нормальный пользователь
4 сентября 2009, 14:14
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги В принципе твоя позиция по любому вопросу касающемуся Украины и России понятна, ее тебе уже давненько пора изложить специалистам, причем далеким от спорта. Ну он ведь прав впринципе,спад у вас сейчас,хочется 16ого посмотреть в деле на чемпиона России.Но так же можно констатировать,что ваша сборная счс лучше нашей.Насчет системы проведения национального первенства,то на это сетовать глупо.Отсутствие результата+оправдание=результат?
Насчет таблицы кэффов конечно хотелось бы сместить Россию,так же как и другую команду,что оказалась бы на том месте,но с пролетом наших клубов в ЛЕ в это уже слабо верится. | | | |
4 сентября 2009, 15:05
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Хопник Ну он ведь прав впринципе,спад у вас сейчас Какой спад, если судить по Лиге Чемпионов, то уже как второй десяток лет спад идет, а ты только сейчас это заметил - Насчет системы проведения национального первенства,то на это сетовать глупо. Почему глупо, разве нет разницы в функциональной подготовке между командами у одной из которых чемпионат в разгаре, а другая - тренируется только месяц после отпусков? | | | | !@"№#;$%^&*()
4 сентября 2009, 18:36
| | |
#253 (ПС)
| А че пост гопника про Москаля потерли?   | | | | ______________
4 сентября 2009, 19:22
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Хопник Ну он ведь прав впринципе,спад у вас сейчас Какой спад, если судить по Лиге Чемпионов, то уже как второй десяток лет спад идет, а ты только сейчас это заметил  Точнее сказать у вас и подьёма то небыло, что и отличает вас от нас.  | | | | !@"№#;$%^&*()
4 сентября 2009, 20:10
| | |
#255 (ПС)
| А у вас подьем был?Пиздец просто.Две говночашки и одна суперговночашка у нас против одной вашей говночашке.По крайней мере , что бомжевик , что конина после победы в этих турнирах не вылетали в первом же раунде от Тимишоар. | | | | ______________
4 сентября 2009, 20:43
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck А у вас подьем был?Пиздец просто.Две говночашки и одна суперговночашка у нас против одной вашей говночашке.По крайней мере , что бомжевик , что конина после победы в этих турнирах не вылетали в первом же раунде от Тимишоар. Ещё Динамо в полуфинале Лиги чемпионов играло, что русским клубам не светит.Причём хуй кто из вашей, порхатой братии, заявит, что тогда сезон был слабый и клубы разобраные | | | | !@"№#;$%^&*()
4 сентября 2009, 21:08
| | |
#257 (ПС)
| Я бы сказал тебе , где твоя порхатая братия находится , да боюсь ты слишком сильно на меня обидишься , засунешь свой язык в жопу и появляться тут перестанешь , а нам не особо хочется , чтобы ты исчезал)))
Блин ну ты в натуре клиник.)))
Ну Спартак бегал в полуфинале Кубка Европейских Чемпионов в 1991 году...если ты не знал то так раньше Лига Чемпионов называлась.Там они Марселю уступили , причем судейство было явно не в пользу красно-белых.
В 1998 году Локомотив выходил в полуфинал Кубка Кубков где играл с Лацио в составе которого если я не ошибаюсь тогда бегали Креспо и Лопес.Римлян в итоге спас гол забитый в Москве (1:1 и 0:0).КК пожалуй посильнее был говночашки в то время.
Тот же Локо в 2004 выходил в 1/8 ЛЧ где его в игре с Монако нагло остановили.Если ты конечно же помнишь все это))))
Плюс в 2003 Локо играл во втором групповом этапе ЛЧ.
Блядь , а теперь давай ты еще вспомнишь , что было 35-40 лет назад???А то хули 98 вспомнили , а про 80-е забыли?Нехорошо как то?
Щас еще грузины привалят и будут рассказывать о том какой великий их клуб динамо тбилиси который когда то брал КК.
Это из разряда -"Вот мой Ференцварош в свое время , или там Ноттингем Форест ебал всех , а что твой Рубин , или КС и т.д. и т.п."
Вообщем тебе оленю все понятно?
Ну давай вспоминай.Я буду ждать твоих рассказов о славных победах дЫрки в Кубке Кубков и т.д. | | | | ______________
4 сентября 2009, 21:31
| | |
#258 (ПС)
| Ну олени и медведи, как бы символ Расеи, а ни как не украинца, эт так к слову.
Я не вспоминаю дела уж каких то там далёких времён, в дырке щас играют ключевые игроки тех времён, и ещё некоторые тренеруют, но Я не об этом. Свиньи может и играли, в полуфинале КЕЧ, но где они сейчас? 8-2 всосали по суме двох матчей дырке в ЛЧ? Дырка, к ихней чести хоть и бомжевала много лет в ЛЧ, но по крайней мере стабильный участник этого турнира, - и команда котороя всегда с большой радостью поставит твой спартак в позу "россиянин перед путиным".
