-Цитата от Igrok87
+1) мпц бля разработали для хип хопа впервую очередь а нативовцы да много кто ещё выпускают свои китайские нокии непонятно для чего это посути софтина с падами и всё + так сказать " пару фирменных эффектов" для электронщины
Не бывает инструментов для хип-хопа и для транса,например.
Есть фразвовые сэмплеры,есть ритм машины,есть звуковые модули.
А как ты их используешь это уже твое дело.
Изначально МПЦ была просто ритм машина.
-Цитата от kosta
ну я несовсем так думаю, вот зачем сделан был по сути МПЦ, только штобы мона было на екстернои херне играть в такт, патамушто в то время компы были неспособны играть софтину, тоесть играть на софтине, а звуки мона любые грузит на неё, я вот видос посмотрел...полностю неитралный человек показывал её приемущества, мне просто понравилось, он кароче биты уже делает долго на МПЦ и вот говорит, што уэ 3 месяца не подходит к МПЦ, но я к чему веду, у меня откровенно нету 2 косаря на МПЦ и достать её у нас уже проблемой становитца, а Нативе Машин стоит 579 евреев, а если студента наити левава, и с ним попизовать в магазин, то они продадут версию как ЕДУ-версию, а это 389 евреев, но версия не урезана, так вот может я эту штуку куплю, если чё у них есть монеи бэк гарантия на 30 дней...но хотел бы всёравно услышат ещё некоторых людей, кто может посоветоват по етаму плану чёта...
П.С. я знаю што заядлого МПЦ юзера хуй переубедиш

В то время компы играли значительно ровнее чем сейчас. Так шо не надо.А софтину играть им вообще не надо было.
Если ты уже все решил то зачем задаешь вопросы?Вот честно. Ты ж уже все решил.