-Цитата от Rykun
-Цитата от Old Killah-Chuck
В 1998 году Локомотив выходил в полуфинал Кубка Кубков где играл с Лацио в составе которого если я не ошибаюсь тогда бегали Креспо и Лопес.Римлян в итоге спас гол забитый в Москве (1:1 и 0:0).КК пожалуй посильнее был говночашки в то время.
Тот же Локо в 2004 выходил в 1/8 ЛЧ где его в игре с Монако нагло остановили.Если ты конечно же помнишь все это))))
Ты сам то те игры видел?

Если бы смотрел знал бы, что в Лацио тогда совсем другие люди погоду делали. Виери, Михайлович, Салас, да много кого ещё можно вспомнить. А Креспо и Лопеса тогда ещё не было в Лацио.
1/8 против Монако я тоже смотрел, кстати тут ты прав, монегаски не должны были проходить.
А вот насчёт Кубка Кубков ты не прав, не был он сильнее КУЕФА(тогда по крайней мере). Гавна там хватало даже на решающих стадиях. Я правда только последний розыгрыш застал.
Нет.Тех матчей я не видел.Ну по поводу Креспо и Лопеса я лоханулся.Признаю.

А не видел т.к. не было у меня возможности смотреть тогда футбол и следить стабильно за результатами.
По поводу КК и КУ все же не соглашусь.ИМХО.Все таки поинтереснее он был в свое время и посильнее.
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от .R.I.P.
-Цитата от CSC
-Цитата от .R.I.P.
Дырка, к ихней чести хоть и бомжевала много лет в ЛЧ, но по крайней мере стабильный участник этого турнира.
и конкуренция стабильная за зону лч в вашем чемпе, никогда не угадаешь кто 1-2 места займёт в следующем сезоне

а Я и не спорю, что у нас в стране 2 сильных клуба. Зато эти два клуба взьебут все ваши клубы вместе взятые
Блядь.Пиздец ты олень.Надо срочно делать как Единую Лигу ВТБ в баскетболе.Там тоже сидят и пишут многие хохлы о том , что некий БК донеТСк взьебет Россиян из БК Химки.Типа в России есть только ц-СКАМ и с ним тягаться хохлам невозможно.Ну а БК Химки будут дергать все и азовмаш и бк кЫив и о УжОс сам донеТСк...ну ладно это не по теме немного.Дождемся ЛЧ и Лигу ВТБ баскетбольную.Посмотрим , что это за зверь который собрался в группе смерти дергать Химчан и УНИКС
Добавлено через 4 минуты 46 секунд
-Цитата от .R.I.P.
Ну олени и медведи, как бы символ Расеи, а ни как не украинца, эт так к слову.
Я не вспоминаю дела уж каких то там далёких времён, в дырке щас играют ключевые игроки тех времён, и ещё некоторые тренеруют, но Я не об этом. Свиньи может и играли, в полуфинале КЕЧ, но где они сейчас? 8-2 всосали по суме двох матчей дырке в ЛЧ? Дырка, к ихней чести хоть и бомжевала много лет в ЛЧ, но по крайней мере стабильный участник этого турнира, - и команда котороя всегда с большой радостью поставит твой спартак в позу "россиянин перед путиным".
Про остальные вышеупомянутые достижения, Я промолчу они смешны и жалки.
Охуеть!Какой великий клуб в кЫиве

Много лет бомжевал и в полуфинал ЛЧ выходил

В этот раз в полуфинал пойдете с армией старперов и натурализованным милевским?

А где вы были когда всосали в 6 матчах подряд в ЛЧ?Когда игроки МЮ смеялись над вами у вас же в кЫиве.