Показать сообщение отдельно
Старый Лысый Гоблин
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2009, 18:20
  #85 (ПС)
-Цитата от REAL_CR1ME Посмотреть сообщение
-Цитата от Старый Лысый Гоблин Посмотреть сообщение
Павел, вы реально ебнутый.

Может промолчишь о понятиях? Тебе бы по этим "понятиям" уже бы ебло на улице вскрыли, за твое мамоебство, грубость жестокую. Ты не за одно слово свое не вывезешь, карлик.

-
Павел ★REAL_СR1ME★ Корнеев написал:
ИДИ НАХУЙ БЫДЛО В РОТ ЕБАНОЕ . МАТЬ ТВОЯ ШЛЮХА И ОТЕЦ ПИДОР С ОЧКОМ ДО ПОЛА. БАБАН ТВОЙ ГАНДОН ХУЕВ. ОТСОСИ У НЕГО, ЕБАНЫЙ КУСОК ФОРУМСКОГО ДЕРЬМА
Павел Корнеев, вы все мозги свои проорали в микрофон? Вы реально недоёбанный псих. Какие психиатры? Вас самого надо показать ему

Кого ты учишь тут понятиям? Ты слишком дохуя не вякай. А то несколько глаз проследят за твоими словами, ты оступишься и тебя затопчут.

One Love. Давай скорее откидывайся с СИЗО, допивай чефирчик или Crunk Juice (хуй знает какую ты мочу там пьешь) и приезжай ко мне в Питер. Вывозить за свои слова будешь, реальный крем.
а на что послужило ответом это сообщение? а? помнишь?

на фашистскую свастику. гандон ебаный , называть меня фашистом это очень мерзко и унизительно, а то что я тебе написал это хуета обычная которую тут в безбашке встретишь везде. ты сам за себя сначала вывези придурок... люди на войне гибли, сражались за тебя пидараса, а ты...
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
-Цитата от zachemnado Посмотреть сообщение
ахаха
говорит о понятиях и мам ебёт
вот она правда сегодняшних улиц
ну тут виноват

Даа... Люди сражались, бились. Погиб даже 2Pac... Чтобы родился такой уебищный кранк-певец как Павел Корнеев

С хуяли ты мне мычишь про свастику, гондон? Я к Рейху не отношусь не как, так что ты не прав, бактерия. Ты где-то видел за меня, чтобы я зигу кидал? Убейся, дибил.

Хуле ты оправдываешься то, что виноват? Иди понятия выучи, узнаешь много нового. А то станешь лохом. Поймают тебя после выступления в каком-то говнокафе, отпиздолят и нассут в рот.