Тема: Psych Ward
Показать сообщение отдельно
Old Killah-Chuck
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 19:21
  #152 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Psych Ward & Al Tarba - Hells Pits это разве не сатаника? Ты вроде даже тут клип выкладывал.
Вот https://www.hip-hop.ru/forum/psych-ward-and-al-tarba-hells-pits-188281/
Видео чисто сатаническое... Отрезанные головы, издевательства...

+ названия некоторых песен даже можно перевести и понять, что поют они об органах людей, экзорцизме...

Или я что-то не так понимаю?
все верно.The Exorcism - Экзорцизм(изгоняющие Дьявола типа так себя называют - экзорцисты)
Hells Pits выдает как Круги Ада.
Ну про Сэтэник Райтс я выше писал.
Ты еще KGP - Tha Ungod не слышал 2002 года , там он церковь ругает , грозится убить всех христиан и посылает на хуй бога
Или SickTanick - Doctrines Of The Damned там то же та еще чертовщина , тока это Gore-Hop.Жаль нет нашего товарища с множеством цифр в нике он бы мог еще более подробнее тебе рассказать об этом.Еще он любил говорить Horrorcore is the fiction , not a fact надеюсь хоть это тебе переводить не надо?

Ну еще Esham послушай и Ganksta NIP.У последнего хороши как раз первый и последний альбомы , а вообще я в теме хорроркор дохрена ссылок выкладывал на спец сайты или даже в этой теме ибо я уже не помню.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от PROгиб Посмотреть сообщение
2007 альбом круто прокачал,осбенно the Covenant
хз.как по мне так они оба норм.ну мне лично второй даже более чем то понравился.как по мне звучание там жестче и в треке Hearse Chase сэмпл из одного из моих любимых фильмов Фантазм.мб ты его смотрел даже.

Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 11 марта 2009 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение