Страх религия слабых
19 октября 2008, 18:51
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru Ну вот я стою перед тобой в кипе. Я полезен, или меня к стенке? Как определить? не зная тебя я не могу с точностью определить. | | | | Аум
19 октября 2008, 19:14
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато не зная тебя я не могу с точностью определить. С точностью? Но всё же можешь. Как?) | | | | мяу мяу кря кря
19 октября 2008, 19:48
| | |
#128 (ПС)
|  аааа
ну и дерьмо | | | | нормальный пользователь
19 октября 2008, 22:04
| | |
#129 (ПС)
| Я ничего не имею против ДВР,но это пиздато,а где можно 1-ю часть почитать??? | | | | Страх религия слабых
20 октября 2008, 07:51
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru С точностью? Но всё же можешь. Как?) ты прилипчивый вот что я могу определить. я же написал мне просто лень все это расписывать, но если ты так хочешь.
вот смотри.
у меня начальник умнейший человек, востребованный в геологии в качестве руководителя научной фирмы, в которой молодые специалисты проходят так сказать крещение огнем - т.е. дообучаются после обучения и тд т тп, так как наша организация занимается нефтью и газом, следовательно все законодательства в силе, работа с обрганизациями деклалрируется в налоговых этих листах - я в бюррократии не силен, поэтому точных названий не знаю, то есть смотри мало того что этот человек помогает молодым специалистам доводя их до хорошего профессионального уровня так у него еще и все чисто и хорошо в отношениях с гос-вом и всеми его структурами
и
товарищ Гутман, бывший препод по подсчету запасов, который говорит не работаешь на меня магистр, можешь забыть о дипломе, о как. в плюс к тому недавно к нему приходили налоговики с целью уточнить почему это интересно он не включил в декларация соглашения газпрома по моему с его научной фирмой на сумму....
на что тот сказал это работа студентов и типа вовсе не организации моей, поэтому вот и что мы видим в итоге - рабство молодых специалистов и уклонение в уплате налогов и какието непонятные отмазы при этом.
тебе написать кто из них еврей а кто жид? | | | | Аум
20 октября 2008, 08:11
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато ты прилипчивый вот что я могу определить. я же написал мне просто лень все это расписывать, но если ты так хочешь.
вот смотри.
у меня начальник умнейший человек, востребованный в геологии в качестве руководителя научной фирмы, в которой молодые специалисты проходят так сказать крещение огнем - т.е. дообучаются после обучения и тд т тп, так как наша организация занимается нефтью и газом, следовательно все законодательства в силе, работа с обрганизациями деклалрируется в налоговых этих листах - я в бюррократии не силен, поэтому точных названий не знаю, то есть смотри мало того что этот человек помогает молодым специалистам доводя их до хорошего профессионального уровня так у него еще и все чисто и хорошо в отношениях с гос-вом и всеми его структурами
и
товарищ Гутман, бывший препод по подсчету запасов, который говорит не работаешь на меня магистр, можешь забыть о дипломе, о как. в плюс к тому недавно к нему приходили налоговики с целью уточнить почему это интересно он не включил в декларация соглашения газпрома по моему с его научной фирмой на сумму....
на что тот сказал это работа студентов и типа вовсе не организации моей, поэтому вот и что мы видим в итоге - рабство молодых специалистов и уклонение в уплате налогов и какието непонятные отмазы при этом.
тебе написать кто из них еврей а кто жид? А если бы Гутман носил фамилию Иванов, то его бы тоже к стенке?) | | | | реактивный пользователь
20 октября 2008, 08:45
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Бермуда Ты правильно сказал - это моё личное мнение, поэтому судить о паршивости - это тоже моё право. Свобода слова, ага.
Не забывай, что если ты создаёшь тему - жди комментариев.
И не только положительных.
Или вы такие ранимые, что не терпите комментов про паршивость?
Ты не тот типок, на которого я бы дисс писала.
Не читала я первую часть - ссылки на неё нет.
Но раз уж ты пишешь такие слова, как "мрази", то потрудись обосновать свои слова.
