Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
­
Аватар для Скаут
Сообщения: 2,580
Регистрация: 05.01.2007
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 12:10
ВКонтакте
  #426 (ПС)
Не утрируйте, ёпрст.

offline
Ответить с цитированием
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 12:14
ВКонтакте
  #427 (ПС)
-Цитата от decafry Посмотреть сообщение
2 яйца и грамм 70 молока смиксовать веничком и вылить на сковородку, посолить. Сижу ем омлет.
еще бы туда сыра и колбаски какой нибудь добавил
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от Ann A.Z. Посмотреть сообщение
-Цитата от $tream Посмотреть сообщение

Миксер мыть это вообще пиздец
Вчера сразу после блинов не успела помыть, сегодня кое-как его отмыла
а хотя бы лопасти в мыльную воду бросить, чтоб откисали, не судьба

-Цитата от $tream Посмотреть сообщение
-Цитата от Scaut Посмотреть сообщение



Ахуенное блюдо
Соус/Приправа Карри это ваще лучшее что было придумано в Индии )
ну не знаю,насчет лучшего.вот списочек и далеко не полный что придумано в Индии,тут очень много полезных для человечества открытий))

Чайное вино,конфеты,чайный бисквит,выработали календарь.изобрели зодиак....изобрели десятичную систему, алгебру, дифференциал, интеграл и бесконечно малую величину. Они также открыли геометрию и тригонометрию, и по этим двум наукам построили и доказали теоремы, которые были открыты в Европе только в семнадцатом и восемнадцатом веках....вычислили отношение окружности к диаметру. Далее мы им обязаны квадратом гипотенузы и таблицей, неправильно называемой пифагоровой....Они знали состав воды, и сформулировали для газов знаменитый закон, который мы знаем только со вчерашнего дня, что газ находится в отношении обратных величин к давлению им испытываемому. Они знали, как приготавливать серную, азотную и соляную кислоты; окиси меди, железа, свинца, олова и цинка; осернения железа, меди, ртути, антимония и мышьяка; сульфата цинка и железа: карбонаты железа, свинца и соды; нитраты серебра и порох....Они создали чудеснейший язык в мире — санскрит — породивший большую часть идиом Востока и ИндоЕвропейских стран.
ну и т.д
вообщето в индийских трактатах четко указывается что санскрит они не создали а им его принесли посланники с севера
а чайное вино - хм , любопытно звучит)
Да извиняюсь за санскрит.
"Для того, чтобы дать объяснение общим чертам, присущим санскриту и другим индоевропейским языкам, многие учёные придерживаются теории миграции, утверждая, что исконные носители языка-предка санскрита пришли в современные Индию и Пакистан с северо-запада приблизительно в начале II тысячелетия до н. э."

Немного о чайном вине

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от cR4z Посмотреть сообщение
-Цитата от decafry Посмотреть сообщение
2 яйца и грамм 70 молока смиксовать веничком и вылить на сковородку, посолить. Сижу ем омлет.
ни че се,молоко нужно чтоле для амлета добавлять?
Я думал просто яйца разбить размешать тяп-ляп,вот и амлет
Полезная тема,пойду пельмени пожарю
давай.)
ну и уже по традиции:"отпишись,че получилось"

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для cR4z
Сообщения: 916
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Russia/Россия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 12:29
LastFm
  #428 (ПС)
-Цитата от $tream Посмотреть сообщение


давай.)
ну и уже по традиции:"отпишись,че получилось"
Вобщем знаю точно что кайфова получаються маленькие пельмешки приготовленные во фритюрнице
Готовили с друзьями как то...
Нну проссо слов нет,и нет зубов ноо вкууснааа !!!

offline
Ответить с цитированием
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 12:30
ВКонтакте
  #429 (ПС)
-Цитата от cR4z Посмотреть сообщение
-Цитата от $tream Посмотреть сообщение


давай.)
ну и уже по традиции:"отпишись,че получилось"
Вобщем знаю точно что кайфова получаються маленькие пельмешки приготовленные во фритюрнице
Готовили с друзьями как то...
Нну проссо слов нет,и нет зубов ноо вкууснааа !!!
хаха))
надо будет тоже попробывать)

offline
Ответить с цитированием
Viva España
Аватар для Umshini Wam
Сообщения: 14,037
Регистрация: 25.05.2006
Откуда: ru/de
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 12:44
ВКонтакте
  #430 (ПС)
вот кстати по теме)) частенько делаю) тут ничво особого-мясо краба, огурец, фетакса (или как ее там), рис..ну и заранее купленные пластины из водорослей недолго готовица и вкусненько

