Показать сообщение отдельно
MAKY
Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 17:17
  #85 (ПС)
-Цитата от perfect_motion Посмотреть сообщение
Подход ясен, "либо всё, либо ничего". Говорил же, у кого эквалайзер недостаточно аналоговый, у кого цифра слишком цифровая.
Ниче личного, так можно на одном уровне остаться до конца своих дней и не выйти за рамки хобби, полюбляя книжки и теорию больше реальной работы.
За рамки хобби не выйдешь,если не будешь усиленно продавать свое говно,и к качеству это отношения не имеет в принципе.
Я говорю лишь о том,что есть вещи,которые глупо делать при живых хороших библах,ибо будет хуже.
Если же вопрос именно в необычном звучании,то хоть микрофон в рот и сковородкой по голове.

у микрофона хлопать - кстати окуительный способ, причем раз 10, а потом даблтреком См. хипхап испАлнителей %)
Или ты думаешь, что в библах тру репперкофф окромя семплов 808, 909, и промодулированного шума - всё мёртвое?
Я ж тебе о вопросе баланса между мертвяком, и лайвом. Сайнддизайн сам по себе очень интересная штука.
Лично клэпнутые клэпы ксати штука охуенная.Особенно в каком нить сортире записанные.

дык мы все к той же истине идём. Именно поэтому я не понимаю, почему бы что-то и не записать.
например последний как эта.. биток, местными словами выражаясь, мы писали из бочки с надписью "Вермахт" 40-х годов, барабана стиральной машины, бутылок, и чего-то там еще, что под руку попалось в деревне %) + что-то и библиотек перкуссии для "разбавить".
Если есть шанс писать что-то - надо писать, я считаю так ;-)
Вспомнил, сцуко - дверь сарая.
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение
мне всегда нравился низкочастотный хвост звука когда пальцем тукаешь по на две третий полной пластиковой бутылке с колой ))) такая саббочка )))
А я лучшие кики слышал,когда кто-то на съемках случайно задевал микрофон. Такие порой чудесные пинки.