Про остальные вышеупомянутые достижения, Я промолчу они смешны и жалки. | | | | NO TOTTI NO PARTY
4 сентября 2009, 21:49
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck В 1998 году Локомотив выходил в полуфинал Кубка Кубков где играл с Лацио в составе которого если я не ошибаюсь тогда бегали Креспо и Лопес.Римлян в итоге спас гол забитый в Москве (1:1 и 0:0).КК пожалуй посильнее был говночашки в то время.
Тот же Локо в 2004 выходил в 1/8 ЛЧ где его в игре с Монако нагло остановили.Если ты конечно же помнишь все это)))) Ты сам то те игры видел?  Если бы смотрел знал бы, что в Лацио тогда совсем другие люди погоду делали. Виери, Михайлович, Салас, да много кого ещё можно вспомнить. А Креспо и Лопеса тогда ещё не было в Лацио.
1/8 против Монако я тоже смотрел, кстати тут ты прав, монегаски не должны были проходить.
А вот насчёт Кубка Кубков ты не прав, не был он сильнее КУЕФА(тогда по крайней мере). Гавна там хватало даже на решающих стадиях. Я правда только последний розыгрыш застал. | | | | ...
4 сентября 2009, 22:07
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от .R.I.P. Дырка, к ихней чести хоть и бомжевала много лет в ЛЧ, но по крайней мере стабильный участник этого турнира. и конкуренция стабильная за зону лч в вашем чемпе, никогда не угадаешь кто 1-2 места займёт в следующем сезоне  | | | | ______________
4 сентября 2009, 22:18
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от CSC -Цитата от .R.I.P. Дырка, к ихней чести хоть и бомжевала много лет в ЛЧ, но по крайней мере стабильный участник этого турнира. и конкуренция стабильная за зону лч в вашем чемпе, никогда не угадаешь кто 1-2 места займёт в следующем сезоне  а Я и не спорю, что у нас в стране 2 сильных клуба. Зато эти два клуба взьебут все ваши клубы вместе взятые | | | | нормальный пользователь
4 сентября 2009, 22:21
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion Почему глупо, разве нет разницы в функциональной подготовке между командами у одной из которых чемпионат в разгаре, а другая - тренируется только месяц после отпусков? Да есть конечно разница,я ж тебе не о том.Что теперь получается что эта данность-фора или что?Есть обстоятельства,знач их надо преодолевать,подстраиваться,либо менять систему на осень-весна.Кстати не думаю,что поменяй Россия систему ваши команды сразу будут в топе. | | | | !@"№#;$%^&*()
4 сентября 2009, 22:42
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Rykun -Цитата от Old Killah-Chuck В 1998 году Локомотив выходил в полуфинал Кубка Кубков где играл с Лацио в составе которого если я не ошибаюсь тогда бегали Креспо и Лопес.Римлян в итоге спас гол забитый в Москве (1:1 и 0:0).КК пожалуй посильнее был говночашки в то время.
Тот же Локо в 2004 выходил в 1/8 ЛЧ где его в игре с Монако нагло остановили.Если ты конечно же помнишь все это)))) Ты сам то те игры видел?  Если бы смотрел знал бы, что в Лацио тогда совсем другие люди погоду делали. Виери, Михайлович, Салас, да много кого ещё можно вспомнить. А Креспо и Лопеса тогда ещё не было в Лацио.
1/8 против Монако я тоже смотрел, кстати тут ты прав, монегаски не должны были проходить.
А вот насчёт Кубка Кубков ты не прав, не был он сильнее КУЕФА(тогда по крайней мере). Гавна там хватало даже на решающих стадиях. Я правда только последний розыгрыш застал. Нет.Тех матчей я не видел.Ну по поводу Креспо и Лопеса я лоханулся.Признаю. 
А не видел т.к. не было у меня возможности смотреть тогда футбол и следить стабильно за результатами.
По поводу КК и КУ все же не соглашусь.ИМХО.Все таки поинтереснее он был в свое время и посильнее. Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от .R.I.P. -Цитата от CSC -Цитата от .R.I.P. Дырка, к ихней чести хоть и бомжевала много лет в ЛЧ, но по крайней мере стабильный участник этого турнира. и конкуренция стабильная за зону лч в вашем чемпе, никогда не угадаешь кто 1-2 места займёт в следующем сезоне  а Я и не спорю, что у нас в стране 2 сильных клуба. Зато эти два клуба взьебут все ваши клубы вместе взятые Блядь.Пиздец ты олень.Надо срочно делать как Единую Лигу ВТБ в баскетболе.Там тоже сидят и пишут многие хохлы о том , что некий БК донеТСк взьебет Россиян из БК Химки.Типа в России есть только ц-СКАМ и с ним тягаться хохлам невозможно.Ну а БК Химки будут дергать все и азовмаш и бк кЫив и о УжОс сам донеТСк...ну ладно это не по теме немного.Дождемся ЛЧ и Лигу ВТБ баскетбольную.Посмотрим , что это за зверь который собрался в группе смерти дергать Химчан и УНИКС Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от .R.I.P. Ну олени и медведи, как бы символ Расеи, а ни как не украинца, эт так к слову.
