-Цитата от REAL_CR1ME
-Цитата от Старый Лысый Гоблин
Павел, вы реально ебнутый.
Может промолчишь о понятиях? Тебе бы по этим "понятиям" уже бы ебло на улице вскрыли, за твое мамоебство, грубость жестокую. Ты не за одно слово свое не вывезешь, карлик.
- Павел ★REAL_СR1ME★ Корнеев написал:
ИДИ НАХУЙ БЫДЛО В РОТ ЕБАНОЕ . МАТЬ ТВОЯ ШЛЮХА И ОТЕЦ ПИДОР С ОЧКОМ ДО ПОЛА. БАБАН ТВОЙ ГАНДОН ХУЕВ. ОТСОСИ У НЕГО, ЕБАНЫЙ КУСОК ФОРУМСКОГО ДЕРЬМА
Павел Корнеев, вы все мозги свои проорали в микрофон? Вы реально недоёбанный псих. Какие психиатры? Вас самого надо показать ему
Кого ты учишь тут понятиям? Ты слишком дохуя не вякай. А то несколько глаз проследят за твоими словами, ты оступишься и тебя затопчут.
One Love. Давай скорее откидывайся с СИЗО, допивай чефирчик или Crunk Juice (хуй знает какую ты мочу там пьешь) и приезжай ко мне в Питер. Вывозить за свои слова будешь, реальный крем.

а на что послужило ответом это сообщение? а? помнишь?
на фашистскую свастику. гандон ебаный , называть меня фашистом это очень мерзко и унизительно, а то что я тебе написал это хуета обычная которую тут в безбашке встретишь везде. ты сам за себя сначала вывези придурок... люди на войне гибли, сражались за тебя пидараса, а ты...
-Цитата от Жирный Медведь
-Цитата от zachemnado
ахаха
говорит о понятиях и мам ебёт

вот она правда сегодняшних улиц
ну тут виноват
Даа... Люди сражались, бились. Погиб даже 2Pac... Чтобы родился такой уебищный кранк-певец как Павел Корнеев
С хуяли ты мне мычишь про свастику, гондон? Я к Рейху не отношусь не как, так что ты не прав, бактерия. Ты где-то видел за меня, чтобы я зигу кидал? Убейся, дибил.
Хуле ты оправдываешься то, что виноват? Иди понятия выучи, узнаешь много нового. А то станешь лохом. Поймают тебя после выступления в каком-то говнокафе, отпиздолят и нассут в рот.