 
Фотографии:
(125.9 Кбайт / 99 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
­
Аватар для Скаут
Сообщения: 2,580
Регистрация: 05.01.2007
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 12:49
ВКонтакте
  #431 (ПС)
В "крабовых палочках" нет ни грамма крабового мяса
Не часто, но делаю роллы, когда с корифанами футбик смотрим или просто пиго пьём.
Хорошо, но мороки имхо много, рис варить, резать всё. Всё это завёртывать

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для cR4z
Сообщения: 916
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Russia/Россия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 12:49
LastFm
  #432 (ПС)
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
вот кстати по теме)) частенько делаю) тут ничво особого-мясо краба, огурец, фетакса (или как ее там), рис..ну и заранее купленные пластины из водорослей недолго готовица и вкусненько
клёва смотрица,аппетитно
меняемся рецептами,я тебе про блюдо "фрильмень" ,а ты про ети

offline
Ответить с цитированием
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 12:53
ВКонтакте
  #433 (ПС)
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
вот кстати по теме)) частенько делаю) тут ничво особого-мясо краба, огурец, фетакса (или как ее там), рис..ну и заранее купленные пластины из водорослей недолго готовица и вкусненько
красиво смотрится,ты молодец
-Цитата от Scaut Посмотреть сообщение
В "крабовых палочках" нет ни грамма крабового мяса
Не часто, но делаю роллы, когда с корифанами футбик смотрим или просто пиго пьём.
Хорошо, но мороки имхо много, рис варить, резать всё. Всё это завёртывать
я вот тоже все не могу заставить себя приготовить их никак.
а хочется научиться...


вечером пару новых подгонов)
вспомнил хорошие рецепты..

offline
Ответить с цитированием
Viva España
Аватар для Umshini Wam
Сообщения: 14,037
Регистрация: 25.05.2006
Откуда: ru/de
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 13:14
ВКонтакте
  #434 (ПС)
-Цитата от cR4z Посмотреть сообщение
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
вот кстати по теме)) частенько делаю) тут ничво особого-мясо краба, огурец, фетакса (или как ее там), рис..ну и заранее купленные пластины из водорослей недолго готовица и вкусненько
клёва смотрица,аппетитно
меняемся рецептами,я тебе про блюдо "фрильмень" ,а ты про ети
хорошо) там все просто- кладешь на специальный "коврик" пластину водоросля нори, на его серединку кладешь рис, приминаешь его немного, на него нарезанные нетолстыми полосами огурец например, крабовое мясо или палочки как тут говорилось, рыбы ну и всего, что тебе в голову придет ну и звакручиваешь) объяснить наверное трудновато, надо видео показать

http://www.youtube.com/watch?v=vmJyXSieruY



а вот еще своеобразное приготовление роллов угары, особенно под конец

http://www.youtube.com/watch?v=gEBUkVpAj9c


-Цитата от $tream Посмотреть сообщение
красиво смотрится,ты молодец
шпасииба

offline
Ответить с цитированием
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 13:21
ВКонтакте
  #435 (ПС)
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
-Цитата от cR4z Посмотреть сообщение
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
вот кстати по теме)) частенько делаю) тут ничво особого-мясо краба, огурец, фетакса (или как ее там), рис..ну и заранее купленные пластины из водорослей недолго готовица и вкусненько
клёва смотрица,аппетитно
меняемся рецептами,я тебе про блюдо "фрильмень" ,а ты про ети
хорошо) там все просто- кладешь на специальный "коврик" пластину водоросля нори, на его серединку кладешь рис, приминаешь его немного, на него нарезанные нетолстыми полосами огурец например, крабовое мясо или палочки как тут говорилось, рыбы ну и всего, что тебе в голову придет ну и звакручиваешь) объяснить наверное трудновато, надо видео показать

http://www.youtube.com/watch?v=vmJyXSieruY



а вот еще своеобразное приготовление роллов угары, особенно под конец

http://www.youtube.com/watch?v=gEBUkVpAj9c


-Цитата от $tream Посмотреть сообщение
красиво смотрится,ты молодец
шпасииба
второе забавное видео)

offline
Ответить с цитированием
Viva España
Аватар для Umshini Wam
Сообщения: 14,037
Регистрация: 25.05.2006
Откуда: ru/de
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 13:28
ВКонтакте
  #436 (ПС)
-Цитата от $tream Посмотреть сообщение
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
-Цитата от cR4z Посмотреть сообщение


