-Цитата от REAL_CR1ME
-Цитата от Жирный Медведь
-Цитата от В поряде
Ну мнение большинства это не аргумент.Миллионы мух летят на дерьмо,следовательно,оно вкусное?)
Видно,что парень немного неграмотно пишет,но вроде ничего такого слишком омерзительного и глупого я от него не видел.
люди не мухи.
большинство не аргумент, но повод задуматься.
из миллиона несколько тысяч будут правы.
нихуя вы не правы. ты хочешь сказать что ты хороший человек? хз хз, просто заблужаешся...
ты хочешь сказать что БАБАН ХОРОШИЙ ЧЕОЛВЕК????

и что ОН сделал за что его уважать то? сейчас наверно скажешь музыку делает...ну ок , я тоже делаю музыку. и меня и его уважают разные люди...так нахуя из за разных вкусов сраться,а?
Павел, вы реально ебнутый.
А ты знаешь Бабана в лицо, чтобы судить о нём? Тебе 17-18 лет, ты еще школяр/студент. Ему - 28. Ты хуево говоришь за спиной о взрослом человеке, собственно это тоже косяк по вашим "понятиям". И Бабангида тебя бы убил нахуй в живую за такие слова.
Может промолчишь о понятиях? Тебе бы по этим "понятиям" уже бы ебло на улице вскрыли, за твое мамоебство, грубость жестокую. Ты не за одно слово свое не вывезешь, карлик.
- Павел ★REAL_СR1ME★ Корнеев написал:
ИДИ НАХУЙ БЫДЛО В РОТ ЕБАНОЕ . МАТЬ ТВОЯ ШЛЮХА И ОТЕЦ ПИДОР С ОЧКОМ ДО ПОЛА. БАБАН ТВОЙ ГАНДОН ХУЕВ. ОТСОСИ У НЕГО, ЕБАНЫЙ КУСОК ФОРУМСКОГО ДЕРЬМА
Павел Корнеев, вы все мозги свои проорали в микрофон? Вы реально недоёбанный псих. Какие психиатры? Вас самого надо показать ему
Кого ты учишь тут понятиям? Ты слишком дохуя не вякай. А то несколько глаз проследят за твоими словами, ты оступишься и тебя затопчут.
One Love. Давай скорее откидывайся с СИЗО, допивай чефирчик или Crunk Juice (хуй знает какую ты мочу там пьешь) и приезжай ко мне в Питер. Вывозить за свои слова будешь, реальный крем.