Показать сообщение отдельно
ArtSTREAM
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 13:59
ВКонтакте
  #445 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от cR4z Посмотреть сообщение
-Цитата от $tream Посмотреть сообщение


давай.)
ну и уже по традиции:"отпишись,че получилось"
Вобщем знаю точно что кайфова получаються маленькие пельмешки приготовленные во фритюрнице
Готовили с друзьями как то...
Нну проссо слов нет,и нет зубов ноо вкууснааа !!!
да уж, жареные пельмени это вкусно, но тесто плотное получается , и крошится острыми кусочками, пиздец деснам и языку, да вообще ротовой полости

-Цитата от $tream Посмотреть сообщение
ненавижу запах варенной рыбы
любишь когда стухшей припахивает?)
не,максимум это жаренной
а про пельмени,не надо их так жарить чтобы они такой корочкой покрывались.
попробуй сделать как я писал в первом посте и все будет нормас.
не жди прям пока они с обеих сторон коричневые будут.
такой слегка золотистый цвет
-Цитата от Voorheezator Посмотреть сообщение
Я сам не готовил практически, моя приходила и я ее напрягал готовить мне похавать
эгоист!))
-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение
-Цитата от ALee Посмотреть сообщение
Делюсь фирменным рецептом и просто моим любимым делом

Ингридиенты :
1) Филе курицы
2) Сливки 22%
3) Приправа Карри

Нарезаем филе мелкими кусочками, кидаем на сковородку, обжариваем пока не побелеют и чуть не покроются корочкой, далее заливаем сие дело сливками, примерно грамм 200-400, засыпаем карри, что бы цвет соуса был желтоватым. Ждем еще 5 минут на маленьком газе и вуаля, вкусная шняга готова!
Можно еще для вкуса перцем филе измазать и полить соевым соусом перед обжаркой.
крутО!

Добавлено через 8 минут 29 секунд
-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение
ща жульен себе мучу))
-Цитата от $tream Посмотреть сообщение
нихуево
да вообще заебато! короче взял курицу (филе), молоко, приправа маги для жульена, масло, грибочки.

курицу сварил в чуть чуть соленой воде. грибы порезал пока варил. потом курочку порезал кусманами небольшими и в сковородку вместе с грибами, на масло сливочное. подарил минут 5-10 потом развел в молоке маги приправку и залил в сковородку, еще минуты 4 попарил и в протвень вылил. поставил в разогретую духовку, посыпал сыром, минут 15 в духовке потомил до корочки и вуаля! вчера в 18 сделал в 19 целого протвиня небыло уже))

а сегодня пришел домой а жрать опять нечего так взял в оставшийся куриный бульён картошки, макорон жменьку и гречки)) приправы накидал и ща супчика поел правда как каша он
жульен очень хочу попробывать приготовить.)
а про суп)красавчик)это выход

offline
Ответить с цитированием