Показать сообщение отдельно
Ізотовець
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2009, 14:25
  #253 (ПС)
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
-Цитата от Кумека Насука Посмотреть сообщение
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
но по сути всё это хуйня.
штепсели к розеткам однозначно подойдут, но вот с менталитетами все в разы сложнее.

вообще мне одинаково отвратительны в плане письма на форуме и скептики, и славянофилы одноклеточные. первые из-за их наивности и псевдомодности наверное, а вторые из-за того, что зевоту нагоняют в большинстве случаев.

ебстись под хвост тоже не так уж вредно и фатально, господа. поэтому точно так же одна половина говорит, мол, "у каждого своя голова на плечах", а вторая выдает по инерции "фуу, пидар!". в обоих случаях не чувствуется ни грамма изюма или убедительности, но вторые хотя бы плывут по ветру, доверившись спасительным инстинктам.
я имел в виду не взаимоотношения наций, а более глобально если посмотреть... с точки зрения той же Библии допустим.

а меня раздражают люди, которые пытаются в меня что-то насильно вбить и навязать свою точку зрения, при этом считая, что она единственно верная. это залупа и заглатывать я её не хочу это если вот поглобальней посмотреть.

а так на бытовом уровне это ж смешная и убогая хуйня. я считаю что счастье одного человека поважней там каких-то государственных замутов и интересов и прочьих весьма абстрактных понятий. будь счастлив и госудрство, в котором ты числишься, тоже будет счастливо по определению. а то что всех пытаются разные там течения в откровенно СОМНИТЕЛЬНУЮ повозку запряч во благо будущего СОМНИТЕЛЬНОГО счастья... ну уж простите блядь... если вы ебанаты тупые не вынесли для себя никаких уроков из социалистического прошлого нашей с вами страны. именнно по этой причине ваш национал-социализм не вызывается ничего кроме подавленной усмешки а все эти юные зомбаторы - откровенную жалость.
но на то мы и люди - разные! поэтому я, например, не ставлю своим долгом вдолбить в чужую голову свои каки-ето идеи, в отличии от зомбаторов. и убивать их за непослушание или изгонять куда-то в сибирь тоже не хочется... в отличии от...

живите и дайте другим жить как им хочется
хорошо сказано