-Цитата от Kr0N
Psych Ward & Al Tarba - Hells Pits это разве не сатаника? Ты вроде даже тут клип выкладывал.
Вот
https://www.hip-hop.ru/forum/psych-ward-and-al-tarba-hells-pits-188281/
Видео чисто сатаническое... Отрезанные головы, издевательства...
+ названия некоторых песен даже можно перевести и понять, что поют они об органах людей, экзорцизме...
Или я что-то не так понимаю?
все верно.The Exorcism - Экзорцизм(изгоняющие Дьявола типа так себя называют - экзорцисты)
Hells Pits выдает как Круги Ада.
Ну про Сэтэник Райтс я выше писал.
Ты еще KGP - Tha Ungod не слышал 2002 года , там он церковь ругает , грозится убить всех христиан и посылает на хуй бога

Или SickTanick - Doctrines Of The Damned там то же та еще чертовщина , тока это Gore-Hop.Жаль нет нашего товарища с множеством цифр в нике он бы мог еще более подробнее тебе рассказать об этом.Еще он любил говорить Horrorcore is the fiction , not a fact надеюсь хоть это тебе переводить не надо?
Ну еще Esham послушай и Ganksta NIP.У последнего хороши как раз первый и последний альбомы , а вообще я в теме хорроркор дохрена ссылок выкладывал на спец сайты или даже в этой теме ибо я уже не помню.
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от PROгиб
2007 альбом круто прокачал,осбенно the Covenant
хз.как по мне так они оба норм.ну мне лично второй даже более чем то понравился.как по мне звучание там жестче и в треке Hearse Chase сэмпл из одного из моих любимых фильмов Фантазм.мб ты его смотрел даже.