Показать сообщение отдельно
Old Killah-Chuck
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 14:09
  #37 (ПС)
-Цитата от kortez Посмотреть сообщение
Випы, думаю, будут от 5к - тут согласен, дороговато.
Полетел бы с урала, но жаба большая

Добавлено через 1 минуту
По поводу Лорин Хилл , это не мое просто , ведь вы Кортез наверняка тоже не пошли за 2 штуки на Бейонсе или что - то вроде того , так вот к чему я , да к тому что я не любитель такого музыкального направления как соул , нео - соул , рич энд бьютифул , бриллиант арэнби и так далее и тому похожее , понимаете к чему я клоню?
yup, вполне понимаю.
лучше на ты, если не против, тут обстановка больше соответствует
Ну пять кусков если честно терпимо еще , но вот я думаю , а захочу ли я отдавать со своей зарплаты за концерт даже такой замечательной ГРУППЫ столько лаве за пару часов , ведь недешевое удовольствие...но с другой стороны возле партера можно и снимать на камеру и фоткать даже так , что незнаю даже еще где лучше будет , просто хотелось нормально так спокойно посидеть и послушать столь приятную музыку за бокалом пива.

Хорошо на ты так будем на ты тогда.

Добавлено через 3 минуты
Чуть не забыл кстати по поводу избитой темы про Лорин Хилл , вчера смотрел клипы The Fugees и мне понравилось как она просто умопомрачительно поет в треке Ready Or Not , а еще может быть видел их старую тему VOCAB?Там она вообще вначале своей читкой вынесла все просто , так вот опять же поймал себя на мысли если идти на такое мероприятие то надо брать с собой человека которому такая музыка нравится или девушку , они обычно любят такое , но я наверное пойду один туда , если дойду опять , чтобы выпить пива , пообщаться с людьми на концерте и может быть с какой нибудь девушкой познакомиться , а почему бы и нет?

Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 3 июля 2008 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение