-Цитата от Dake wo miteru
С точностью? Но всё же можешь. Как?)
ты прилипчивый вот что я могу определить. я же написал мне просто лень все это расписывать, но если ты так хочешь.
вот смотри.
у меня начальник умнейший человек, востребованный в геологии в качестве руководителя научной фирмы, в которой молодые специалисты проходят так сказать крещение огнем - т.е. дообучаются после обучения и тд т тп, так как наша организация занимается нефтью и газом, следовательно все законодательства в силе, работа с обрганизациями деклалрируется в налоговых этих листах - я в бюррократии не силен, поэтому точных названий не знаю, то есть смотри мало того что этот человек помогает молодым специалистам доводя их до хорошего профессионального уровня так у него еще и все чисто и хорошо в отношениях с гос-вом и всеми его структурами
и
товарищ Гутман, бывший препод по подсчету запасов, который говорит не работаешь на меня магистр, можешь забыть о дипломе, о как. в плюс к тому недавно к нему приходили налоговики с целью уточнить почему это интересно он не включил в декларация соглашения газпрома по моему с его научной фирмой на сумму....
на что тот сказал это работа студентов и типа вовсе не организации моей, поэтому вот и что мы видим в итоге - рабство молодых специалистов и уклонение в уплате налогов и какието непонятные отмазы при этом.
тебе написать кто из них еврей а кто жид?