клёва смотрица,аппетитно
меняемся рецептами,я тебе про блюдо "фрильмень" ,а ты про ети
хорошо) там все просто- кладешь на специальный "коврик" пластину водоросля нори, на его серединку кладешь рис, приминаешь его немного, на него нарезанные нетолстыми полосами огурец например, крабовое мясо или палочки как тут говорилось, рыбы ну и всего, что тебе в голову придет ну и звакручиваешь) объяснить наверное трудновато, надо видео показать

http://www.youtube.com/watch?v=vmJyXSieruY



а вот еще своеобразное приготовление роллов угары, особенно под конец

http://www.youtube.com/watch?v=gEBUkVpAj9c


-Цитата от $tream Посмотреть сообщение
красиво смотрится,ты молодец
шпасииба
второе забавное видео)
отожгла девчонка ему палкой по языку долбить, как детородным органом

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для cR4z
Сообщения: 916
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Russia/Россия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 13:33
LastFm
  #437 (ПС)
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
хорошо) там все просто- кладешь на специальный "коврик" пластину водоросля нори, на его серединку кладешь рис, приминаешь его немного, на него нарезанные нетолстыми полосами огурец например, крабовое мясо или палочки как тут говорилось, рыбы ну и всего, что тебе в голову придет ну и звакручиваешь) объяснить наверное трудновато, надо видео показать
Мне как то стыдно теперь давать свой супер/сложный рецепт на "фрильмени"
могу сверху доширак научить готовить и варить макароны
Спасибо те за рецептик и видео,на проводы подруг заставлю приготовить,а то сам не осилю всю кухоную магию
( а вапчета,я вкусно готовлю ...Кошке нравиться сваренная мною рыбка).

offline
Ответить с цитированием
№ 1
Аватар для RIO HU$TLA
Сообщения: 5,708
Регистрация: 01.07.2009
Откуда: Moscow / Rio de Janeiro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 13:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #438 (ПС)
эта тема - хасол

offline
Ответить с цитированием
Viva España
Аватар для Umshini Wam
Сообщения: 14,037
Регистрация: 25.05.2006
Откуда: ru/de
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 13:37
ВКонтакте
  #439 (ПС)
-Цитата от cR4z Посмотреть сообщение
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
хорошо) там все просто- кладешь на специальный "коврик" пластину водоросля нори, на его серединку кладешь рис, приминаешь его немного, на него нарезанные нетолстыми полосами огурец например, крабовое мясо или палочки как тут говорилось, рыбы ну и всего, что тебе в голову придет ну и звакручиваешь) объяснить наверное трудновато, надо видео показать
Мне как то стыдно теперь давать свой супер/сложный рецепт на "фрильмени"
могу сверху доширак научить готовить и варить макароны
Спасибо те за рецептик и видео,на проводы подруг заставлю приготовить,а то сам не осилю всю кухоную магию
( а вапчета,я вкусно готовлю ...Кошке нравиться сваренная мною рыбка).
гони рецепт

offline
Ответить с цитированием
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 13:37
ВКонтакте
  #440 (ПС)
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
-Цитата от $tream Посмотреть сообщение
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
хорошо) там все просто- кладешь на специальный "коврик" пластину водоросля нори, на его серединку кладешь рис, приминаешь его немного, на него нарезанные нетолстыми полосами огурец например, крабовое мясо или палочки как тут говорилось, рыбы ну и всего, что тебе в голову придет ну и звакручиваешь) объяснить наверное трудновато, надо видео показать

http://www.youtube.com/watch?v=vmJyXSieruY



а вот еще своеобразное приготовление роллов угары, особенно под конец

http://www.youtube.com/watch?v=gEBUkVpAj9c




шпасииба
второе забавное видео)
отожгла девчонка ему палкой по языку долбить, как детородным органом
да,это самое смешное
[QUOTE=cR4z;1068085742]
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
( а вапчета,я вкусно готовлю ...Кошке нравиться сваренная мною рыбка).
ненавижу запах варенной рыбы
-Цитата от RapInYo Посмотреть сообщение
эта тема - хасол

offline
Ответить с цитированием
Вопреки законам природы
Аватар для Posta1
Сообщения: 8,552
Регистрация: 17.04.2007
Откуда: Сургут
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 13:38
  #441 (ПС)
-Цитата от ALee Посмотреть сообщение
Делюсь фирменным рецептом и просто моим любимым делом

Ингридиенты :
1) Филе курицы
2) Сливки 22%
3) Приправа Карри

Нарезаем филе мелкими кусочками, кидаем на сковородку, обжариваем пока не побелеют и чуть не покроются корочкой, далее заливаем сие дело сливками, примерно грамм 200-400, засыпаем карри, что бы цвет соуса был желтоватым. Ждем еще 5 минут на маленьком газе и вуаля, вкусная шняга готова!
Можно еще для вкуса перцем филе измазать и полить соевым соусом перед обжаркой.
крутО!

