Показать сообщение отдельно
Ізотовець
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2009, 15:09
  #29 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от S2N Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

Ты до хуя борзо разговариваешь это во-первых.

Во-вторых если ты мне щас начнешь доказывать что по цветопередаче плазма лучше ЖК- то будешь нихуя не прав хотя бы потому, что у плазменного телевизора нету белого цвета. Зайди в любой магазин и сравни рядом стоящую плазму и ЖК.

В-третьих твой телевизор по качеству изображения отсасет у любого FullHD ЖК телевизора (я не беру в расчет такие фирмы как Saturn и прочую Китайскую хуйню) за счет того что твой Пионер не FullHD. Для того что бы убедится в этом достаточно кинуть на него высокочеткий сигнал.

Я конечно понимаю что когда что то покупаешь то это для тебя становится самым охуенным, но это только лишь иллюзии, не более того.
оке это иллюзии, когда в магазине стоит штук эдак 50 ящиков и ты можешь собственноручно убедиться какая хуйня например LCD телевизор от LG

насчет отсутствия белого цвета ты вообще такую хуйню пизданул, погугли тесты ЖК и плазмы

кстати мне интересно дохуя ли народу кидают высокочеткий канал, если отечественных каналов в HD по пальцам пересчитать можно, а скачивают фильмы размером в несколько десятков ГБ единицы
Я полгода день в день глазел на "штук эдак 50 ящиков".

Поэтому я тебе могу с точностью заявить, что если брать два телевизора сравнимой серии, то на плазменном цветопередача окажется хуже. Ты же как баран уперся своими неороговевшими бивнями и пытаешься что то доказать.

На счет отсутствия белого цвета я тебе не хуйню пизданул, а дело дельное сказал. Если твой глаз не может отлечить белый от молочного, то это проблемы твоих глазных яблок.
т.е. ты хочешь сказать что кругом одни долбоебы которые в три дорого берут хуевую плазму, нихуевая маркетинговая наебка