Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 22:31
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #3190 (ПС)
-Цитата от Меркантильный Кю Посмотреть сообщение
понимаешь ли в чем дело, впринципе я реально могу выбрать город! у меня есть такая возможность
с другой стороны было бы совсем плохо попасть в южные регионы-даги это плохо,мне служившие там прямо сказали.рядом с домом пиздато но не во всем-мне нахер не нужды были бы косые взгляды сослуживцев "типа везунчик дом рядом",но то что я б в выходной мог смотаться-это плюс. в этом и делемма! поэтому я и хочу в другой город и поэтому и спросил-где лучше. думаю растолковал доходчиво...
===========
по поводу заборов из дома-было время до инста,когда я напрочь игнорировал повестки и сжигал их в подъезде...не долго! приехали ребятки в погонах и со стволами напоказуху, после чего я обосрался,подписал какие то бумаги обязывающие меня прибыть на след. день в военкомат и там уже все уладилось...
если есть возможность выбрать поближе к дому, чтоб на выхи приезжать - выбирай. если есть маза не служить вовсе - не служи, не перед кем выёбываться, братик. когда комиссуют по состоянию здоровья от того, что ссышь кровью прямо в сапоги с портянками - задумаешься, "а перед кем я выёбывался, что не решился отмазываться?". тут блядь, либо ты отмороженный герой и тебе всё похуй, тогда ебашь служи прям с дагами, чтоб они тебя ебашили за всю хуйню, либо не служи вовсе. а если есть уже какие мазы, то перед пацанвой обычной у кого не было вариантов никаких, и кого с москвы там отправили в нижний тагил и кого избивали до гноения ступней в сапогах ты всё равно будешь купленным мальчиком и хуесосом родительским, если для тебя это имеет вес. просто я не понимаю, твоей позиции реально без обид. если ты такой пиздодельный, то ебашь служи прям с чурками, чтобы потом придти и сказать да, я мужик ёба. а если рассматриваешь варианты поудобнее пригреться, то тогда ваще нахуй оно тебе надо, отмажься и трахай тёлочек на свободе, чем с умолишёнными гопарями там говно месить лопатой.