Добавлено через 8 минут 29 секунд
-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение
ща жульен себе мучу))
-Цитата от $tream Посмотреть сообщение
нихуево
да вообще заебато! короче взял курицу (филе), молоко, приправа маги для жульена, масло, грибочки.

курицу сварил в чуть чуть соленой воде. грибы порезал пока варил. потом курочку порезал кусманами небольшими и в сковородку вместе с грибами, на масло сливочное. подарил минут 5-10 потом развел в молоке маги приправку и залил в сковородку, еще минуты 4 попарил и в протвень вылил. поставил в разогретую духовку, посыпал сыром, минут 15 в духовке потомил до корочки и вуаля! вчера в 18 сделал в 19 целого протвиня небыло уже))

а сегодня пришел домой а жрать опять нечего так взял в оставшийся куриный бульён картошки, макорон жменьку и гречки)) приправы накидал и ща супчика поел правда как каша он

offline
Ответить с цитированием
Аватар для МЭДЫЧ
Сообщения: 27,608
Регистрация: 17.08.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 13:53
Домашняя страница
  #442 (ПС)
-Цитата от cR4z Посмотреть сообщение
-Цитата от $tream Посмотреть сообщение


давай.)
ну и уже по традиции:"отпишись,че получилось"
Вобщем знаю точно что кайфова получаються маленькие пельмешки приготовленные во фритюрнице
Готовили с друзьями как то...
Нну проссо слов нет,и нет зубов ноо вкууснааа !!!
да уж, жареные пельмени это вкусно, но тесто плотное получается , и крошится острыми кусочками, пиздец деснам и языку, да вообще ротовой полости

-Цитата от $tream Посмотреть сообщение
ненавижу запах варенной рыбы
любишь когда стухшей припахивает?)

offline
Ответить с цитированием
вы че творите блядь?
Аватар для [JASON]
Сообщения: 3,690
Регистрация: 08.08.2009
Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 13:54
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для [JASON]
  #443 (ПС)
Я сам не готовил практически, моя приходила и я ее напрягал готовить мне похавать

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для cR4z
Сообщения: 916
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Russia/Россия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 13:58
LastFm
  #444 (ПС)
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение

гони рецепт
хухухууу)) ннну смотрии,узнаю что не готовила..Гг те будет

"Фрильмени" От Никитки
[B]вскипятить в воде несколько порезанных картофелин, снять их с огня и долго настаивать, взять большую емкость и уложить на ее дно порезанные яблоки, груши, лук, репу, лимон, толченые орехи, листья малины, цветки липы, укроп, петрушку, рябину, чеснок, хрен, и, вымоченный в горячей воде, картофель,приготовить рассол на воде из-под картофеля с добавлением ржаной муки - Нам ето не потребуеться,мы же "фрильмени" готовим а не хз что
1).Берем пока простые и совсем не вкусные пельмени и откладываем их в другую сторону,так как надо сначала достать фритюрницу.
2). Достаём фритюрницу и откладываем её в сторону пока "совсем не вкусных пельменей" так как надо бы достать масло,для заправки фритюрницы "
3).Если масла дома нет..то подойдёт ммм... а ничего не подойдёт ,потребуеца сходить в магазин
4).воот, самая сложная часть позади(поздравляю)
5).Остаёться всеголишь заправить Маслом фритюрницу,дождаться готовности,и кинуть пока "совсем не вкусные пельмени" в опасно,жутко,страшно горящее масло
6).Ждать до старости и золотого цвета будущих "фрипельменей",а также можно определить стадию готовности по громкому звуку взрыва фритюрницы.
Ваша кухня приобретает своеобразно-классное сочетание с этим блюдом...ммм
Приятного аппетита и не скучной уборки, Рия
"Фрильмени" - быстро,легко,удобно

