-Цитата от Волхв
Перечитай темы про СССР, там на все твои претензии ответы есть. Ни одного нового "аргумента" ты не привёл. А заново отвечать каждому долбоёбу у меня лично просто физически времени не хватает.
Чувствуется дух прожженного коммуняки... Приведи пожалуйста факты, доказывающие отсутствие голодомора!!! Тебя добить окончательно аргемнтами? Хорошо,я приведу ещё один.
"В 2003 г. Генеральная Ассамблея ООН выразила сочувствие жертвам голодомора 1932-1933 гг., назвав его в Совместном заявлении делегаций государств-членов ООН о 70-й годовщине голодомора в Украине 1932-33 гг. национальной трагедией Украинского народа. Соавторами официального документа ООН выступили 36 государств, в т.ч. Аргентина, Азербайджан, Бангладеш, Беларусь, Бенин, Босния и Герцеговина, Гватемала, Грузия, Египет, Иран, Казахстан, Канада, Катар, Киргизия, Кувейт, Македония, Монголия, Науру, Непал, Объединенные Арабские Эмираты, Пакистан, Перу, Южно-Африканская Республика, Республика Корея, Республика Молдова, Саудовская Аравия, Сирийская Арабская Республика, Соединенные Штаты Америки, Судан, Таджикистан, Туркменистан, Тимор-Леште, Узбекистан, Украина и Ямайка, при поддержке всех 25 стран-членов Европейского Союза, Австралии, Израиля, Сербии и Черногории. Одним из соавторов заявления выступила Российская Федерация, по сути, впервые на государственном уровне признав факт голодомора, его масштабы и последствия для Украинского народа."
Голодомор признали не только Грузия и США ( я просто уверен, ты зацепился бы за это), но и Беларусь, и Россия. Не признал только многоуважаемые коммунисты (думаю поняли

)!!!
Прочитал темы про ссср,там много есть спорных моментов......
-Цитата от Скальд
До революции Россия была аграрной страной, промышленность была на очень низком уровне. Подавляющее большинство заводов и фабрик были построены при СССР. В наследство от России стране почти ничего не досталось из промышленности.Сельское хозяйство было немеханизированным и так далее.....
Ну ,к примеру,к началу 20 века Япония была даже более отсталой, чем царская Россия.И что дальше? Более того, они проиграли в войне, но по Японии не ездят жигули, а дома у тебя нет ДВД "Электроника". Развитие советской тяжелой промышленности было на английских станках (своими глазами видел такой сверлильный станок, до сих пор работающий на одном минском предприятии!), войну выиграли на американских автомобилях, первый "москвич" - это чистейшей воды опель, самый народный автомобиль "жигули" - это фиат, в любимом всеми москвиче-412, выпускавшемся до начала 90-ых годов стоял двигеталь-копия БМВ середины 30-ых годов. Вся советская промышленность - это убого скопированное западное, за исключением ВПК, на который шло 65 процентов ВВП.
Может ещё расскажите,что совесткая власть для образования сделала?В 16-17 веке русский народ имел возможность обучаться в престижнейших университетов мира.Не знаю как в России,но в Беларуси,шёл переход преподавания школ с белорусского на польский. ЧТО СОВЕТЫ ИЗОБРЕЛИ??? Школы в Беларуси и в России существовали за века до рождения В.И. Ленина.
-Цитата от вариационные методы
ВОТ ОНО КАК ОКАЗЫВАЕТСЯ!

МОЖЕТ ТЫ ЕЩЁ И ССЫЛКУ ДАШЬ ПОЧИТАТЬ ПРО ТО, КАК СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ СОЗДАВАЛИ ЯДЕРНУЮ БОМБУ В США?
Имя Георгий Кистяковский явно американское

один из участников проекта "Манхэттен".