Я не вспоминаю дела уж каких то там далёких времён, в дырке щас играют ключевые игроки тех времён, и ещё некоторые тренеруют, но Я не об этом. Свиньи может и играли, в полуфинале КЕЧ, но где они сейчас? 8-2 всосали по суме двох матчей дырке в ЛЧ? Дырка, к ихней чести хоть и бомжевала много лет в ЛЧ, но по крайней мере стабильный участник этого турнира, - и команда котороя всегда с большой радостью поставит твой спартак в позу "россиянин перед путиным".
Про остальные вышеупомянутые достижения, Я промолчу они смешны и жалки. Охуеть!Какой великий клуб в кЫиве  Много лет бомжевал и в полуфинал ЛЧ выходил  В этот раз в полуфинал пойдете с армией старперов и натурализованным милевским? 
А где вы были когда всосали в 6 матчах подряд в ЛЧ?Когда игроки МЮ смеялись над вами у вас же в кЫиве. | | | | Gareth Bale
5 сентября 2009, 00:14
| | |
#264 (ПС)
| вцелом в россии конечно чемпионат уровнем выше чем у нас, хули денег -то больше, но если брать лидерлов, то северных соседей тут выебут дичайше мне кажется. особенно сейчас, когда зенит распродал аршавина, тимощука итд, любой другой клуб щас отсосёт у динамо или кротов  | | | | ...
5 сентября 2009, 00:32
| | |
#265 (ПС)
| аршавиным с тимощуком не помешали рубину 4-1 выиграть в том году  | | | | !@"№#;$%^&*()
5 сентября 2009, 01:03
| | |
#266 (ПС)
| шахта - это вообще звери  с левандовским и рацем  | | | | нормальный пользователь
5 сентября 2009, 02:05
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck шахта - это вообще звери  с левандовским и рацем  Не хуже ваших гениев,Донбасс вам даст просраться | | | | ______________
5 сентября 2009, 08:59
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Блядь.Пиздец ты олень.Надо срочно делать как Единую Лигу ВТБ в баскетболе.Там тоже сидят и пишут многие хохлы о том , что некий БК донеТСк взьебет Россиян из БК Химки.Типа в России есть только ц-СКАМ и с ним тягаться хохлам невозможно.Ну а БК Химки будут дергать все и азовмаш и бк кЫив и о УжОс сам донеТСк...ну ладно это не по теме немного.Дождемся ЛЧ и Лигу ВТБ баскетбольную.Посмотрим , что это за зверь который собрался в группе смерти дергать Химчан и УНИКС  Это вообще не в тему... Но если тебя это так интересует, то Я, как фан волков могу тебе с полной увереностью сказать, что ваш чемп на порядок сильнее. Хотя в ВТБ Киев и Азовмаш не пасли бы задних, за донецк не знаю, за последним сезоном не наблюдал. -Цитата от Old Killah-Chuck Охуеть!Какой великий клуб в кЫиве  Много лет бомжевал и в полуфинал ЛЧ выходил  В этот раз в полуфинал пойдете с армией старперов и натурализованным милевским? 
