ставить, не?  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
3 июля 2008, 14:49
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от dronnyboy как-то не очень корректно мне кажется в один ряд всё это ставить, не?  Я не ставлю это в один ряд , а просто перечислил на мой взгляд направления которые чем то похожи друг на друга , вот и все , да и причем они тут?Тема то не об этом? | | | | | | ***************
3 июля 2008, 16:07
| | |
#40 (ПС)
| на концерте мэдлиба в gazgallery, кстати, билеты были заявлены по 300 руб. | | | | | | !@"№#;$%^&*()
3 июля 2008, 16:17
| | |
#41 (ПС)
| ну ты сравнил Мадлиба и Рутс... | | | | | | ¬_¬
3 июля 2008, 16:22
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от supertrokov на концерте мэдлиба в gazgallery, кстати, билеты были заявлены по 300 руб. дешево...  | | | | | | ***************
3 июля 2008, 17:04
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck ну ты сравнил Мадлиба и Рутс... ну как бы мэдлиб, карим и джей-рок - тоже не хуйня собачая  | | | | | | Reptilian humanoid
3 июля 2008, 18:01
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck отдал бы большие деньги еще за Public Enemy , Naughty By Nature , Tech 9Ne , но к сожалению их приезд в Москву врядли когда либо состоится , были в Москве, причём вторые бесплатно  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
4 июля 2008, 06:04
| | |
#45 (ПС)
| Про NBN знаю просто я не был на их концерте , к моему стыду я даже не знал , что они приедут , ПЕ тоже были , но я не был на их концерте вот так вот. Добавлено через 42 секунды -Цитата от supertrokov ну как бы мэдлиб, карим и джей-рок - тоже не хуйня собачая  С тобой никто не спорит вот только ты сравнение неправильное дал , это все равно ,что в боксе сравнивать Кличко и Тайсона.Понимаешь? Добавлено через 37 минут Адское сообщение |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 4 июля 2008 в 06:42.
| | | | | under meth
4 июля 2008, 20:07
| | |
#46 (ПС)
| бляя, надо попытаться сделать все, чтоб быть в конце лета в столице. | | | | | | Rapper by Design
4 июля 2008, 21:26
| | |
#47 (ПС)
| - Про NBN знаю просто я не был на их концерте , к моему стыду я даже не знал , что они приедут , ПЕ тоже были , но я не был на их концерте вот так вот. Ноути были на ебаной Сникерс урбании, где тусовалось куча малолеток, эмо, панков и прочего сброда, которые едва знают что такое NBN, я свалил от туда, так и не дождавшись. | | | | | | Reptilian humanoid
4 июля 2008, 22:08
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от 5iver Ноути были на ебаной Сникерс урбании, где тусовалось куча малолеток, эмо, панков и прочего сброда, которые едва знают что такое NBN, я свалил от туда, так и не дождавшись. а зря, я пришел, посмотрел на фристайл баты (неплохо  ) потом выступал лига, а потом ноути
отлично выступили  | | | | | | из 90-х
15 июля 2008, 19:08
| | |
#49 (ПС)
| есть афиши по москве про 26-е августа. кто идет? я уже хочу купить заранее Добавлено через 30 минут о-йе! пойду снимать тв-сюжет. это просто сказка |
Последний раз редактировалось cool breeze, 15 июля 2008 в 19:38.
| | | | | СтарЧел
15 июля 2008, 22:53
| | |
#50 (ПС)
| Я подумываю почтить мероприятие своим присутствием.  | | | | | |