Люблю делиться своими рецептамеее


Последний раз редактировалось cR4z, 20 октября 2009 в 14:27.
offline
Ответить с цитированием
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 13:59
ВКонтакте
  #445 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от cR4z Посмотреть сообщение
-Цитата от $tream Посмотреть сообщение


давай.)
ну и уже по традиции:"отпишись,че получилось"
Вобщем знаю точно что кайфова получаються маленькие пельмешки приготовленные во фритюрнице
Готовили с друзьями как то...
Нну проссо слов нет,и нет зубов ноо вкууснааа !!!
да уж, жареные пельмени это вкусно, но тесто плотное получается , и крошится острыми кусочками, пиздец деснам и языку, да вообще ротовой полости

-Цитата от $tream Посмотреть сообщение
ненавижу запах варенной рыбы
любишь когда стухшей припахивает?)
не,максимум это жаренной
а про пельмени,не надо их так жарить чтобы они такой корочкой покрывались.
попробуй сделать как я писал в первом посте и все будет нормас.
не жди прям пока они с обеих сторон коричневые будут.
такой слегка золотистый цвет
-Цитата от Voorheezator Посмотреть сообщение
Я сам не готовил практически, моя приходила и я ее напрягал готовить мне похавать
эгоист!))
-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение
-Цитата от ALee Посмотреть сообщение
Делюсь фирменным рецептом и просто моим любимым делом

Ингридиенты :
1) Филе курицы
2) Сливки 22%
3) Приправа Карри

Нарезаем филе мелкими кусочками, кидаем на сковородку, обжариваем пока не побелеют и чуть не покроются корочкой, далее заливаем сие дело сливками, примерно грамм 200-400, засыпаем карри, что бы цвет соуса был желтоватым. Ждем еще 5 минут на маленьком газе и вуаля, вкусная шняга готова!
Можно еще для вкуса перцем филе измазать и полить соевым соусом перед обжаркой.
крутО!

Добавлено через 8 минут 29 секунд
-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение
ща жульен себе мучу))
-Цитата от $tream Посмотреть сообщение
нихуево
да вообще заебато! короче взял курицу (филе), молоко, приправа маги для жульена, масло, грибочки.

курицу сварил в чуть чуть соленой воде. грибы порезал пока варил. потом курочку порезал кусманами небольшими и в сковородку вместе с грибами, на масло сливочное. подарил минут 5-10 потом развел в молоке маги приправку и залил в сковородку, еще минуты 4 попарил и в протвень вылил. поставил в разогретую духовку, посыпал сыром, минут 15 в духовке потомил до корочки и вуаля! вчера в 18 сделал в 19 целого протвиня небыло уже))

а сегодня пришел домой а жрать опять нечего так взял в оставшийся куриный бульён картошки, макорон жменьку и гречки)) приправы накидал и ща супчика поел правда как каша он
жульен очень хочу попробывать приготовить.)
а про суп)красавчик)это выход

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для cR4z
Сообщения: 916
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Russia/Россия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 14:02
LastFm
  #446 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от cR4z Посмотреть сообщение
-Цитата от $tream Посмотреть сообщение


давай.)
ну и уже по традиции:"отпишись,че получилось"
Вобщем знаю точно что кайфова получаються маленькие пельмешки приготовленные во фритюрнице
Готовили с друзьями как то...
Нну проссо слов нет,и нет зубов ноо вкууснааа !!!
да уж, жареные пельмени это вкусно, но тесто плотное получается , и крошится острыми кусочками, пиздец деснам и языку, да вообще ротовой полости

-Цитата от $tream Посмотреть сообщение
ненавижу запах варенной рыбы
любишь когда стухшей припахивает?)
ааа Мэдыч плюс + 2 тебе

offline
Ответить с цитированием
Аватар для МЭДЫЧ
Сообщения: 27,608
Регистрация: 17.08.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 14:21
Домашняя страница
  #447 (ПС)
-Цитата от $tream Посмотреть сообщение
не надо их так жарить чтобы они такой корочкой покрывались.
попробуй сделать как я писал в первом посте и все будет нормас.
не жди прям пока они с обеих сторон коричневые будут.
такой слегка золотистый цвет
какнить попробую, пока нет желания пельмени жевать, есть получше варианты)
мне просто кажется, что при легкой обработке как ты пишешь, фарш не прожарится толком

offline
Ответить с цитированием
№ 1
Аватар для RIO HU$TLA
Сообщения: 5,708
Регистрация: 01.07.2009
Откуда: Moscow / Rio de Janeiro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 14:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #448 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от cR4z Посмотреть сообщение
-Цитата от $tream Посмотреть сообщение


