-Цитата от Не щадящий
-Цитата от MAKY
В честности Протулза врядли можно быть уверенным.Скорее Соник Солюшн тут нужен был бы.
Тесты на сложение все шляпа полная.Если ухо слышить разницу между миксами то она есть.
Мне неоднократно рассказывали про тесты,когда ребята мол обработали в Тулзах ТДМ и РТАС плагинами.Потом сложили сигналы и получили ноль.И типа они идентичны.
Но я то четко СЛЫШУ разницу.Причем это совершенно разный звук.Совершенно разный.Как там ноль может получиться одному только пиздаболу богу известно.
трудно спорить
но хочется как то пощупать эту разницу увидеть в цифрах оно же пока не убидешься будешь долго сомневатся и не верить
Ну так пощупай.Протулз не редкость в нашей стране.
-Цитата от Cefeer MC
Не щадящий, то что я сказал на счет лоджика- это шутка

теоритечески все редакторы одинаковы! компьютер считает 2+2 и получается 4. на практике же, с чем удобнее работать- то и лучше!
Maky, мне один знакомый рассказывал на прошлой неделе случай, когда он брал 1 файл и обрабатывал его разными способами. 1- дорогущий реверб, который стоит в студии. 2-плагин эмулирующий этот прибор. 3- какой то другой плагин реверба, дешевый. 1 файл он пропустил через железо, а второй сделал максимально похожим на звучание первого. третий файл он обработал одним из пресетов дешевого плагина. Артем, частый гость рммедии, где тусуются лучшие звукачи страны, как он говорит... они то должны знать как звучит хорошая железка... короче, 20 процентов опрошеных угадали железку. а 80ти остальным понравился больше всех файл обработанный плагинчиком, да еще и пресетной настойкой.
итог, каждый может понять по своему- но я это понимаю так- слушать и слышать- разные вещи

Maky, если ты слышишь разницу- это хорошо, главное, чтоб это не был самообман....
Еще один.Ну ты мне пришли трек сделаный в нуэнде на вст,или во фруктах и скажи,.что делал это в протулзе и мастерил Субботин.
Ты думаешь ты единственный что-ли?
Говорю-разница есть.Большая разница.Это просто 2 разных звука.Их вслепую можно отличать как сиськи первого размера от четвертого.
А то,что понравился плагин.Ну так там сидят ребятки,которые привыкли к звуку ВСТ.
Есть же люди которым мп3 больше нравиться чем CD.