А где вы были когда всосали в 6 матчах подряд в ЛЧ?Когда игроки МЮ смеялись над вами у вас же в кЫиве. А чё это ты про дырку пишешь, как будто мне адресуешь это? Надо мной игроки МЮ не смеялись, Я болею за Шахтёр  | | | | !@"№#;$%^&*()
5 сентября 2009, 13:56
| | |
#269 (ПС)
| С учетом того , что в Единой Лиге ВТБ есть такие уебищные команды как тарту рок и бк калев из страны вечного тормоза , то бк кЫив и азоФмаш с донеТСком бороться будут за почетное третье место в группе. | | | | ______________
5 сентября 2009, 23:25
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck С учетом того , что в Единой Лиге ВТБ есть такие уебищные команды как тарту рок и бк калев из страны вечного тормоза , то бк кЫив и азоФмаш с донеТСком бороться будут за почетное третье место в группе. Я ебал все Азовмаши с Донецками вместе взятые, но если ты сам видишь, что кризис сильно ударил по волкам, и у нас сейчас нет ни одного легионера, да и вообще всех кого можна распродали. Но поверь, если бы ещё ВТБ начали существование раньше, годика 2 назад то за первое место мы боролися бы однозначно... | | | | новый пользователь
6 сентября 2009, 08:29
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Хопник -Цитата от Old Killah-Chuck шахта - это вообще звери  с левандовским и рацем  Не хуже ваших гениев,Донбасс вам даст просраться Да походу в кубке уефа ему по жизни играть.Шахта ты уже привыкла играть с Базелями и Спортингами и не выходить из группы Лиги чемпионов и еще понты своими чурками гнилые кидать.К киевлянам отношусь с уважением и всегда считал этот клуб который может любому гранду начистить | | | | !@"№#;$%^&*()
6 сентября 2009, 11:50
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Old Killah-Chuck С учетом того , что в Единой Лиге ВТБ есть такие уебищные команды как тарту рок и бк калев из страны вечного тормоза , то бк кЫив и азоФмаш с донеТСком бороться будут за почетное третье место в группе. Я ебал все Азовмаши с Донецками вместе взятые, но если ты сам видишь, что кризис сильно ударил по волкам, и у нас сейчас нет ни одного легионера, да и вообще всех кого можна распродали. Но поверь, если бы ещё ВТБ начали существование раньше, годика 2 назад то за первое место мы боролися бы однозначно... За первое место с конца.Ты подумал с кем ты будешь бороться за первое место?На конину с Химками замахнуться решили?Идиотосами становятся , а ты видимо родился. | | | | ______________
6 сентября 2009, 14:01
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Old Killah-Chuck С учетом того , что в Единой Лиге ВТБ есть такие уебищные команды как тарту рок и бк калев из страны вечного тормоза , то бк кЫив и азоФмаш с донеТСком бороться будут за почетное третье место в группе. Я ебал все Азовмаши с Донецками вместе взятые, но если ты сам видишь, что кризис сильно ударил по волкам, и у нас сейчас нет ни одного легионера, да и вообще всех кого можна распродали. Но поверь, если бы ещё ВТБ начали существование раньше, годика 2 назад то за первое место мы боролися бы однозначно... За первое место с конца.Ты подумал с кем ты будешь бороться за первое место?На конину с Химками замахнуться решили?Идиотосами становятся , а ты видимо родился. Ещё два сезона назад волки вполне могли выигрывать и у ЦСКА, и тем более у Химок, когда был нормальный состав, и игра и результаты. Пока что сейчас мы не можем драть ваши Хуимки, но Я особо по этому поводу и не огорчаюсь  | | | | !@"№#;$%^&*()
6 сентября 2009, 15:31
| | |
#274 (ПС)
| волки - это кто?азофмаш?это те лошки которые у себя дома два года назад погорели Химкам?Это те лошки которые погорели Химкам в прошлом сезоне в минус 20?Это те самые лошки которые попали по полной в Лиге ВТБ в одну группу к коням и жальгирису?
Ахахахахахаха...блядь я таких лошков еще не видел как ты!!!Пиздец мудак ты блядь.На равных бороться с конями могут от силы два-три-четыре клуба в Европе.По крайней мере раньше так было т.е. в последние сезонов 6-7 , а ты говоришь про какой то хохлятский клуб попадающий под раздачу от второй команды первенства России в минус 20 с чем то.
Вообщем парень на твои сообщения я больше не отвечаю.Если ты не понял , то на баскет тему перешли только для того , чтобы усомниться в твоей адекватности. Добавлено через 1 минуту 58 секунд Это самое....по поводу легионеров это кто такие?Лиаделис , Дилиникайтис и Лэнг?Они настолько мощные легионеры были , что могли на равных противостоять Берку , Юингу , МакКарти и уж тем более Смодишу , Холдену , Папасу и Андерсену? Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от DOGY-DOG -Цитата от Хопник -Цитата от Old Killah-Chuck шахта - это вообще звери  с левандовским и рацем  Не хуже ваших гениев,Донбасс вам даст просраться Да походу в кубке уефа ему по жизни играть.Шахта ты уже привыкла играть с Базелями и Спортингами и не выходить из группы Лиги чемпионов и еще понты своими чурками гнилые кидать.К киевлянам отношусь с уважением и всегда считал этот клуб который может любому гранду начистить Золотые слова!Полностью согласен с тобой.  | | | | нормальный пользователь
6 сентября 2009, 15:43
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от DOGY-DOG -Цитата от Хопник -Цитата от Old Killah-Chuck шахта - это вообще звери  с левандовским и рацем  Не хуже ваших гениев,Донбасс вам даст просраться Да походу в кубке уефа ему по жизни играть.Шахта ты уже привыкла играть с Базелями и Спортингами и не выходить из группы Лиги чемпионов и еще понты своими чурками гнилые кидать.К киевлянам отношусь с уважением и всегда считал этот клуб который может любому гранду начистить Я тоже больше импонирую Киеву,просто в рифму решил ответить  | | | | |