-Цитата от Не щадящий
[согласен

У тебя кстати тоже.
-Цитата от A. Fox aka oVeR
-Цитата от MAKY
-Цитата от A. Fox aka oVeR
Всё Роф ты спёр у меня вступление ))) Я многим рэпакам так делаю... они акуевают до сих пор с это приёма)))
Максим.... мне не понравилось две ток вещи....
1 Слишком бассовое пиано, но я понимаю почему оно такое, ибо нет басса в проэкты.... я тож думал как лучше поступить, и хотел в начале так же)))
2 План барабасов, я бы вперёд больше выдвинул.... но это уже хз дело вкуса или хз чего )))
Это дело временного глюка было.Бас с бочкой должны играть,а я в последний момент её провалил.
Собсно я тоже думал без баса свести,но потом решил морочнуться и хуйнул октавером вниз.О чем в принципе не жалею.

Но можно конечно сделать и совсем подругому.
Тебе верхов хватило?А то это нынче животрепещущий вопрос как я понимаю.
-Цитата от Не щадящий
Нет!) Да!))
Короче просто это пока получаетсо у меня обективно лучше всего, следующий этап покупка акустики для возможности обективного мониторинга ачх
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
бпм? чото с бпм похоже, скорости сьехали, не везде правильно определилось
Я думаю у него распаковалось что-то хуево и всё.
Верхов вполне! а то я к Алле Борисовне как то раз принёс мой микс для себя послушать и окуел от кол-ва верхов.... теперь предельно осторожен, пусть нехватает(у каждого на эквале обычно задраны низы и верх) зато уши не режет
Ну да,согласен.Сейчас вкус вообще подпортился нынешним сведением для телефонов и повальной МП3зацией. Я как то включил записи 90-х годов,топовые.И охуел как нынче всё верхасто стало.
Хотя эксперементнуть надо будет для порядку.Раз уж были предъявы.