А то получается, что ты громкими словами просто разбрасываешься.
С чем ты не согласен напиши, например. девочка иди поиграй в куклы...  я не раз обосновывал свои слова, хочешь ответа перечитай все ДВРовские посты, мне одних постов Hellwod'a и Double V хватило, а личностей в этом движении поболя будет, вот и перечитай все темы и посты и сама ответишь на свой вопрос... Добавлено через 3 минуты -Цитата от Бермуда Я то себя видела, а вот вам не мешало бы на себя посмотреть.
И подумать, на каком вы уровне и кто вы такие, чтобы на ДВР диссы писать. мне интересно, как ты можешь сидеть в теме Gillia и общаться с ними, когда они на него диссы писали, что ж ты там Gillia не защищала???  или ты тоже ДВРовское зомби с промытыми мозгами??? Добавлено через 5 минут -Цитата от El. (R-G) тема злободневная)) не знаю насчет нормальности, но когда ты начинаешь вдалбливать свои взгляды и вдаваться в беспочвенные оскорбления с упоминанием родственников, ты сам себе подписываешь приговор в плане отношения со стороны здравомыслящей половины форума. где ты родственников увидел??? Добавлено через 6 минут -Цитата от " F " дисс хороший в принципе.
ДВР - тоже хорошие в принципе.
слишком вы всё воспринимаете близко. боретесь с тем, что сами выдумали себе. скорей боремся с реалиями... Добавлено через 9 минут -Цитата от ВотВам Я ничего не имею против ДВР,но это пиздато,а где можно 1-ю часть почитать??? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=167319&highlight=Liriks+-None |
Последний раз редактировалось OzBorn, 20 октября 2008 в 08:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ольга
20 октября 2008, 09:07
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от OzBorn мне интересно, как ты можешь сидеть в теме Gillia и общаться с ними, когда они на него диссы писали, что ж ты там Gillia не защищала???  или ты тоже ДВРовское зомби с промытыми мозгами??? Как раз если бы я была зомби ДВР, как ты выражаешься, то я кроме их творчества ничего другого бы не воспринимала, но это не так.
Про их отношение к Gillia я знаю. Но у меня своё есть мнение.
Так что имею полное право сидеть в посвященной ему теме.
У тебя беспочвенные обвинения.
Даже доводов привести не можешь толковых.
Иди, сама почитай темы - это не разумный вообще ответ.
Читала я посты ребят из ДВР, не нашла там ничего такого для твоего подобного поведения.
Какова твоя почва проявления негатива по отношению к ним?
Скажи свою позицию, а не посылай их посты читать.
Меня сейчас твои посты и мысли интересуют.
Их сообщения - я уже успела прочесть. | | | | Страх религия слабых
20 октября 2008, 09:22
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru А если бы Гутман носил фамилию Иванов, то его бы тоже к стенке?) а то! как же иначе? | | | | реактивный пользователь
20 октября 2008, 09:58
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Бермуда Как раз если бы я была зомби ДВР, как ты выражаешься, то я кроме их творчества ничего другого бы не воспринимала, но это не так.
Про их отношение к Gillia я знаю. Но у меня своё есть мнение.
Так что имею полное право сидеть в посвященной ему теме.
У тебя беспочвенные обвинения.
Даже доводов привести не можешь толковых.
Иди, сама почитай темы - это не разумный вообще ответ.
Читала я посты ребят из ДВР, не нашла там ничего такого для твоего подобного поведения.
Какова твоя почва проявления негатива по отношению к ним?
Скажи свою позицию, а не посылай их посты читать.
Меня сейчас твои посты и мысли интересуют.
Их сообщения - я уже успела прочесть. я как-то лазил в теме фотографий форумщиков и нашёл там, как дабл обливает с ног до головы грязью какую-то девушку, ты считаешь это нормальным??? Хэллвуд грубит всем и гадит своими воистину мразотными постами во многих темах форума... вот тебе и доводы, а на счёт кукол я тебе идею подал! У тебя есть своё мнение, А у меня своё на счёт ДВР...  а на счёт обвинений... ты их где-нибудь здесь видела??? | | | | Ольга
20 октября 2008, 10:20
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от OzBorn на счёт обвинений... ты их где-нибудь здесь видела??? Обвинения есть, они присутствуют.
