Показать сообщение отдельно
Витя Джи
VG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2008, 17:36
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Витя Джи с помощью AIM Отправить сообщение для Витя Джи с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Витя Джи
  #2482 (ПС)
-Цитата от Crazy_Splatt Посмотреть сообщение
в том и дело хз где там в настройках, там Saffire Control LE на диске была, я установил, но мне там не совсем всё понятно, и ещё вот на компе внизу, там где часы, в настройках громкости, в свойствах "запись" не горит, микшер выбираю там любой из Input, запись горит, но в поле "отображать регулятор громкости" нет не одного регулятора, так и должно быть? или я что то упустил?

Добавлено через 19 минут
ну вот щас сделал что то, при записи голос в левое ухо только слышно, ещё поразбираюсь, завтра отпишу что получилось, вообще я расчитывал на большее... многие говорили что это будет качество очень даже приемлемое
Качество будет отличное...Тока нужно разобраться с этим...

Шкука там где часы называется трэй...Управление той внутренней звуковухой для тебя уже не существует...Щас всё внимание на саффир контрол...

Сделай лучше скрины всего что тебя интересует и беспокоет...Так мне проще будет разобраться...