давай.)
ну и уже по традиции:"отпишись,че получилось"
Вобщем знаю точно что кайфова получаються маленькие пельмешки приготовленные во фритюрнице
Готовили с друзьями как то...
Нну проссо слов нет,и нет зубов ноо вкууснааа !!!
да уж, жареные пельмени это вкусно, но тесто плотное получается , и крошится острыми кусочками, пиздец деснам и языку, да вообще ротовой полости

-Цитата от $tream Посмотреть сообщение
ненавижу запах варенной рыбы
любишь когда стухшей припахивает?)
варёные пельмени - вот это смак

offline
Ответить с цитированием
Viva España
Аватар для Umshini Wam
Сообщения: 14,037
Регистрация: 25.05.2006
Откуда: ru/de
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 14:29
ВКонтакте
  #449 (ПС)
-Цитата от cR4z Посмотреть сообщение
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение

гони рецепт
хухухууу)) ннну смотрии,узнаю что не готовила..Гг те будет

"Фрильмени" От Никитки
[B]вскипятить в воде несколько порезанных картофелин, снять их с огня и долго настаивать, взять большую емкость и уложить на ее дно порезанные яблоки, груши, лук, репу, лимон, толченые орехи, листья малины, цветки липы, укроп, петрушку, рябину, чеснок, хрен, и, вымоченный в горячей воде, картофель,приготовить рассол на воде из-под картофеля с добавлением ржаной муки - Нам ето не потребуеться,мы же "фрильмени" готовим а не хз что
1).Берем пока простые и совсем не вкусные пельмени и откладываем их в другую сторону,так как надо сначала достать фритюрницу.
2). Достаём фритюрницу и откладываем её в сторону пока "совсем не вкусных пельменей" так как надо бы достать масло,для заправки фритюрницы "
3).Если масла дома нет..то подойдёт ммм... а ничего не подойдёт ,потребуеца сходить в магазин
4).воот, самая сложная часть позади(поздравляю)
5).Остаёться всеголишь заправить Маслом фритюрницу,дождаться готовности,и кинуть пока "совсем не вкусные пельмени" в опасно,жутко,страшно горящее масло
6).Ждать до старости и золотого цвета будущих "фрипельменей",а также можно определить стадию готовности по громкому звуку взрыва фритюрницы.
Ваша кухня приобретает своеобразно-классное сочетание с этим блюдом...ммм
Приятного аппетита и не скучной уборки, Рия
"Фрильмени" - быстро,легко,удобно

Люблю делиться своими рецептамеее
делала уже такое блюдо кстати и правда вкусно, попробуйте ктонить

offline
Ответить с цитированием
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 14:30
ВКонтакте
  #450 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от $tream Посмотреть сообщение
не надо их так жарить чтобы они такой корочкой покрывались.
попробуй сделать как я писал в первом посте и все будет нормас.
не жди прям пока они с обеих сторон коричневые будут.
такой слегка золотистый цвет
какнить попробую, пока нет желания пельмени жевать, есть получше варианты)
мне просто кажется, что при легкой обработке как ты пишешь, фарш не прожарится толком
да не нормально,ты же когда помидорки высыпаешь еще после этого жаришь.
просто из помидоров сок да еще и майонез и поэтому они не такие жирные получаются и не такие хрустящие.

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: kitchen, selfmade, шаурма
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Похожие темы на: "Живу один,готовлю сам"
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеография: Ja Rule - "I'm Real", "Body Official Video", "Happy", "Thug Lovin", "Ain't It Funny", "Down", "I Cry", "Can I Get A What What", "Exodus", "Rul isfeeler Видеоклипы, концерты, выступления зарубежных исполнителей 17 25 октября 2022
интервью:Кажэ Обойма: "Рэп - это моя работа, этим я живу и зарабатываю себе на хлеб" 2009 Chargerman Русский рэп 26 10 ноября 2012
Ен. - пара свеженьких тречков ("Я живу Рэпом" и "Несчастный случай") Ен. Демо-музыка 1 23 января 2008
Fх-Дочке... "Живу сезонами"(лето-заключение) Fen!X*69 Их стихия — стихи 15 17 августа 2007
Оцените "Я живу один раз" Voo Их стихия — стихи 19 30 августа 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49.