Пусть ты их и подаёшь формально, в форме необоснованных выпадов.
За это нужно отвечать всё же.
Ты понимаешь, что под такими постами как вот здесь на 1 странице (None ДВР), ты должен брать на себя ответственность.
А не просто выебонить, что кто-то там мразь и т.п.
Хотя, если ты считаешь, что подобными стишками ты выражаешь своё мнение, то это твоё дело, конечно.
Значит, мнение у тебя такое недалёкое, которое ты ещё пытаешься выразить в паре бездарных поверхностных строчек.
(Чтобы не ныл - ИМХО)
Наслаждайся своим мнением, разумеется.
Оно же у тебя такое =пиздатое=
Чтож, ДВРовцы будут продолжать творить, а такие, как ты будут продолжать пиздеть, в неспособности совершить нечто большее.
Всё закономерно. Вполне.
Всех Благ  | | | | Аум
20 октября 2008, 10:48
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато а то! как же иначе? Получается, Иванов - тоже жид?  | | | | Страх религия слабых
20 октября 2008, 10:51
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru Получается, Иванов - тоже жид?  получается иванов не имеет отношения в евреям вообще, он как бы русский, но его тоже к стенке. | | | | ex-meekrafon
20 октября 2008, 10:56
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Бермуда Обвинения есть, они присутствуют.
Ты понимаешь, что под такими постами как вот здесь на 1 странице (None ДВР), ты должен брать на себя ответственность.
Хотя, если ты считаешь, что подобными стишками ты выражаешь своё мнение, то это твоё дело, конечно.
Значит, мнение у тебя такое недалёкое, которое ты ещё пытаешься выразить в паре бездарных поверхностных строчек.
(Чтобы не ныл - ИМХО)
Чтож, ДВРовцы будут продолжать творить, а такие, как ты будут продолжать пиздеть, в неспособности совершить нечто большее.
Всё закономерно. Вполне.
Всех Благ  какое ж ты дитё(( без обид... | | | | Ольга
20 октября 2008, 11:00
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от meekrafon какое ж ты дитё(( без обид... Не спорю.
Без шуток. | | | | Аум
20 октября 2008, 11:00
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато получается иванов не имеет отношения в евреям вообще, он как бы русский, но его тоже к стенке. Тогда какая разница между жидами и русскими?) | | | | Страх религия слабых
20 октября 2008, 11:03
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru Тогда какая разница между жидами и русскими?) ты уходишь от темы. | | | | реактивный пользователь
20 октября 2008, 11:12
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Бермуда Обвинения есть, они присутствуют.
(Чтобы не ныл - ИМХО)
Всё закономерно. Вполне.
Всех Благ  тут не выпады, тут чистой воды стёб... моё мнение ушло не дальше твоего... а последнюю фразу я бы применил с точностью да наоборот!  | | | | Аум
20 октября 2008, 12:01
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато ты уходишь от темы. Ничуть.  | | | | Страх религия слабых
20 октября 2008, 12:23
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru Ничуть.  поверь мне | | | | Аум
20 октября 2008, 12:26
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато поверь мне Ты прямо спасти меня пытаешься.  | | | | Страх религия слабых
20 октября 2008, 12:41
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru Ты прямо спасти меня пытаешься.  и не говори агитирую рай на земле  | | | | реактивный пользователь
20 октября 2008, 12:50
| | |
#148 (ПС)
| ну вы и флудеры!)) | | | | тафгай
20 октября 2008, 13:02
| | |
#149 (ПС)
| по-моему бабангида писал, что жид это состояние души и даже среди евреев есть достойные люди. | | | | реактивный пользователь
20 октября 2008, 13:05
| | |
#150 (ПС)
| так это Бабан писал! но некоторые по другому считают... | | | | |