-Цитата от Limit_Martini
-Цитата от MAKY
Ну а к чему еще его привести?
О лампе сказано-пересказано милион раз.
Не бывает лампы за 200 баксов,ну не бывает....
А кто об этом говорил? Просто ты типа с сарказмом сказал что рэперам лампа нужна

. А малой ценой впринципе и не пахло

.
А ты сам логически подумай что рэперам нужно.Если б там пахло большой ценой разговор был бы совем иным.
А то мне порой звонят персоонажи и спрашивают,мол если писаться на разных студиях и на одной ламповый микро и на другой у них нормальное качество будет?
Я вот хую с таких вопросов.
-Цитата от rapir
-Цитата от MAKY
-Цитата от genuine dog
боюсь,что не хватит у вас денег еще в ближайшие пару лет точно,чтобы сделать что-то похожее на вокальные боксы студий в которых мак работал и уж тем более на акустическую обработку помещения
Собственно это и ответ на ваши вопросы.
Надо в первую очередь уйти от будок,в которх толька комаров можно прятать,во-вторых нужен акустический расчет этой самой комнаты для записи.
Так просто в пяти буквах и трех картинках это не описать.
Надо почитать для начала книжку Филипа Ньюэла "Маленькие студии для великих записей",тогда и будет ясен приблизительный масштаб проблемы.
А менять надо в первую очередь преамп,говно под названием Арт Тьюб назвать преампом сложно.
ЗНАЧИТ КАК Я И ДУМАД, ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ПРЕМПА... Я ВИДЕЛ ЗА 80 КАКОЙТО НУ ЭТ СЛИШКОМ... Я РАСЧИТЫВАЮ ДО 30 ЗА ПРЕДУСЕЛИТЕЛЬ...... ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ ЛУЧЬШЕ?
Лонг Стерео Ченел. Сайт
www.long.ru там ищи.Хватит за глаза.
-Цитата от Limit_Martini
-Цитата от rapir
ЗНАЧИТ КАК Я И ДУМАД, ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ПРЕМПА... Я ВИДЕЛ ЗА 80 КАКОЙТО НУ ЭТ СЛИШКОМ... Я РАСЧИТЫВАЮ ДО 30 ЗА ПРЕДУСЕЛИТЕЛЬ...... ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ ЛУЧЬШЕ?
Я вот в железе, связанном с записью голоса, дуб, объясните пожалуйста зачем нужен преамп?

Для превращения слабых сигналов в сильные.
Слабые,это микрофонные и из пассивных музыкальных инструментов типа электрогитар.
Для динамических микрофонов преамп особенно важен,ибо у них сингнал слабже чем у конденсаторов.