-Цитата от MRK(PSRec)
ну вот ты создал тему для чего?чтобы в очередной раз рассказать как ты любишь Дуню и ненавидишь Чета, Мэду, меня...?) ты пойми наконец-то, баран ты тупоголовый, что твоё мнение не абсолют и более того, прислушиваться к нему тоже хз стоит ли (ибо твоей авторитетности хоть в чём то лично я не заметил). Ты не ведёшь разговор о шаблонности теперешнего баттл-рэпа, ты пытаешься навязать свои вкусы людям, хочешь чтобы в баттлах были вторые Дуни, Джиллы и т.д., но не понимаешь своим маленьким мозгом, что слушать клоны не интересно... Музыка и интересна тем, что разнообразна и каждый может выбрать то что ему по вкусу.
что я пытаюсь навязать????это ты баран тупоголовый если не понимаешь что ники этих мс я привожу лишь для сравнения и наглядности, я говорю именно о шаблонности,о ШАБЛОНАХ каким и ты кстати являешься,но блядь на этой теме спорить с тобой не собираюсь,не нравится пиздуй с темы... и все
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?]
а кто не любит Дуню и обожает Чета, Мэду и тебя?
это та же история как и со Смоки... вроде все как бы и восхищаются и передают по рукам, но в душе понимают, что хуета, как ни спорь по этому поводу.
вас блять не за что любить.
P.S. вот так иногда заёбывает однообразие музыки последних 1-1,5 лет
про чета, мэду и
его соглашусь, а вот про Смоки ни в коем случае,я когда ноздри слушаю у меня до сих пор мурашки по коже,просто чересчур экстравагантно и на любителя
Добавлено через 6 минут
-Цитата от MRK(PSRec)
ну ты хотя бы знаешь кто мы, а я в душе не ебу кто ты
и для тебя я ещё раз повторю, музыка бывает разной, и как говориться-каждому своё.
Разговор не о любви к Дуне, а о создании идиотской темы
поясни в чем идиотство,сумеешь,не переходя на личности и ограниченый субьективизм?ты там правильно слово подобрал именно ШАБЛОННОСТЬ,и это основной вопрос темы....давай обосри его.